外观漂亮(406) 支持国产(392) 系统流畅(363) 性价比高(315) 反应快(281) 指纹识别(268) 功能齐全(268) 照相不错(230) 通话质量好(225) 后盖很漂亮(216)
手机用了快一个月了吧,我一般从不会怎么评价,这个手机真垃圾,待机短不说,手机还容易发热,~上说话录音总是无缘无故弹走,还不如几百块钱的手机呢
琥珀金
全网通(6GB 128GB)
荣耀**_库奇 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。电池耐用与否取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您备份资料将手机系统更新至最新版本,设置锁屏后清理后台应用,调整屏幕亮度,选择省电模式,关闭暂时不使用的功能,这些都可以有效提升手机的待机时间哦。关于手机发热问题,手机在正常信号下通话或发送短信,手机发热较少。当频繁拍照、摄像以及玩高性能游戏等CPU负载比较大的软件时,手机耗电和发热程度稍微增加。建议您在充电时避免长时间使用手机,玩游戏、看视频时您可以通过清除后台应用程序、降低手机音量的方法减少手机功耗,减少发热。如有问题随时联系咱家客服哦!感谢您的支持,爱你呦~~
2018-09-07 20:30 回复
强***啊
过了这么久还价格虚高不下!抢劫啊!!!!比p10都贵!
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。请您宽宽心,荣耀9采用麒麟960芯片+6GB大运行内存+EMUI 5.1人工智能新系统,综合性能强劲。同时,2000万变焦双摄,拍照就像用单反,拍出更美的你。视觉极致的自然美以及强劲的性能,给您不同凡响的体验!愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-08-13 16:54 回复
j***.
触控不灵敏,
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_朔风 不用不开心,客服妹纸一直都在的呢。关于您提及的触屏不灵敏的情况,还请您消消气,若您的屏幕上沾有污脏会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用;并且,屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜;另外,若后台应用过多导致系统卡顿从而影响触屏相应,建议您闭关后台应用尝试;此外,新版本系统会对一些已知的兼容问题进行优化,建议您备份数据将手机升级到最新版本。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-08-10 10:28 回复
不好妈的拍视频都热
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的小主,您先不要着急呢,客服这就为您分忧解难;为了提升拍照图像质量,相机在进行成像处理时,CPU的负载会提高,耗电量相对较大,可能会出现一定的发热,这是正常现象,关闭相机后手机机身温度会很快恢复正常。因此建议您避免长时间连续拍照和长时间摄像,录屏。其次,建议您尽量避免使用散热性不好的保护壳,或者在温度升高时去掉手机保护壳等不利于机身散热的物体。此外,请选择合适的屏幕亮度,您可以下拉状态栏,打开自动调节屏幕亮度的开关。避免长时间使用最高亮度。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦!
2018-08-02 16:16 回复
这手机开始上手时就偶尔会卡,屏幕也不灵敏,玩农药经常点了没反应;最最火的是,连蚂蚁牧场里的星星球都会卡顿,这配置不应该啊。之前想着忍忍就算了,今天实在是窝不住火了,必须差评,差评。不想为了得到什么,就想告诉大家以后收到机器一定要去检测下是不是翻新货,或者问题货。。。。差评,差评,绝不匿名
全网通(4GB 64GB)
09曾昭雄 亲爱的,客服愿当搬运工,搬走您所有的烦恼!您先不要着急,且听客服慢慢道来。请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手机在电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。另外,为了您有更好的游戏体验,请保持手指干燥,避免屏幕有污渍。还有,屏幕贴膜不宜过0.2毫米厚度,否则易导致屏幕操作不灵敏。此外,手机也会在后续版本上努力优化汗液、水渍对屏幕灵敏度的影响,您可以随时关注备份数据后升级最新版本。为此给您带来不便,客服深感抱歉。若还有疑问,可联系客服童靴们哦!
2018-08-01 11:03 回复
u***l
用了不到一个月,手机喇叭就坏了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 尊敬的客官,您先不要着急呢,客服小妹这就为您分忧解难;若是手机外放没有声音的情况,首先请确认是否将声音设置得比较小。建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决。其次,请确认是否连接上了蓝牙设备,声音从蓝牙设备发出。建议关掉蓝牙开关后查看。此外,建议更换音源观察外放声音是否正常(建议使用系统铃声测试)。若经以上操作问题依然存在,建议您描述具体使用场景,直接咨询我们官方旗舰店在线客服。感谢您对我们的厚爱,祝您生活愉快!
