宝宝很喜欢(4) 物流挺快 (4) 东西还不错(4) 难度适中(3) 包装还不错(2) 质量还行(1) 颜色鲜艳(1) 做工挺好的(1) 开发智力(1) 数量挺多(1)
非常不错!很方便!质量也可以
歪***桑
键盘包装还是不错的,买回来了,还没有开始拼,等拼好了,我回来补评。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指,买东西还是得认准京东自营,放心,靠谱!
1000片卡通龙年
非常不错,质量很好,性价比超高
千***鹤
好玩,能沉下心来,锻炼观察力
1000片遇见美好白卡
拼图质量不错,拼好后效果很好。
1000片四季庭院
龙年来幅龙拼图,没有缺块,色彩鲜艳。因为图的内容很满所以还挺好拼的。
君***崽
小朋友买来送小朋友生日的,是的,适合小朋友拼,15岁,合适的,相当合适,合适得很,数量大小都合适,图案也是清晰的呢…,好的很
1000片卡通龙年
没框也不说,看不到退货口,要不然肯定退货了,买个这个没框放在家里干嘛啊?买了肯定是装了弄了送人啊
1000片五福临门
w***9 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-04-09 21:35 回复
非常好的拼图,做工非常棒,孩子非常喜欢,而且来就没完,京东送货非常快,送货小哥态度也特别好,以后还会一直在京东上面继续给孩子买玩具购物体验,实在是太棒了
1000片神偷奶爸
包装精美,没有碎屑。有1:1的海报看着拼也挺快。
1000片五福临门
真的很不错哦,很好看,与图片一致
O***e
很棒,非常好看。
M***u
质量挺不错,还是拼图都有的通病,一天就拼好了,生活日益幸福美满,福禄寿禧财
1000片福禄寿喜财
质量很好,孩子第一次拼这么有难度的拼图,一个星期每天写完作业就开始,拼完后好有成就感,第二个已经安排上,算是和孩子的共同爱好,互相陪伴吧
1000片卡通龙年
质量比较差,有很多粉末,比较薄,而且不平整,有些已经有裂口。这个价格这种质量,有点昧良心。大家可以去实体店对比一下,同等价格买到的质量好很多。
1000片福禄寿喜财
永华玩具球 尊敬的顾客您好,感谢您购买古部拼图玩具,很抱歉给您带来了不便,欢迎您随时与我们联系,谢谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 14:01 回复
小***d
盒子的质感摸着也很不错,图案看着很喜庆,过年嘛,就图个吉利,里面还有张清晰的大图。首先是拼片的质量非常好,每一片的厚度、硬度、切割都很完美,不掉渣不翘边儿,真的是非常满意!非常满意!美中不足的是没有赠拼图胶水。别总搞一买买一堆才优惠,太烦人了!京东价格实惠,服务周到,发货快,送货上门,质量有保证,性价比高,是居家必备品。
居***i
给小朋友买的,三天就拼完了
o***2
质量不错,点赞设计图
圆***5
1000 片,每晚用零碎时间,差不多一个礼拜,非常不错。这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。
啊***o
特别好,最近迷上了拼图,一千块的挑战而且还是五福临门的应景,过年拼好了送人合适。和其他人一起拼也是不错的选择
一个寒假已经拼完了 很棒
1000片人家烟火蓝卡
1000片遇见美好白卡
s***g
老婆非常喜欢这种玩意儿,没办法,就只能给她买了,看起来挺不错,挺好看的,本来拼成了,结果被家里大橘给破坏了,挺满意的。。
1000片人家烟火蓝卡
外形外观:外形好看,外观颜色鲜艳 产品包装:包装严实,没有破损 正品验证:正品 做工质感:做工良好,有几片有瑕疵,不影响使用
1000片神偷奶爸
外形外观:外形喜庆,外观艳丽 产品包装:包装严实,没有破损 正品验证:正品 做工质感:整体良好,有几片有瑕疵,不影响使用
Z***_
产品包装:包装完好,有塑封,快递收到物品无破损。 做工质感:很好,图案印刷清晰。 正品验证:是正品。 很好的休闲娱乐项目,平时用来打发时间。做工精美,已经拼好一半。
配***爸
啦啦啦啦啦啦啦,好看
t***m
发货快,花色好看,打发时间的好东西
1000片福禄寿喜财
质量好,是正品,给个赞。