非常喜欢(2) 茶壶不错(2) 做工精致(1) 价格便宜(1) 质量好(1) 大小合适(1) 物流很快(1) 物有所值(1) 材质好(1)
已经开壶,手感不错,确定是手工制作。
日***盒
做工品质:品牌,品质放心。 出水难易:出水利索。 包装特点:比较用心。 材质特点:壶胎比较薄,适合2-3人。
u***w
东西很好,大品牌的东西还是值得信赖
m***g
十分不错,下次再来购买。
牛盖石瓢
利永的陶胎较薄,但泥料正宗,做工精良,创意上佳,师傅手艺好,产品上乘,应属佳品,又兼商家搞活动,价格适宜。还是宜兴陶为上佳。给个好评!
牛盖石瓢
包装好,已经不是第一次买他家的产品了。是自用和馈赠佳品。
w***i
我的三四十把紫砂壶全是在利永家买的,品质确实不错,大企业最基本的泥料不用操心,毕竟是入口的东西,其次利永的壶型很正,毕竟顾景舟等大佬的很多作品就在利永手里,可以做到*****,主播的专业性非常强,毕竟国工殷号称做了十年壶,能讲出来各种典故,各种工艺,看直播能学到不少紫砂的知识😄😄😄,最后利永的壶不会总拿全手说事,还是比较实在的,不过确实肉眼可见的每年都在涨价,所以要买就得趁早了。
牛盖石瓢
感觉还可以,快递很好
j***T
容量实际与说约相差甚
白***7
非常喜欢这款茶壶!
冰***下
海***l
暂时没发现什么问题,还算满意
u***r
才买几天就连续降价,降了一百多小二百,几天内降价20%多,不知道这东西到底值多少钱,大怨种!
牛盖石瓢
百***营 您好,非常感谢您对我们百年利永的支持,我们是自营店铺如7天内出现降价都是可以后台申请价保哦~我们也会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2023-02-18 10:48 回复
物流很快,商品质量不错!
q***n
买的第二把了,体验不错
蓉***9
做工感觉很精致。颜色也正。可能开壶之后色泽会更好。期待 还没开始用 希望壶嘴不会漏水。到时再评价
冰***糖
超级好 包装的特别精致 物流也很快 京东快递真的很令人满意 壶很好看 买来送家人 很不错 不太懂所以选了一家老店 好评好评
d***o
容积为290毫升。做工还算不错。出水断水一般。
S***3
还不错,包装很靠谱,没什么问题,挺喜欢
蓝***食
整体感觉还不错 器型规整 没有特别的味道。
就***o
出水难易:非常喜欢
价廉物美
小***斌
东西很好,那个佛手的买了一个,盖有点掉了个角,好就是木有抢到,买了个这个,主要是我是属牛的正好契合这个壶,现在的壶都是利永的,很喜欢,材料实诚就是,加油
u***g
辛丑年的,还不错,适合泡红茶,黑茶,挺好
j***M
壶好,很满意,不愧是大品牌值得信赖
y***y
利永的紫砂看着就是舒服,漂亮,做工品质精细,包装精美,泥料也有保障。主要是京东自营经常有优惠活动,哈哈,这次抓紧机会入了2把。
一***康
产品描述是全手工,收到货一看就是一个模具的半手壶!客服也承认了,用模具成型的!差评!料也一般。根本不是全手工,希望准备购买的人能看到我的评论,购买前一定要先问客服问清楚!既然不是全手那么产品的描述就不要挂全手工!垃圾!
牛盖石瓢
百***营 您好,非常感谢您对我们百年利永紫砂的支持与信任,我们公司所有的产品均为原矿紫砂手工制作而成,您有任何问题都可以及时联系我们在线客服为您解决哦,我们会用更优质的产品和服务来反馈广大壶友的。
2022-05-03 16:45 回复
外观很不错,也挺好用的