120cm
J***为 尊敬的顾客您好!感谢您对极为品牌的支持与信任,质量有保障,售后无担忧。质保一年,有任何问题麻烦您及时联系我们的在线客服。我们有优质的售后服务,会给您一个满意答复!再次感谢您选择京东购物。祝您工作顺利!
2024-04-25 09:14 回复
质量非常好,手感超级棒
很***懒
结实耐用 长度:长度刚刚好 风格款式:非常年轻化
红***痕
使用方便,两条换着使用
j***Z
做工精美,好用不贵。
海***4
买给儿子替换着用,非常满意
蓝色
物美价廉,质量好,真的没想到还有这么高性价比的东东
流***外
皮带头还可以,可以卸下来重复利用的,就是皮带表面有点太滑了,总是爱往下掉,最后一小节,价格也就那样吧,总体来说一般般吧。
2024-03-25 09:23 回复
泽***驹
腰带非常赞!够长也够宽,很大气,带着很好看。皮质非常棒,全真皮无异味,性价比高,摸起来都很舒服不脱皮,不掉色,不断裂,还有防水,不怕折,耐用,做工也很厚道,皮带头金属感很强,确实很牢固长度可以做适当毕竟调整非常实用,价格非常实惠,很有性价比
珊***丶
质量很好,长度也够,大胖子也能用,哈哈哈,看着就感觉特别结实,皮带扣设计新颖,很时尚,价格也不贵配休闲裤非常完美!好东西值得购买! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
c***w
不错,皮带非常的好用,很不错。
蓝色
穿着舒适,包装好,送货快。
大***o
京东物流快,基本上次日达,每月都会光顾京东超市购买生鲜,物美价廉、品质有保障,整体比实体超市实惠;!!
蓝色
还算不错,价格对应质量。好评吧。长度够,手感也很好,支持京东自营的配送速度快,服务好。好评好评。。。。。。。。。。。。。。。。。。
蓝色
这款皮带的价格物廉价美,非常喜欢。皮带的手感很好,接缝处做工精美,皮带扣不仅美观,而且手感也非常的好,穿戴那是很方便,值得拥有。
灵***月
产品质量挺好的,物流也很迅速,愉快的购物体验。
m***e
质量不错的,不过这个头子拉过来只能从下面走吗??感觉有点违反常理
懒***猫
q***2
材质手感:感觉不错 适用人群:各个年龄段应该都可以 风格款式:休闲为主
乐***1
挺好的
非***3
适用人群:老少皆宜
深***觉
这个皮带咋绑来着……看是挺好看
璐***琥
说是帆布皮带,其实是化纤织物。长度一米二。 保修卡没写怎么扣紧,还好自己琢磨成了。 手感滑顺,扣起来还可以,就是有点滑,时间长会稍松。
2023-12-13 09:34 回复
蓝色
东西还行,还是比较满意的。
路***风
颜色很正,颜值也耐打,穿牛仔裤的时候可以用,带身也是软软的,没有十来块那种硬硬的感觉,这个价格有这种质量真是是远超想象,很好呢
蓝色
颜色正合我意,整体简约年轻。
使用起来不是很方便
瑣***洛
超级结识,做工细节也ok
三***3
这款腰带比较薄,适合不喜欢厚腰带朋友,简单精致。腰带颜色是蓝色的,不知道会不会掉色,到时候回来再追评吧。整体不错,还是很喜欢的。