2018-07-30 20:29 回复
发热很严重
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头。请您宽宽心,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!为了让您有更好的使用体验,适当的调低屏幕亮度以及外放音量,可以减少硬件耗电哒。并且,关掉暂时不使用或不常用的功能开关(WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等)。另外,请及时备份数据后升级系统,因最新版本会对一些已知问题进行优化提升使用体验。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2018-07-27 14:45 回复
雲***鑋
全网通(4GB 64GB)
jd_witaBsgiitKU 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑~小主,由于您反馈的信息太少,这边无法为您准确的回答。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时为了更好的为您服务,建议您可以联系我们在线客服反馈哦。愿微风吹散您所有的烦忧~
2018-07-18 19:44 回复
早***-
吃鸡卡
全网通(4GB 64GB)
jd_witaBsgiitKU 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。关于手机卡顿问题,手机在发热、电量不足、手机内部存储空间不足、同时运行过多应用等情况时会出现轻微卡顿。建议您及时给手机充电,清除手机的一些缓存和大文件,关闭手机后台暂时不需要的应用。玩游戏的时候建议您可以打开手机上的游戏助手应用,开启“游戏加速”等。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-07-18 19:43 回复
北***o
全网通(4GB 64GB)
jd_xUzEiojUEhJE 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢。
2018-07-14 16:05 回复
这是我买的所有手机中最闹心的,好几次气得想砸了,买这手机只想用来抢单,和导航(跑58速运)。整个手机就装了58速运和高德地图,结果抢单吧一不留神就掉线,每天都要掉十几次,导航呢,走着走着车稍一抖动就黑屏,有次差点出事,感觉这手机怕抖,开车过减速带都要黑屏的,有时候车一抖,导航关了,手机还自己唱起歌来了,老子真想骂人。
全网通(4GB 64GB)
说实话,手机真不咋的,很不满意!!!!刚买的新手机,怎么说也不能卡吧,玩微信小程序里的游戏:卡!玩王者荣耀:卡!玩刺激战场:卡!!!!刚才点开网易有道词典又卡!!!!!服了,买了一个月不到,已经卡了至少10次了!而且是那种卡死只能退出重进的卡!!!!!简直就是垃圾荣耀啊!!!感觉华为的手机口碑不错,但现在看来还不如我上一个金立手机。用了三年运行内存跟不上就给我妈了,至少刚买来的时候打王者那是妥妥的没问题啊!!!还有你设计的耳机接口在下方是挺好,但是充电接口也在下方什么鬼???!!!难道充电的时候我要背对着插排?跟听歌似的肩膀上带条线??什么垃圾设计!!!还有音孔位置,我也是醉了!打游戏的时候横屏,但是右手划技能容易划到home键,所以只能调转横屏,让右手操作王者荣耀的技能处,但是,左手直接把音孔位置挡住了!!!什么垃圾设计!!荣耀的设计师怕是没玩过王者荣耀吧!醉了醉了!第一次买华为,也是最后一次!还有充电接口,和别人不一样是想搞特殊?别说什么黑科技充电快,扯淡!!!充电速度并没有金立手机快!!简直就是垃圾的一批!重申一次,最!后!一!次!买!华!为!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,且听小的给您道来呢,荣耀9采用了最新的麒麟960八核处理器,加上双通道大运行内存,可以给您带来强悍的性能和流畅的操作体验。 在日常使用中请保证手机电量充足,如果打开应用较多,建议您清除相关后台应用,释放一些系统资源,再检查是否卡顿。其次,请您检查网络是否稳定,确保网络环境良好。如果微信或游戏应用有最新版本,建议您备份数据升级至最新版本再进行尝试,或者,您也可以向第三方应用客服进行反馈。另外,充电时充电器、数据线、手机充电接口未接触好,可能会导致充电慢,请多插拔几次充电器以及数据线哦;还有,在充电时建议不要使用手机哦,尤其请关闭视频、游戏等耗电高的应用程序。同时也非常感谢您百忙之中抽空反馈情况,让我们了解您的看法,今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-07-11 17:42 回复
j***哎
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_小黄 于您而言,我可能只是沿途的一道风景。但对于我而言,您却是天籁般的存在,您的每点宝贵意见都有助于我们做到更好,做到更加极致。希望能迎接您下次的光临,喝上几口烈酒,吐出几句真言,那对于我们而言也是一种恩惠呢!
