味道不错(87) 比超市便宜(73) 质量不错(71) 洗衣效果好(50) 还可以(42) 好清洗(28) 洗衣服干净(23) 衣物消毒(16) 比洗衣粉好(14) 去污能力强(14)
j***子
现在的京东物流服务真是太差劲了,京东快递不送货上门,未经允许放大门口的生活超市,我去自提走路来回需要50分钟,过年前买了2袋大米一袋10斤重也是不送货上门,找了物流客服说了叫送货上门,等了有一个星期到年三十晚上还是没送,那天晚上我们这边又刮大风又下毛毛雨,给邻居借了个电动车自己去自提。后面客服说年底快递员忙不过来,但是现在买东西,快递员也是不送货上门啊,京东自营店买了2罐奶粉,没有送货上门,找了客服也是没用,都没有处理,2罐奶粉放在生活超市放了10天,最后还是要自己去自提。差差差
⭐⭐【除菌柔顺 】薰衣草1斤
⭐⭐【除菌柔顺 】薰衣草1斤
这个是我之前用的,特别好,现在买的这个是叫卫新的不太好用,感觉稀,也没有之前的香
⭐⭐⭐【超值爆款】樱花4.2kg
商品除了快递小哥送的快之外,其他的都很垃圾,尤其是小店客服跟京东客服人让人#,东西漏发了,说补偿,后来两家互相推卸,很倒霉的一次购物体验,本来不想评价了,可是为了不让大家上当,还是评价一波吧!你不给我售后,我就实话实说
v***9
感觉是假货,一直用这个牌子,第一次在京东买味道不对,不给退货,说用过了,不用过我怎么知道是假货,差差差
F***k
包装外观:包装简陋,第一次买赠品装被压坏没有计较,第二次买直接少了一袋,不要每次这么糊弄人
7***万
不出泡沫,质量太次了
⭐⭐⭐【超值爆款】
这个不知道是不是正品,没有以前的香味了,感觉现在用了之后洗出来的衣服都没有香味
骑***_
一侧胶带完全没粘住快递疑似被打开过开始没在意结果打来里边有一张售楼信息卡
买了很多次了……没想到还能遇到这样的情况
仙***1
双十一买那么多东西头一个等半个多月才到货的,没有货可以不用卖😓
⭐⭐⭐【超值爆款】
对这次物流很失望,等了不知道多久,一而再再而三的催,才发货!!!
⭐⭐⭐【超值爆款】
选择京东购物就是因为相信京东物流,显示周日派送结果在家等了一天也没有快递电话,网上直接显示评价了,没按地址派送不说放哪也不说一声,差评
⭐⭐⭐【超值爆款】
昨天早上收到货,下午打开外包装箱,漏了2瓶,跟客服联系过了,图片也发了,到现在还在处理中???差评
⭐⭐⭐【超值爆款】
味道好难闻,跟原来的不一样
【薰衣草香氛】500g
味道不好,没有原来买的好闻
柏***车
不好用
飞***7
第一次碰到,袋子居然是破的,打开拿出来流到到处都是,手机上都搞满了
【薰衣草香氛】500g
虚假宣传现在页面还挂着袋装赠品,收到货没有,不合适,还耽误事,别的品牌促销活动也结束了,@
B***4
刚买完,还没用呢,就调价了,还是参加活动不在找差价的范围内
⭐⭐⭐【超值爆款】
特别#的操作,第二件刚收到货就降价了,页面介绍有买贵双倍赔付,然后申请的时候拒绝了,告知因为商品自身原因降价没有赔偿……玩文字游戏,页面介绍有价格保护,也有买贵双倍赔付,但是就是不赔付,玩弄消费者,京东一直这么干,到时见怪不怪了……
乖***生
已经不是以前的味道。
⭐⭐【人气精选】薰衣草2kg
跟超市买的不一样本来想在~买的相信京东没有假的结果还是没有超市真以后还是相信实体店