u***n
纯净天蓝 LK396
Swatch** 非常感谢您的选购,手表的嘀嗒声是手表机芯特有的声音哦,大部分手表在仔细听的时候都会有滴答的声音,这代表着时间的流逝也提醒我们要珍惜时间。若您追求极致的安静,下次也可以试试我们超薄款的哦。您可以连同质保卡一同寄回维修,质量问题质保期内可以免费维修的哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-16 15:58 回复
6月6号到货,时间正常。6月7号早上孩子高考进考场前五分钟发现手表停了!严重影响孩子考试状态!上午九点多手表自己又走了,一直到7号晚上都是正常的。但8号早上不到六点钟又停了!因为没想到会出问题,也想过退换货,包装当天晚上就扔了。没有包装无法退货,让我自己维修。没想到京东Swatch是这种质量。因为对他们的质量太过信任,却造成影响孩子高考的后果!
Pinkindescent LK354C
Swatch** 尊敬的客户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。7天无理由退货需连同原包装一同寄回,页面也有标注的哦~您这边可以连同保卡找个包装一同寄回检测维修,或者您也可以选择就近的线下门店维修看看,具体可以联系我们在线客服的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-08 13:30 回复
u***l
千万不要买,走针声音太大了。
粉红佳人 LP150
Swatch** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。我们的手表设计是51个零件组合的,而且手表材质比较轻便,空间位置比较大,所以会有手表回响的声音,是正常的现象,不影响手表的正常运行;如果您实在介意此类问题的话,您也可以考虑咱们的超薄款式。最后感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-04-09 16:43 回复
质量很差,徒有炫丽的外表。表针噪音很大,不建议大家购买。
活力冰蓝 LK396
Swatch** 尊敬的顾客您好!非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验。Swatch石英手表的特殊机芯构造及手表零件简化的革命性的改变,使得其在运转时会有一定的声音,此种现象我们成为激荡回声,这正是swatch部分表款的一个设计特点,店铺也有出售的静音款您可以看一下哦。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-03-29 17:39 回复
无***用
京东自营旗舰店,居然用的快递是特惠送,不知道是哪家公司的快递,送过来也不打招呼,门口一放就结束了,不出门都不知道有快递的。
活力冰蓝 LK396
Swatch** 非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。您的宝贵意见是我们客服服务的警钟,我们会加强培训,进一步改善避免再次出现这样的情况,我们的服务还有赖于您的监督与反馈,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-09-12 19:18 回复
京东购物这么多年,最差,差,差的一次购物体验,收到这个斯沃琪手表,觉得小,原封不动的退货,结果商家非得拿“没有表膜”为理由拒收,我收到货就没有表膜,哪里给你找表膜?包括京东客服也找了N次,结果还是不给退!严重影响了在京东购物的兴趣!大家也看看照片和视频,哪里有表膜?
粉红佳人 LP150
Swatch** 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-10-14 16:02 回复
第一,用不到1月,表针就掉 第二,给个维修网点,还是错的,让人大清早白跑一趟 第三,也不给正确地址,就说了不好意思 真行
2021-10-10 10:19 回复
陌***吖
精准程度:不好,手表没有密封.应该是个返修表,收到的时候,是下午四点,手表显示时间是9点,我觉得不对,以前买的石英表,都有断电保护,收到手表扯开断电保护指针才开始跑。我联系客服,客服跟我说手表在瑞士出厂的时候就设置好了时间,现在跑的是瑞士时间,让我自己调成北京时间就可以了。我差点信了,结果查了一下瑞士时间,应该是10点多,也就是说这块表根本不是跑的瑞士时间,店家在骗人!我再问下去就跟我扯磁场,真服了!且他家换电池巨麻烦,看看店家售后坑蒙拐骗的嘴脸,大家谨慎选择吧!
活力冰蓝 LK396
Swatch** 尊敬的客户您好,给您来的不便我们深感抱歉,商品有问题您都申请服务单联系我们售后客服,时间不对可能是手表电池不足导致的,谢谢!
2021-08-09 16:59 回复
包装非常简陋,看着十分廉价,和十几块的差不多,礼品袋竟然还要收货后才补寄,问题是要隔好几天才能发货,服务真的很差,有问题询问客服也一直推脱不给解决问题,可以说是很不愉快的一次购物了
粉红佳人
Swatch** 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,关于您反馈的包装问题,商品一直都是简约包装的哦,不影响商品品质的呢,您可以放心使用的哦,如您有任何的不满意,麻烦联系我们的在线客服,我们会有专业的售后为您答疑解惑的哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-22 16:37 回复
u***v
评价最低是一颗星,说实话,连半颗星都不值!尤其是京东的服务越来越差!
活力冰蓝
Swatch** 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深感抱歉,如您有任何的不满意,麻烦联系我们的在线客服,我们会有专业的售后为您答疑解惑的哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-09 18:09 回复
呵呵了
粉红佳人
7148bi 亲爱的您好,欢迎光临斯沃琪京东自营旗舰店,请问您是遇到什么问题了呢?您可以联系在线客服反馈的哈,我们将竭诚为您服务!
2021-02-18 09:08 回复
精准程度:才买了半个多月,就发现过了几天之后突然慢了 10 分钟,然后我调好了之后呢,过了 12 个小时和手机上的时间一比又差不多又慢了两分钟。当时的包装盒是个特别小的一个盒子,都没有注意里面有没有卡片,因为相信这个牌子,所以过了两天觉得没什么问题,就把装盒给扔掉了。现在客服说没有保修卡不能保修,500块钱只好打水漂了,算是买了一个教训。另外客服也特别强调过这款手表虽然是防水的,但是不能在洗澡的时候带,虽然我没有也没有在洗澡时候带过。
活力冰蓝
7148bi 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,麻烦二挡指针顺时针调节时间哦(注意请不要在表盘上10至4点位置去调节日期,此期间为日历跳转时间,调节容易造成机芯卡主及日历不稳定,建议您将时间调到6点钟左右调节呢)如果还有不清楚的,您可以随时联系我们在线客服哦
2020-11-05 10:01 回复
y***X
打开手表盒是开着的,也没有保修卡什么的,退货费劲
活力冰蓝
7148bi 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~非常抱歉给您带来不便,如果需要退货的话包裹内的所有物件都必须全部寄回哦,若有问题可以联系在线客服反馈,我们也会及时帮您跟进处理,Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-10-14 23:31 回复
实际上没有网上图片看的那么大
活力冰蓝
7148bi 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!我们的页面都是实物拍摄的商品哦~有什么疑问您可以随时找客服咨询的哦Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2020-06-08 19:55 回复
这样的东西尽然没有包装失望
粉红佳人
Swatch** 亲爱的,感谢您光顾斯沃琪京东自营旗舰店,有什么不满意的地方可以及时的告知我们的呢~顾客的需要就是我们迫切需要去改进的地方哦!有什么疑问您可以随时找客服咨询的哦Swatch珍惜每一位前来支持的顾客,也欢迎大家多提建议,我们一定虚心接受去改进,期待您再次光临,祝您生活愉快!
2019-09-30 12:21 回复