项链很漂亮(10) 东西很好哦(8) 做工精致(8) 外观漂亮(7) 色泽很不错(6) 手链很漂亮(5) 发货快速(5) 水晶很闪(3) 还可以(2) 好卖家(1)
临***蛋
好评! 发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消 息也快, 态度也好。 最关键的是商品质量很好100%正品, 经得起查验, 是一个不错的商家,值得购买!好评好评!
E***强
施华洛世奇的经典款黑天鹅,款式好看,女朋友非常喜欢,天鹅在阳光的照耀下闪闪发光。包装精致小巧,收纳起来也非常方便,不会占很大地方。
黑色大天鹅银链
b***s 尊敬的顾客,我们是施华洛世奇品牌在京东授权的自营旗舰店,所有产品均为官方直售,您在本店购买的产品都是有正品保障的,如您对产品有任何疑问都可以联系我们在线客服的哦,我们一直秉承着真诚的态度和宗旨为客户带来更好的体验和更周到的服务,施华洛世奇自营旗舰店欢迎您!
2024-04-22 10:44 回复
无***0
东西送给女朋友了,他很喜欢,东西很不错,很不错的一次购物体验,一直忙着没时间评论,这个就是比较好看,属于艺术品了,很好看啊
甲***_
很差的一次购物体验,东西远不值这个价,做工粗糙,真心不建议买。谁买谁后悔。
黑色大天鹅银链
b***s 尊敬的顾客您好,我们是施华洛世奇品牌在京东授权直营的自营旗舰店,店铺所有产品均为官方直售,与实体店价格相同,品质保证,可持产品发货单及质保卡至施华洛世奇任一分店(机场、奥莱店除外)享受专业的检查、清洗、保养等售后服务,请放心购买。如有疑问可拨打400-690-1078官网电话咨询哦,施华洛世奇自营旗舰店 期待您的再次光临。
2024-04-12 19:14 回复
张***华
送人了,应该是不错的。我嫂子说还不错
胖***蜜
胡***2
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题,客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评,以后还会光顾的!
黑色大天鹅银链
专门等了一段时间才来评价的,比较经典的大天鹅,女朋友一看到,就说很喜欢,很惊喜,一直想买,但是舍不得,值得拥有,第二天就把项链带上了,把和田玉的项链都扔一边了。现在一直戴着,晚上睡觉都舍不得摘掉了😎,黑天鹅,值得拥有
p***9
高贵迷人设计:结合了优雅神秘的黑天鹅与玫瑰金坠链,展现出独特的魅力。 百搭款式:适合多种风格的服饰,能够为不同装扮增添不一样的色彩和风格。 优质材料:项链主体采用合金材质,表面镀金或银,搭配人造水晶坠子,呈现出优雅的黑天鹅形象。 个性化体验:长度可调节,适应不同佩戴需求,质地舒适,适合长时间佩戴。
爱***q
特别香,而且女朋友喜欢的人了,觉觉了
可***-
包装简陋,质量一般,整体非常一般 性价比:很低 包装:义务小商品 镀层工艺:没看出什么工艺特点
2024-03-23 10:17 回复
D***w
好看
中***鑫
女神节送对象 很喜欢 ,这点还拿不下哈哈哈哈
黑色大天鹅银链
送给朋友的礼物,简约,经典的天鹅
d***d
做工精致,送朋友很喜欢
r***t
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
是***嘛
很好看
枞***1
经典小天鹅,用了新的包装非常好看,女朋友很喜欢绝对正品
黑色大天鹅银链
非常漂亮,经典的黑天鹅。
大小蛮合适的 可以 好
黑色大天鹅银链
黑天鹅很好看,百搭,女朋友很喜欢
x***I
S***1
盒子不一样,在店里买的是蓝色盒子,我在跟店里买的对比了一下,误差不是很大,看后期耐不耐用吧,整体还可以,以前买的链子坏了,整体还行
二***丶
送女朋友的礼物!!!
暴***蚁
挺好看的,她很喜欢,
陈***车
女朋友比较喜欢就买了。 还是比较好看
黑色大天鹅银链
一开始不太喜欢金色,,但是现在觉得金色显高级,,00 年的我,第一年上班之后的第一个母亲节, 给妈妈妈的生日礼物😍😍😍
好评
红***狼