V850II标配【通用型】
回电速度还行吧,产品质量也不错,带电时长不算太长,也不算太短。物流速配送非常的快。包装很结实,很不错,非常的漂亮,支持国产。
T***u
公司拍摄产品用,摄影爱好的朋友推荐用这款产品,说是效果比较好,目前都是室内拍摄,就买回来备用,中间使用过几次,效果还是不错。
小***圣
套装送的保护袋非常好,方便安全存放闪光灯。闪光灯效果很好,对拍照帮助很大,非常实用,耐用。可以在一些光照不足的场合,提供很大的帮助。
V850II标配【通用型】
非常非常好用的灯,感觉物超所值
7***r
早就想入手的一款补光灯终于到手了,还不怎么会用,慢慢研究说明书,等下次外出拍照或者在室内光线不好时,可以拿出来溜溜使用了!
黔***水
神牛,大品牌,身边很多摄影人都使用,闭眼入。试用下来合符预期,也相信质量
玉***-
保价太香了,最后一天保价赶上了 退了90。 用来拍小猫拍人都很合适,白天拍晚上拍。在海鲜市场买了个二手引闪器,还是引闪器好玩,机顶闪没啥意思。
王***8
京东就是快,专天就收到了,梦寐以求的闪光灯终于到手了,感谢客服人员
王***丶
神牛的v850二代这款闪光灯挺不错的,回电速度也很快,真的在一些灯光不好的屋里太给力了,电池的续航也挺高的,用了一段时间还有电,不错的选择
包***2
神牛这款性价比很高,盆友推荐的,正好需要就买了。开了正规发票,正品保障,应该是正品。用过一次效果不错。物流也很快,卖家服务超级棒。
V850II标配【通用型】
今天来拍摄了,很好用,光线很强,电池很持久,回电速度很快。
好用就完了
小***天
之前用过神牛的led灯棒,还是很喜欢这个牌子的。质量扎实,操作按钮也简单易学,很满意。配上我的松下s5更加高大威猛了~有闪光灯配合,适用的场景就更多了。
背***饭
东西好用,,,,,,,,,,,,,,,
u***y
物流非常快,质量非常好,满意的一次购物
包装挺好,可以连神牛x1引闪
V850II标配【通用型】
相信这个牌子而买非常好,品牌的就是不一样,感谢商家,谢谢,给五星好评
小***崽
V850II标配【通用型】
回电速度快,做工感觉比永诺5603好太多,闪光灯非常好,价格合适,电量充足,满足拍摄需求,操作还算方便。4风评,多一分怕你太骄傲
红***庆
因为口罩原因,今天刚回来就迫不及待的拆开包裹,测试一下,总的来说,物流很快,闪光灯回电迅速,过几天拍一场婚礼再试试,先给个五星好评。
j***G
618优惠近100元?。试用了一下,好用,不亏大品牌。给个好评。
恭***格
暂时刚收到货还可以 价格有一些小贵 有些重 比我相机还重……后续再看
神牛V850II
发货快,神牛闪光灯值得信赖,锂电池回电快,佳能和索尼相机都能用,正在慢慢摸索,感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
V850II标配【通用型】
神牛V850ii做工非常不错 试过充满电 三小时左右可以充满。也在机器上闪。拍了100多张。还是满电的。使用Ok 一切正常。
V850II标配【送12色片+柔光盒】
闪光灯没问题 就是当初买的时候没看清 以为这个是TTL的 原来是手动的 买错了 不过质量是可以的。适合刚入门的新手练习
V850II标配【送12色片+柔光盒】
用起来很方便,室内拍摄,夜晚拍摄好帮手!
j***A
白色柔光盒
j***A
12色滤片
满意,和以前买的那一个一模一样的,还担心质量的问题的,后来用了好多次了才来评价的,比我之前在实体店铺买的便宜多了,物流很快。服务单位满分。