还可以(1) 出门很方便(1) 很喜欢(1) 携带很方便(1) 有吸盘(1)
是***吖
今天用了一下,不够细腻,研磨棒弄出来都是颗粒,我最后用勺子磨的,不适合刚添加辅食的小月龄宝宝
u***g
刚收到货就降价,客服解释后终于明白价格保护是个什么意思,保护的只是商品原价,今天促销发放30元的优惠券明天促销发放60元的优惠券不在保护范围之内,反正我原价没变你到底用多少钱买的看个人运气,这种虚头巴脑的策略套路消费者很有意思吗?
NUK多功能食物研磨碗
就没用上几次。包装就一个纸盒,看着也像假的
灵***飞
研磨盘不能贴合,给客服反馈,客服说不影响使用喔...后来给补发了。补发的还没到,到了看看
痞***蔡
一开始盖不上,找客服,客服一直说都是这样的,提交换货,拿回来一个新的,可以正常合上,客服就是在胡扯,客服扣掉两颗心
快递太差 放到楼下也不说一声 完全不知道已经送到了
有一股塑料的酸臭味 这个价位应该是仿的
多功能研磨套装(无包装)
没有包装,就是一个好破的塑料袋包着,我都怀疑是别人用过的二次销售。而且也没说明书,不会用,问了人家,研磨蔬菜也弄不碎,闲置了
H***7
东西是好东西,但是无包装的绝对二手要么人家退货的,不介意的可以买,第一次收到的用过痕迹太明显了,换货回来的还好,但是按压的那根也有明显的摩擦用过留下的痕迹,毕竟便宜,但是有磨损甚至用过的商家应该要标出,选择给顾客,能接受的拍,接受不了的买带包装的。要是运气好收到没啥痕迹的还是性价比不错的。有一说一
保***见
建议做好发货管理,省的麻烦买家。
NUK多功能食物研磨碗
辅食碗挺好的,就是我看着好像我买了以后没多久就降价好多
多功能研磨碗+清洗剂500ml
很多地方推荐才买的,个人感觉做工一般,上面盖子容易掉,就是盖着的,卡不住,下面的都可以卡住,客服说就是这样设计的,就是卡不住,我还能说什么呢,我只觉得为什么设计成卡不住的还要开个槽,这不是多此一举么。
NUK多功能食物研磨碗
本来很期待的,说实话材质不错,但是我第一次搞胡萝卜,染色洗不掉,费了好大的劲,还是洗不掉,这点让我很失望
u***s
很容易着色呢。。。
NUK多功能食物研磨碗
说明上可以煮沸不超过五分钟消毒,我才煮了一分钟捞出来就好大的味,另外顶上盖还卡不住,不过颜色比之前老版漂亮了
幽***傲
飞***1