2018-07-11 09:45 回复
b***u
实话实说,触摸屏幕不精准,动不动就点错位置或者没反应,偶尔有时候死机,同样的位置和苹果6s(三年前的产品)一样连接同一个wifi,苹果上网溜的狠,荣耀9动不动就无响应,幸亏用的大王卡,要不然就是个废物,公司家里的wifi体验都不行!别的手机都很溜,其他性能一般般,还不如以前的荣耀8
全网通(6GB 64GB)
此生是城1 客官莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。关于触屏体验,首先您可以确认屏幕上是否沾染到有水,汗渍,脏污等,其会影响屏幕触摸响应,您可以保持手机干净清洁,并将手机屏幕擦干净后再次尝试;其次后台应用过多导致系统卡顿,会让人误以为是屏幕不灵敏屏幕失灵,此时您可以清理不常用的后台程序进行确认。关于手机运行的稳定性,首先您可以避免边充电边玩手机;若屏幕无法执行任何操作,您可以长按电源键10秒强制重启手机。当然,我们也不忍心看到您失落难过,后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系哟。
2018-07-11 16:30 回复
呆***a
玩游戏卡爆,差评
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 隔着屏幕也能感受到您着急的心情呢,先让妹纸捋捋,马上为您支招,如果打开应用较多,建议您清除相关后台应用,释放一些系统资源,再检查是否卡顿。如果为网络在线游戏卡顿,请您检查网络是否稳定,确保网络环境良好。如果在玩游戏时间较长情况下,您可以检查一下手指和屏幕是否有汗液或水之类的液体,请擦拭以保持屏幕和手指的干燥。在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度。后续在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询我们哟。
2018-07-10 10:02 回复
言***i
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲小宝贝是遇到什么问题了呢,客服也是一头雾水呢,若是遇到了问题,您可以详细告诉我们,我们一定会尽力为您解答处理的。荣耀9采用了15层匠心工艺打造的3D曲面极光玻璃,在不同光线下折射出炫美变化的极光。机器和工艺师的双重光学检测,让光赋予了颜色新的活力。同时还搭载了强劲配置,安卓内核深度优化的新系统,应用启动速度快30% , 抢红包快人一步。长时间使用仍然保持流畅。针对Cocos游戏引擎专门优化,游戏流畅度提升30% 。如此实用的手机,相信可以满足您日常的使用所需呢。感谢您的购买,客官若有疑问,咱们随传随到!
2018-07-09 09:53 回复
充电的时候有漏电现象,触碰机身金属边缘,会手麻刺痛,安不安全啊
全网通(4GB 64GB)
jd_witaBsgiitKU 客官莫急,小的来也~关于这问题,荣耀原装充电器都进行了严格的测试验证,并通过国际国内的安规认证,符合安全标准,在正常使用的情况下不会发生触电的危险。请您检查充电器外壳是否受损,如果有损坏,可能出现漏电现象,请立即停止使用并更换原装充电器。如果您使用的是原装充电器,触摸时感觉发麻,可能是因为人体本身和环境进行了轻微的电荷交换,刺激了神经。您可以确认下家里的其他充电器是否也有这种现象。若还有此现象存在,建议您联系店铺客服反馈。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2018-07-06 14:09 回复
机子非常糟糕买了一个多月已经第二次寄出去维修了而且维修的速度非常慢都需要一个多礼拜第二次寄出去都已经一个礼拜多了,完全没有一点音信真没想到京东的服务既然会这么糟糕本来是很相信京东的但是现在的看法有点不一样了
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_木木 亲爱的客官,您先喝杯茶消消气。您的心情我们非常理解,手机的维修根据手机的具体损坏程度与维修的不同而维修时间不尽相同,我们的维修工程师都是第一时间为您处理问题,感谢您的耐心等待。后续使用您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2018-07-06 15:49 回复
买了一个月就自己关机,问华为专业维修的说可能是死机了,但是三番五次的自己就关机这是为啥,如果是我运行大的游戏也就算了,这个手机从买上就只聊过微信,真是服了,生气
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_晴天 因为有您的到来我亦不曾孤单~,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机系统会出现死机现象,建议您及时关闭不使用的应用,并使用手机管家清理系统缓存数据和垃圾文件,重启手机后再观察一段时间。建议日常使用时不要边充电边运行多个应用。如果在使用第三方应用时死机,这可能是该应用与系统不兼容导致的,建议卸载此异常应用,使用其他同类型的应用,或者等待应用版本更新。初秋送祝福,愿您岁岁多福禄!
