牙刷很好(24) 东西不错(24) 柔软刷毛(19) 可水洗(17) 外观漂亮(17) 刷牙很干净(16) 动力强劲(13) 贴合度好(12) 去除牙菌斑(10) 对牙齿好(10)
k***i
用这个牌子5年多了,电动都换了2个
l***j
收到的时盒子压成什么样了,里面独立包装的袋子都破了,漏气了
素士个护旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉没能让您十分满意;感谢您反馈的宝贵意见,您这个问题我们会跟物流方那边反馈呢;如商品使用过程中有什么问题可以联系我们在线客服为您核实解决哈;感谢您对素士的认可与支持,祝您生活愉快!
2024-03-19 21:41 回复
意***寒
这是一个好评模板。不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
滨***路
复购了已经是,还可以,就是有点点贵
D***y
很好,囤货买价格优惠
非常不错哦,用了很久
轻***儿
还没有使用,是买来备用的,不过看上去应该是正品,也应该是可以匹配的,这个牙刷还是挺好用的,功能多使用方便,感觉刷牙省事多了。
P***M
物品非常好,物超所值,推荐!
一直都在用这个牌子的,本人很喜欢。
用着还行
S***u
刷头不错,用了之后牙齿基本没有出血过,一支刷头也很耐用
明***點
用了很多年,质量很好的 去年双十一全家买了三副电动牙刷,真的非常好用,比手动的刷的干净很多,各个角落都刷干净,没有死角。孩子用着更方便,用20多天充电一次,马上用了快一年了,又买了牙刷头,感谢京东,方便实惠,总能给消费者最好的👌
白***陈
这款电动牙刷头真的棒!👌安装简单,使用方便,让我的口腔健康得到了很大的提升。😍刷牙也可以如此轻松愉快!
用了几轮了 还是很好用的~~~
我觉得挺好用的,挺好的
u***p
用了很多年,质量很好的
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
B***0
收到货,第一时间拆包,质量很好,与卖家描述相符,完全超出我的预期,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物,感谢卖家。
j***O
小***妖
包装外观:包装完好,有塑封,包装很干净,没有收到挤压,清洁力度挺好的,图案很好看,装上和之前原装的一模一样,点赞,物流速度很快,晚上下单,早上到的。
龙***生
附带买了两个配套的刷头,感觉不错,但价格还可以再优惠一点就好。
皛***0
很不错,一直用的这个牌子,还好
北***迅
这个牙刷非常好,非常nice
j***I
牙刷很给力 就是贵了点
几年前给老公买的电动牙刷,一直在用的,很好用,,牙刷头用完了又来续,,一如既往的好用,,每次出差都带着,,挺好的哈哈……
y***y
目前还没有。。。。。。用完
宋***易
u***p
价格越来越贵,性价比不高