送货上门(75) 原装正品(44) 足重实用(43) 品牌质量好(34) 做工很好(30) 手感舒适(24) 减肥效果好(15) 还可以(12)
后悔 降价那么多一个月内 还不能保价 几百块呀
跑步机JD600
京东配送
有杂音,联系客服真麻烦
京东配送款
控制台是摇晃的,没有我想象那么牢固,同时,做仰卧起坐的功能太鸡肋了,很不舒服。
京东配送款
产品材质:有很大的味道 跑台宽度:不错 声音大小:适中 占地大小:适中 收纳难易:适中
京东配送款
外观还行,放的比较稳当,跑道还是偏短了一定,宽度还合适,噪音嘛还能接受,音响的音质很一般,跑道的升降是手动的,只有一档比较稳,其它档位速度稍跑快点就会滑落,不过这个价格也只能买这样的东西了。
京东配送款
运过来的第一个是个坏的,拼好了不动。换新的后才可以用。
京东配送款
产品材质:不怎么好,材料比较差
D***h
质量一般般而已
京东配送
基本功能可以使用;两点不足:一是开机后音响系统蓝牙和耳机两种联接方式不能转换,二是振动器由于打孔偏了,方向不正。 这只是小问题,特别低级的小问题,不会影响主要功能使用,但这种问题只要用心做就能避免的,但还是发生,只能说明厂家在品控和设计方面有多么差!我不心疼高价买次品,我心疼的是中国生产商什么时候才能真正用心做产品,真正让国货抬起头!
京东配送
勉强可以用,声音太大
顺***能
一般
N***l
还可以,包装很好,机器也算对得起这个价格了,唯一的问题是,安装好后,电机发出咯咯响声,动不起来。安装师傅用手拉动了一圈跑步带,才运行起来。实在不放心还会不会出问题。需要观察一段时间,后续追评。
w***j
还行吧,能过得去。
q***y
用了好几天一跑就有响声,都坏了安装师傅也没说一声,其他的还可以,售后说把配件发来。
L***5
买了一个星期,但是一直都是晚上回家,都还没用过,周末醒来准备上去,一看,发现都是摩痕,感觉买了二手的
京东自营
有点小瑕疵,屏幕起鼓了,还有划痕
京东自营
图片和实物差距大,产品一般!
京东自营
心里很不爽,价格波动的幅度也太大了,才买一个月,竟然差了四五百块!
健身房型
Z***k
用了几天,跑步机传输带不行,速度快了以后,有可能要摔
京东自营
外形功能看起来都还可以,但是现在使用下来,发现好难受。我是穿着袜子跑步的,每跑8-10分钟,脚板就觉得烫的受不了!今天有空多跑了会,8分钟开始觉得脚板烫,坚持到31分的时候,感觉闻到纸片烧焦一样的味道,但是也不知道哪里出问题了,到36分钟的时候直接当机了,然后发现跳闸了!现在这机器整的没办法跑啊,发热太厉害了,烫脚,跳闸。。。。。。
京东自营
快递 售后服务 安装师傅都挺好的 产品质量有很大的上升空间比如焊接的毛刺 屏幕的刮花
x***g
当时速调到9公里的时候,传输带有卡顿,平衡性不好,这是怎么回事?
京东自营
还行吧。觉得跑步带不怎么样不够理想。太硬,跑一阵恐怕就要换
因***_
客服态度很好,东西质量很好,买第一台送快递的师傅当时就给安装好了,买第二台的时候,另外两个安装师傅不太上心,说好三天后安装,十天也没再过问,第一台给好评,第二台,不好意思,安装服务给差评。
京东自营
搞一个小男人跟设备比例,显得设备比较高大,很不切实际,4-8档噪音很大,不是心仪的设备!触摸屏反应很不灵敏,太小,老是按也按不了,还有音乐开了没有关闭的功能键,笑死我了,后来我干脆全部删除了才停下来,这个技术不够成熟!看图很高大上,实际不然,那个男人高度的只有1100mm!!!因为传送带到最高点才1100mm。感觉给忽悠了!!!
陈***曼
产品的服务很满意,产品的其他性能都满意,特别是升降功能设计得特别好,跑道的脚感也非常好,唯一不足的就是安全性不高,跑道旁边的缝隙夹到人了,小孩夹得比较严重,大人不小心也被夹了一下,其实产品的结构是可以做改善的,设计一个结构把跑道的运动缝隙遮盖起来,这样产品就安全多了,如果产品再发生夹人想象,可能得申请退货或者换货。
还可以吧 噪音有点大 质量一般般
L***x
东西还可以,物流太慢太慢了
京东配送
跑步机还可以,功能全,就是上门免费安装一直没来,打电话不通,最后我自己看说明书装起来的,到现在一个星期了还没和我联系,京东这方面要改进一下。产品质量以后追评再说。
橘***丨
里面有杂音,明天再看,不行就退
彩屏WIFI多功能