2018-09-18 21:07 回复
差评差评 用了才一个月指纹就不能用了 一点反应没有 很狗血 自认倒霉 破手机
全网通(4GB 64GB)
jd_witaBsgiitKU 您是风儿,我是沙;您有问题小的来答。亲,请您喝杯茶消消气~关于指纹功能使用,可能是由于您的手指有汗或水渍,建议在指纹解锁时保证手指干燥洁净;也有可能是您的指纹纹理比较浅,录入的指纹图像质量较差导致,建议您可以重新录入多个指纹试试等。若还有此现象存在,建议您可以联系店铺客服,感谢您的理解和支持。要快乐一点,平安一点,再幸福一点哦~
2018-06-30 17:00 回复
给爸爸买的,才一个月就经常死机是什么意思?请告诉我怎么售后?也是2000块钱的东西,以后电子产品是不敢到网上买了!!!
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。关于您反馈的情况,建议您先确认是否有过刷机行为或使用过第三方刷机软件,非官方系统会影响手机的稳定性,您可以将手机恢复到官方系统使用;其次,多个应用程序在后台运行会占用过多资源,,建议您及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源;同时,建议您确认是否是安装了某个软件、点击某个不明链接或误删除过系统文件之后,手机出现死机,建议您备份重要数据恢复出厂设置尝试解决;此外,某些第三方应用与系统不兼容可能导致手机死机,建议您卸载相应软件后到应用市场下载兼容的应用使用。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-06-29 21:18 回复
熊***嘿
才买了20几天,很生气,完全是打不开软件了,手机整体很卡顿,申请售后也是一点用都没有,很麻烦,对华为失望,尤其是客服,不能找到最简单有效的解决方法
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 请您宽心,先喝杯茶消消气,且听客服道来:咱们这款产品搭载强大的麒麟960八核处理器,性能是非常不错的呢,建议您在使用时保持手机电量充足,及时清理后台和缓存,卸载一些异常的第三方软件,也可以备份数据升级至最新版本,都可以有效改善手机运行状况呢。另外,关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦!
2018-06-29 19:56 回复
手机才买几天啊!软件都是手机自带的就下了个微信和*!现在卡的都打不开!也不知道是不是买的问题机!!!烦心!!!京东真有意思!连*三个字都不让打
全网通(4GB 64GB)
此生是城1 亲亲不要森气,小的为您答疑。请您宽宽心,我们是官方直营店铺,所有产品都由华为公司原厂发货,是全新的正品行货哒。为了满足不同客户的需求,手机在出厂时会自带一些软件,为确保系统正常运作,安卓原生及华为的基本应用是无法卸载的,对于预置的第三方软件您可以根据个人实际需求选择性卸载。另外,在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,并且,及时关闭不使用的应用,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-28 21:44 回复
a***a
1.京东服务:京东物流快,上午付款,晚上就送达了,本地仓发的货,大促期间,速度如此之快,非常满意! 2.手机:就说一点,没有宣称的那么快,大型游戏从来不玩,最近玩微信小程序里的斗地主,开始还好,玩几局后就会卡死,只有退出程序,才能解决。体验一般吧,没有宣传的那么快!
全网通(4GB 64GB)
刚买两天的手机就出现了卡机,死机!我也是醉了!这手机也是没谁了!!!快递速度倒是够快的,一天就到了。但是手机不行啊!玩个保卫萝卜出现两次死机!下面有手机截图可以自己看!另外玩吃鸡,会时不时卡顿,但未出现死机的情况!
莫***待
第一次遇到这种问题,买过荣耀6荣耀7荣耀4a,这次想着父亲节给父亲买一个荣耀九,才用了十几天,就发现手机坏了,手机卡插进去,无服务,找售后同意换新,可以寄回来的手机,明显也是有问题修过的,因为原本的配置里,手机没有贴钢化膜,而且手机有点卡,最差的一次购物!
c***o
卡的要死。微信莫名其妙卡,接电话卡
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_赛恩 亲亲莫慌,小的这就为您解忧:咱们这款产品搭载强大的麒麟960八核处理器,性能是非常不错的呢,建议您在使用时保持手机电量充足,及时清理后台和缓存,卸载一些异常的第三方软件,也可以备份数据升级至最新版本,都可以有效改善手机运行状况呢。后续若还有疑问,随时回来咨询我们哦。
2018-06-25 20:48 回复
7***平
全网通(4GB 64GB)
荣耀**_朔风 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会继续努力,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-06-25 16:26 回复
其他还好,什么都没送也不说了,手机打字非常差,有时候打字按键会无反应,打字的时候很难受啊,听说京东商城不错来买的,结果很失望😞
雷***鲁
全网通(6GB 64GB)
荣耀**_木木 亲亲,看到您此条评论,真可谓知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。客服这里迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-06-24 12:16 回复