吴***9
挺好的 小孩天天用它
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-01-02 14:33 回复
w***y
很不错的图书,在京东自营购买的,很不错,送货很快就是有点小贵,纸张文本也可以,下次还是会选择京东购买。要是价格便宜点就更好了,每年都会买
2023-09-30 11:13 回复
c***e
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2023-09-27 09:05 回复
非常好质量不错下次再来
2023-09-21 09:51 回复
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
2023-09-14 14:38 回复
2023-09-13 10:44 回复
这么多年京东客户从来没有这样的经历,快递放错了驿站,客服回复慢,最终的结果是自己打电话找快递
2023-09-07 14:25 回复
2023-09-13 16:33 回复
y***n
这两本结合起来价格就非常实惠了,第7版词典是老师推荐的。
2023-09-21 12:03 回复
迈***9
一个值得拥用的书,用它查 查权威些
2023-09-21 11:36 回复
词典特别好,孩子满意,京东值得购买。
打印质量非常好
2023-09-22 14:36 回复
u***c
很好
老师要求买的 这个套装价格很合适
j***K
学校用的,很好用 质量印刷清晰,包装完好 两本词典都收到了,相信京东,应该是正版没错 物流一如既往的给力,值得购买,五分好评
有***龙
物美价廉,比实体店买划算的多。
c***y
价格实惠,质量非常好
学校老师建议买的词典,很厚很厚,印刷清晰,释义详尽,是辅助孩子学习的好工具。现在什么都能用手机搜索的年代,这种纸质的工具书还是挺有感觉的。
希望对小朋友有帮助
m***座
给孩子买的,还没看,希望孩子喜欢,双十一在京东买了很多书。。。。给孩子买的,还没看,希望孩子喜欢,双十一在京东买了很多书
质量还可以,小孩也喜欢,挺方便实用的。
东西不错,发货速度也很快!大品牌值得信赖!
印刷清晰,孩子比较满意
老师推荐的教科书 省的总用电子产品 还是纸质版好
n***9
正版保障,很放心,一直很信赖京东
您没有填写内容,默认好评
丁***狸
东西很好,的正品,推荐大家购买!