指纹识别(6) 屏幕大(4) 反应快(3) 系统流畅(3) 支持国产(3) 照相不错(2) 分辨率高(2) 通话质量好(1) 软件也不错(1) 音质好(1)
很不错的手机,外观设计新颖,2k屏幕很艳丽,显示效果很棒,很喜欢背面那个水母的图案,还可以显示时间,运动,消息,充电之类,父亲平时也不玩游戏,性能够用,手感很棒!金属浅薄的机身手感个人认为比目前的玻璃什么的都要好,电池不是十分耐用但父亲用足够了,不错的一款手机
6GB+64GB
魅族** 您好,感谢您选择魅族产品。如您在本次购物使用过程中有疑问或不满意的地方,您可以联系在线客服,我们会为您解答疑惑。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-08 11:18 回复
可以
6GB+64GB
京东物流就是快,商品下单的第二天就收到了,效率真高。先说下手机体验吧,手机流畅度挺不错的,充电速度很快,2k屏看着特别舒服,手机自带HiFi外发声音真的比没有HiFi的要好很多,其次特别喜欢魅族Pro7plus的画屏,科技感很强,挺不错的一次购物体验,感谢京东感谢魅族科技。
丽***么
昨天下午下的单今天早上10:00多就收到,京东的快递速度还是没得说的,还是有评论里所说的包装相对简陋里面摇晃的厉害,但打开还是能看到没有什么摔坏的现象还是比较满意的,但手机包装盒没有外面的那层薄膜都会感觉有点失落了,没有那种原封原包的感觉,手机打开还是相当的满意。打开时候有50%左右的电一直在玩,一直在修改里面的软件,到了下午的6:00直接没电关机,刚刚充电的话,半个小时50%还是相对比较快的。现在才刚刚用,之后再追加评论。
6GB+64GB
给老爸买的,听说很满意!
天***的
手机用了有一段时间了 没出现什么大毛病 耗电还可以接受 数据线不像原装的 充电插口松 会偶尔断电 手机偶尔会卡一下 不知道是什么原因 其他都还好 用了n年魅族手机了 一直比较喜欢 作为备用机还可以
6GB+64GB
好评,好评!这个福利真的很不错,棒棒棒,好厉害好厉害,东西便宜质量好,物美价廉,买的放心,用的放心,开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西多而且又全,划算,方便,实惠,包装也好,没有任何损坏,会一直支持下去的。足不出户就可以买到所有日常生活需要的食物、日用品及生鲜水果,值得购买,特意分享给大家。
倚霞金
6GB+64GB
是正品机子很漂亮,手感很好,运行很流畅,屏幕很清晰,电池很耐用,机子做工很精细,大品牌质量大家都是有目共睹的,值得你拥有的!快递速度很多,还送货上门,对这次购物感到满意!下次还在京东够买!
倚霞金
6GB+64GB
发货速度很快,第二天就到货,是正品,感觉还不错~
j***哥
8***k
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上]。希望能再接再厉,做得更大更强, 提供更多更好的东西给大家。
h***g
挺好的,性价比不错,运行流畅,就是电池一塌糊涂,不经用
6GB+64GB
魅族** 您好,感谢您选择meizu !您的满意是我们永恒的追求,如您在本次购物使用过程中仍有疑问或不满意的地方,您可以马上联系在线客服,我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-18 15:56 回复
是正品机子很漂亮,机子系统和体验都很不错,视觉很舒服,速度也很快,运行程序一点都不卡,总体还是不错的。京东的速度还是比较快的,吐槽一下包装也太简单了吧,一个袋子,就一个袋子。好歹也算是易碎贵重物品就这样对待。
文***2
1、外观手感没得说,一贯的旗舰感受。2、屏幕感觉比我的强很多(或许也是由于新机),网上些个什么专业测试色温色准的真心不能信太多 是讨好眼球为上。3、拍照素质比起以前的相比可以说质的飞跃。4、一贯的精简安卓系统,速度比起其他安卓U确实有优势
独***二
帮朋友买的,魅族一直没让人失望,值得信赖!!!
落***羽
用了俩个月才来评价的,整体很不错的。这个手机恐怕是要绝版了啊!副屏很有新意但没什么**!联发科的p30也没有别人说的那么差王者荣耀稳定60祯。手机做工那是大厂出品必属精品!最满意的就是这块三星的2k屏了相比之前用的荣耀9真的舒服太多了!就是上下额头有点宽了(全面屏的时代很无语)再有就是电池续航能力有限基本一天两充吧!充电倒是蛮快的所以也不是很担心😄wifi和手机信号要比华为的差那么一点也就是80笑50吧就那么回事并不影响使用,嗯暂时就那么多了
6GB+64GB
输入法输入拼音显示时经常出错,给人感觉就是触屏有问题,我没用屏保。经常性断网,今天去上海家具展会,连自己~二维码都不能打开,关机重启还是一样,加客户~都不行,非常火大!!!!手机浮窗还经常性显示红色,占用80%,新手机啊,不玩吃鸡,只是偶尔玩几把王者!!!!使用前几天还没当回事,现在问题越来越多!!!!
6GB+64GB
魅族** 您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】——找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】——【退换/售后】——找到对应订单点击【申请售后】。 我们会第一时间为您处理,感谢您对魅族的支持。
2018-09-12 11:29 回复
j***颠
好用,打游戏超级给力,而且非常流畅,不卡,家里的打一天游戏,手机不卡。很不错,值得购买
T***y
非常的好,手机拍的。可以可以
凉***8
6.18时1799就想买的,结果想等16X的,后来犹豫了对比了性价比,没想到过了8.18又放了几台机器,抢到最后1件1899,2天就收到货了。用了一段时间是正品行货,8月初生产的新机器,但屏幕像网上说的一样,这台左侧一小表边偏红色,售后看照片后说没问题可以去线下售后检测,调节颜色、模式和适应了好几天才勉强可以,因为是2K屏续航一般,轻度使用,早上满电用只能到晚上,玩游戏可以有些发烫。魅族的腰圆键和flyme非常不错,用了3个魅族手机了。
弟弟买的听说用的还行
后***季
p***n
不错的
C***O
红***叶
除了电池不耐用,其它还算行吧
何***泽
京东手机确实还可以,已经再这上面买十个手机了。
贝***v
在京东购物放心,售后非常完善,购物是种享受,越来越不喜欢**!
****y
刚到手很是喜欢,用不到两个月。可是现在小毛病小问题慢慢出现。所谓的正品,呵呵
6GB+64GB
魅族** 您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,若您还有疑问,您可以马上联系在线客服,也可以在京东页面操作发起售后处理,PC端操作路径:【我的订单】—找到对应订单点击【申请售后】。手机客户端路径:右下角【我的】—【退换/售后】—找到对应订单点击【申请售后】。我们会给您一个满意的处理结果。
2018-09-05 16:47 回复