很多女性都是从事着和艺术有关系的工作,或者自己本身就是文艺女青年,不得不说这类人群还是非常适合粉红红色表盘表带粉红佳人,因为这款手表本身就是有与众不同的设计样式。
粉红佳人 LP150
y***n
送小朋友生日的,很完美的礼物,表盘带荧光,特别亮,指针清晰,适合小学生,特别赞!
活力冰蓝 LK396
斯沃琪( Swatch)瑞士手表 活力冰蓝 学生小巧清新石英男女表LK396,非常精巧的一款手表,冰蓝色很漂亮,孩子很喜欢。非常适合学生日常戴,赶上活动买的,价格也很合适。
e***r
俺家闺女很满意,嚼的针不戳
淡***g
表还可以,凑近到耳朵边能听到声音,就是买来送人呢,一个礼品袋都不给发,问了客服,还是确定要了才发,真的是无语了,一个礼品袋值几个钱嘛!
流***7
包装现在这么改成这样了,有点太差了
粉红佳人
Swatch** 尊敬的客户您好,给您来的不便我们深感抱歉,您提的建议已经反馈给相关部门核实,感谢您的我们的支持和理解,祝您假期快乐,谢谢!
2021-06-12 08:40 回复
外观很好!使用后再评论
粉红佳人
女儿很喜欢,小巧轻便,最重要的是后面的电池盖的设计太有意思了。可惜夜里不会有亮光。
粉红佳人
挺好看的,小巧可爱。
活力冰蓝
款式简洁明快,女儿很喜欢!
粉红佳人
物流快!比我预期的要早到!!颜色粉粉嫩嫩的,很漂亮!小朋友戴上很喜欢!走字的声音确实像大家评论的很大很大!总得来说,是一次不错的购物体验!
粉红佳人
表盘直径25mm,9周岁小孩戴,表带长了一些,其他的都很好,满意。
你好骚啊
活力冰蓝
外形比较编小,没有秒针,不知是否防水。
粉红佳人
小巧,好看,适合女孩纸
活力冰蓝
这块手表是女儿自己挑中的,外形很小巧,女儿很喜欢,我也很喜欢
活力冰蓝
小巧可爱,适合小学生佩戴
u***y
女儿的第二只斯沃淇,女儿很喜欢。以为第一只手表丟了,结果第二只买回后又在家找到了。手腕细的孩子只能用小表盘的手表。
活力冰蓝
表带材质:硅胶的 ,软软的,很舒服 精准程度:准确无误 其他特色:轻便,小巧,颜色很棒 外形外观:可爱,适合年轻人戴。 防水性能:防水的,淋雨什么的绝对没事啦。 机芯类型:据说是进口机芯呢。
活力冰蓝
精准程度:才买了半个多月,就发现过了几天之后突然慢了 10 分钟,然后我调好了之后呢,过了 12 个小时和手机上的时间一比又差不多又慢了两分钟。当时的包装盒是个特别小的一个盒子,都没有注意里面有没有卡片,因为相信这个牌子,所以过了两天觉得没什么问题,就把装盒给扔掉了。现在客服说没有保修卡不能保修,500块钱只好打水漂了,算是买了一个教训。另外客服也特别强调过这款手表虽然是防水的,但是不能在洗澡的时候带,虽然我没有也没有在洗澡时候带过。
活力冰蓝
7148bi 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,麻烦二挡指针顺时针调节时间哦(注意请不要在表盘上10至4点位置去调节日期,此期间为日历跳转时间,调节容易造成机芯卡主及日历不稳定,建议您将时间调到6点钟左右调节呢)如果还有不清楚的,您可以随时联系我们在线客服哦
2020-11-05 10:01 回复
外观漂亮,表盘在不同角度会变化颜色,非常好。
晓***7
表很轻,表盘在不同角度看呈现不同光泽,声音也还可以接受,中考用过,没问题。
w***z
外形外观:清新小巧、漂亮! 表带材质:硅胶、淡蓝色 精准程度:不错!操作简单! 其他特色:表盘有反光效果!蓝紫色和表带颜色很搭!很漂亮!
活力冰蓝
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,孩子很喜欢
粉红佳人
外形外观:中规中矩的斯沃琪,普遍适用于各种小女生,但不出彩,有点太小,建议购买者先自己比划一下 表带材质:斯沃琪经典塑胶表带,轻柔而结实,颜色非常正,也不会有戴久了变色的担忧 精准程度:瑞士石英表,这个不可能是问题,京东让人放心 防水性能:没试,看起来很好 其他特色:除了小没有缺陷
粉红佳人
手表很好看,给孩子的入学录礼物,本来想跳一款运动手表,但是孩子手腕太细了,运动手表相当不协调,后来又想着买个智能手表吧,那个据说考试的时候不能带进考场的,最终就觉得斯沃琪了,这个品牌的手表精致,尤其是女表相当的好看,大气,老牌子质量也好,这个型号是孩子自己挑中的,我也觉得不错👍
活力冰蓝
送给小朋友的开学礼物,我感觉这款变颜色清雅,表盘一目了然,很适合学生佩戴。小朋友拿到很喜欢😍
活力冰蓝
女儿非常喜欢这款表,说超nice
活力冰蓝
外形外观:小巧,时尚,颜色淡淡的,显得皮肤白 表带材质:硅胶,带着舒服 孩子很喜欢,戴着很好看
粉红佳人
外形外观:简单、小巧还带一点小俏皮,粉色的表带配玫红的数字很出彩,女儿喜欢小表盘,所以这款很合适,但我觉得稍微小了一点 表带材质:硅胶的,手感不错 防水性能:对于一般情况还是挺棒的,为啥呢?女儿刚带了没两天,放衣服口袋忘掏出来,扔洗衣机洗了之后还完好无损,现在也还在正常使用