深***想
大品牌,物流飞快。京东自营,放心购物。买来给小孩考试用的,希望能不辜所望。先用一段时间看看,好了再来,小孩很喜欢哦!!!
结***2
樱花粉,很柔和,很漂亮,小姑娘很喜欢😘
丁***果
现在石英表拔出表冠调整时间的时候秒针不停的吗?也不知道是不是故障
纯净天蓝 LK396
手表的颜色和款式与图片相符,非常漂亮 ,相信小朋友一点会非常喜欢。这是值得信赖的品牌,相信它值这个价。618的活动价买的,平时可能价格会不一样。
3***n
小姑娘喜欢的,整体都不错,就是走针时声音有点大。
李***3
京东物流很快,手表适合10左右小朋友,很好看。
u***n
纯净天蓝 LK396
Swatch** 非常感谢您的选购,手表的嘀嗒声是手表机芯特有的声音哦,大部分手表在仔细听的时候都会有滴答的声音,这代表着时间的流逝也提醒我们要珍惜时间。若您追求极致的安静,下次也可以试试我们超薄款的哦。您可以连同质保卡一同寄回维修,质量问题质保期内可以免费维修的哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-16 15:58 回复
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
纯净天蓝 LK396
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
纯净天蓝 LK396
6月6号到货,时间正常。6月7号早上孩子高考进考场前五分钟发现手表停了!严重影响孩子考试状态!上午九点多手表自己又走了,一直到7号晚上都是正常的。但8号早上不到六点钟又停了!因为没想到会出问题,也想过退换货,包装当天晚上就扔了。没有包装无法退货,让我自己维修。没想到京东Swatch是这种质量。因为对他们的质量太过信任,却造成影响孩子高考的后果!
Pinkindescent LK354C
Swatch** 尊敬的客户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验。7天无理由退货需连同原包装一同寄回,页面也有标注的哦~您这边可以连同保卡找个包装一同寄回检测维修,或者您也可以选择就近的线下门店维修看看,具体可以联系我们在线客服的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-08 13:30 回复
o***0
好评!价格便宜,孩子喜欢!小巧好看!
大***6
一直想买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品✨送货速度很快,🎁包装也很精美。送给小朋友的儿童节礼物,很喜欢
z***y
物流速度快,适合小朋友穿戴,表细小。外观设计简约。
粉红佳人 LP150
手表很漂亮,送给外甥女的生日礼物🎁。 外形外观:整体风格非常甜美,适合小女生。 其他特色:轻巧方便,适合小学生。
i***c
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢,就是京东调货时间有点久
活力冰蓝 LK396
给孩子买的,简洁大方,喜欢
丁***丁
东西不错,蛮好的
活力冰蓝 LK396
特别轻巧的学生手表,孩子很喜欢
6***j
送给女儿的11岁生日礼物,戴上正好,颜值也好看
u***l
千万不要买,走针声音太大了。
粉红佳人 LP150
Swatch** 尊敬的顾客,您好!非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验,在此给您致歉。我们的手表设计是51个零件组合的,而且手表材质比较轻便,空间位置比较大,所以会有手表回响的声音,是正常的现象,不影响手表的正常运行;如果您实在介意此类问题的话,您也可以考虑咱们的超薄款式。最后感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-04-09 16:43 回复
还行,略贵
活力冰蓝 LK396
质量很差,徒有炫丽的外表。表针噪音很大,不建议大家购买。
活力冰蓝 LK396
Swatch** 尊敬的顾客您好!非常抱歉这次购物给您带来不愉快的体验。Swatch石英手表的特殊机芯构造及手表零件简化的革命性的改变,使得其在运转时会有一定的声音,此种现象我们成为激荡回声,这正是swatch部分表款的一个设计特点,店铺也有出售的静音款您可以看一下哦。感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-03-29 17:39 回复
包装完好,商品无损坏。手表做工精细,大品牌值得信赖,值得购买。
粉红佳人 LP150
小巧可爱,小朋友很喜欢。
A***米
八岁半的孩子戴稍微有点大,但是很好看。表盘要是能再大一点点就好了。表带也很舒服,孩子喜欢,适合女孩子。大人戴也好看。就是电池不知道能用多久。
o***g
买个朋友孩子,孩子非常喜欢
天***啊
给小孩买的,盼了好久终于要到手了。哈哈
活力冰蓝 LK396
回闺女特别喜欢,颜色好看,显白衬肤色
粉红佳人 LP150
东西不错,物流很快,小哥服务好