使用方便(3) 质量不错(3) 通话质量好(3) 铃声大(2) 东西不错(2) 声音清晰(2) 外观漂亮(2) 电话不错(1) 通话清晰(1)
全五星全五星全五星
单机红色
非常不错,通话质量非常好,很适合家庭使用,距离也够远。
c***r
非常好用,出乎意料的好,当时没有预留电话线进来,距离又比较选,这个完美解决了,信号也相当的稳定,通话音质也非常好。点赞!
二***天
通话音质:质量好,通话清晰,很棒。外形设计:外形时尚,经典,很耐看。产品质量:产品质量很好,摩托罗拉质量没得说。使用操作:操作简单,即插即用。屏幕显示:屏幕显示清晰,很棒。
混***1
替单位买的值班移动电话,这款移动距离对我们单位来说刚刚好,不管是一楼还是四楼都能接打电话。
岭***人
小***哥
很好用,使用流畅,信号强
单机黑色
信号强劲而且稳定,已经拍了第二部!
单机红色
电话做工精致,效果很不错,京东小哥送货很快。背光黄色比较舒适。通话质量很清晰,音量调节准确顺畅,首次需要充电16小时,满后再看看。
单机黑色
给妈妈买的她很喜欢的,满意的一次购物
单机红色
安装方便,信号也很好。
二***天
通话音质:质量好,通话清晰,很棒。 外形设计:外形时尚,经典,很耐看。 产品质量:产品质量很好,摩托罗拉质量没得说。 使用操作:操作简单,即插即用。 屏幕显示:屏幕显示清晰,很棒。
蓝***痕
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
r***z
通话音质:通话品质好,声音大,说话清晰,距离超长,隔几堵墙都没问题,信号嘎嘎好,特别适合长距离的用 外形设计:外观时尚,手持敢棒棒哒,边角滑溜,充电快 产品质量:外壳坚固耐用,不容易污染,屏幕字体清晰,亮度够 使用操作:简单好用
无***e
这个电话感觉不值这个价,太贵,效果差强人意,响铃四五秒才显示来电号码,而且经常只有1个子机显示,另一个不显示。电话连来电拒绝挂断功能都没有,输入法也不支持中文。
深***2
距离很远,适合没拉电话线的。
单机黑色
话机很有质感,通话清晰无杂音,功能够用,比原先的西门子好用
隔***请
手感不错,有点份量,屏幕亮度恰到好处,声音比较清晰,老人用还是很不错的,希望能用久点。
单机黑色
还可以吧,就是信号不太稳定,接打电话的时候有延时
n***8
1. 通话质量:这款无绳电话的通话质量非常清晰,没有杂音或断断续续的情况,让沟通变得更加顺畅。 2. 无线便利:终于摆脱了电话线的束缚,无绳电话带来了极大的便利性,可以自由地走动和通话,非常适合家庭或办公室使用。 3. 信号稳定:即使在较大的房间或有障碍物的环境下,信号依然稳定,没有出现掉话或信号中断的问题。 4. 操作简单:无绳电话的操作非常简单易懂,不需要复杂的设置或操作步骤,老人和孩子也能轻松使用。 5. 电池续航:电池续航能力很不错,不需要频繁充电,使用起来非常方便。 6. 设计美观:它的外观设计简洁大方,放在家里或办公室都很美观。 7. 功能丰富:除了基本的通话功能,还可能具备一些附加功能,如来电显示、免提通话、录音等,非常实用。 8. 品质可靠:无绳电话的质量非常可靠,耐用性强,长期使用也不会出现故障。 9. 性价比高:与传统有线电话相比,无绳电话的性价比很高,物超所值。 10. 客户服务:购买过程中的客户服务非常好,有问题能及时得到解决,让人感到放心。 当然,具体的好评会因产品的特点和个人使用体验而有所不同。你可以根据实际情况选择
N***往
电池有问题,是不是时间太久了
Q***6
通话音质:还不错! 外形设计:还可以 产品质量:还可以 使用操作:通讯录不能输中文 屏幕显示:还可以 通讯距离没有那么大,超过50米就信号不好。
8***n
非常好,拿在手上质感就很不一样!贵有贵的道理
j***W
非常完美的一次购物体验。点赞!
T***e
外形设计:漂亮 产品质量:好 通话音质:清晰 使用操作:连接方便插上就能用
q***9
还不错的,只是通话距离也只能几十一米
三***0
之前买过两部了,是给单位买的,一层楼一个移动电话,很好用,穿透力比较强,两层之间信号也差不多,出了确实偏远的地方,安装起来也还算方便!
A***x
不错不错。