外观漂亮(46) 系统流畅(30) 反应快(29) 性价比高(29) 屏幕大(28) 功能齐全(27) 后盖很漂亮(25) 分辨率高(24) 音质好(24) 支持国产(23)
还行吧,有时候死机,卡屏,返回键失灵甚至失效,软件经常自动退出
6GB+128GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,请您先查看是否多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源导致卡,建议您长按电源键将手机重启尝试一下哦!另外在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,清理后台进程,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦。请确认手指触摸的位置是否准确。建议触摸虚拟按键红点处,请勿大力按压虚拟按键,如果发现虚拟按键不灵敏,建议您熄屏重新点亮屏幕测试虚拟按键是否恢复。NFC读卡时有可能会影响到触屏灵敏度,您可以关闭NFC开关后再试试。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-16 14:52 回复
不满意的除了屏幕左下角与最下边在纯黑下明显的漏光外就是又降价了!骁龙820升级到835真的是省电与冷静啊!另外lcd夜间确实比oled舒服点!系统干净但是安卓版本低内核倒是最新的!奇怪的做法。
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,由于商品价格和赠品会随市场的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,虽然您此时看到的产品相比您购买时有所变动,还希望您不要为此而介怀,您的购买也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果。
2018-11-15 13:19 回复
手机一般,电池是硬伤。照相没有宣传那么好,一般般,手机里没有指南针要自己下载(但软件有~)。手机上下巴很宽,不好看。
6GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,关于耗电快的情况首先建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。其次调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。Z17后置摄像头搭载超高像素、超清画质2300万+1200万的双彩色摄像头。1200万像素摄像头拥有1.4微米大像素,F1.8超大光圈,1/2.55英寸大CMOS,全像素双核对焦,1200万对像素同时参与相位侦测,对焦速度快至0.03秒。无论是快速移动中的物体,还是光线微弱的环境,精彩瞬间,随你捕捉。Z17搭载新一代影像引擎NeoVision 7.0,加入更多全新影像算法,以及众多有趣易用的功能相机,让专业级摄影功能,信手拈来,随手拍出好照片。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-15 09:58 回复
其它的还可以,运行速度和六g比没感觉差别,只是这彩虹纹也太厉害了,贴了膜就更明显了,都影响屏幕内了,唉,我去。。。受不了
8GB+64GB
质量不是很好,一玩游戏就黑屏
6GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,手机出现黑屏的情况,您可以确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷就会黑屏。建议您及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。同时,请确认是否长时间使用手机或边充电边使用手机。该情况下可能导致手机过热出现黑屏,建议您不要边充电边玩手机。另外,某些第三方应用与系统不兼容性会导致手机黑屏,建议您卸载该应用尝试。
2018-11-12 14:51 回复
手机整体来说挺好的 就是有时候玩游戏调节亮度的小菜单会死活划不出来,按键有时会按了没反应,生气的是,之前买的时候看的是双十一报价,结果现在又降了100,问过有什么赠品可以送嘛,说没有,现在又有了,真是个小** ╭(╯^╰)╮三星给手机和快递,
2018-11-12 14:53 回复
怎么说呢。 用了几天,体验不是很好。 因为以前买个努比亚的Z11,感觉不错,所以又买的努比亚。 不知道是不是期望太高。 耍王者荣耀,昨天一天卡死两次。 底下的键不是很灵敏。返回键点好几次才能触发。 拍照还是好评。很清晰。
6GB+128GB
努比亚旗舰店 亲爱的牛仔,请您先查看是否多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源导致卡,建议您长按电源键将手机重启尝试一下哦!另外在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,清理后台进程,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦。请确认手指触摸的位置是否准确。建议触摸虚拟按键红点处,请勿大力按压虚拟按键,如果发现虚拟按键不灵敏,建议您熄屏重新点亮屏幕测试虚拟按键是否恢复。NFC读卡时有可能会影响到触屏灵敏度,您可以关闭NFC开关后再试试。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-09 14:47 回复
真机与~差,点感觉不怎么样
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,努比亚全部图片都是100%实物拍摄,我们尽全力把图片颜色调整最小色差值,但是光线以及显示器不同对颜色可能会有一定的影响呢。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-07 14:51 回复
聪***君
包装太简陋了,手机盒直接放在快递盒里,两块泡沫成本很高吗?快递盒还有破损,在运输途中肯定没少发生碰撞,不敢想象在这种运输中,这种包装下的手机会经历什么,会不会有什么暗病,拆包装后手机正常,嫌麻烦先用着不退了。
6GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,商品在拆封的过程中发现问题可以立即联系京东客服咨询反馈,客服会尽心为您处理。努比亚从未轻视过手机的每一道程序和工艺的哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-05 16:54 回复
j***量
我不知努比亚价格这么烂,才三天就降价了300元,对努比亚忠实用户的我打击太大。
6GB+128GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,非常抱歉,不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。
2018-11-02 17:42 回复
手机运行很流畅,电池电量掉的太厉害,不玩游戏正常使用四五个小时就没电了。
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,关于耗电快的情况首先建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。其次调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 17:45 回复
16号到货,用了13天了,来评价一下吧! 第一:电量比一般手机少点。(我原来用的360手机。5千毫安的,刚一换这个真心不习惯,动不动就没电了) 第二:系统更新太频繁,我这才用了13天吧,系统版本更新了七、八次了。我想说有问题咱们及时处理是好事儿,但是不至于那么频繁吧!一个月或者半个月更新于一次也行呢!直接有点接受不了了! 第三:屏幕亮度有时候很弱,有时候很亮,不稳定! 当然,也有优点,比如充电快,运行速度快等! 先发现这些大问题,后续有问题再追评!
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,关于耗电快的情况首先建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电。其次调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。此外清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。屏幕亮度问题可以将自动调节亮度关闭试试的哈。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-10-29 16:05 回复
w***n
左边键有时不灵!打电话偶尔自动断线!和布拉格问题一样!用了两年布拉格就是这样!以前小牛挺好。我还在用中兴,已经让家人转华为了!
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,请确认手指触摸的位置是否准确。建议触摸虚拟按键红点处,请勿大力按压虚拟按键,如果发现虚拟按键不灵敏,建议您熄屏重新点亮屏幕测试虚拟按键是否恢复。NFC读卡时有可能会影响到触屏灵敏度,您可以关闭NFC开关后再试试。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-10-29 16:05 回复
爱***心
虚拟键有时候不灵,不知道什么原因1
2018-10-23 15:41 回复
风***-
挺好用的,就是进~飞车太慢了,卡个40秒左右的样子,
6GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,请您先查看是否多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源导致卡,建议您长按电源键将手机重启尝试一下哦!另外在使用手机的时候,建议您保持手机电量高于20%,卸载可能与手机自带的手机管家存在冲突的第三方管理类型的软件,清理后台进程,这些都可以有效的提升手机的运行流畅度哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-10-18 17:02 回复
邪***世
有钱苹果没钱考虑国产其他牌子吧用了半个多月的真实感受。系统确实和大家所说一样垃圾,看配置觉得硬件很高,价格不贵,中兴质量应该不会比国内其他品牌差太多,虽然大家都说系统垃圾但也做这么多年的手机应该日常使用还可以,于是下单了。到手后发现不能外置内存卡!不能外置内存卡!不能外置内存卡!耳机要用转接头!耳机要用转接头!耳机要用转接头!苹果被人诟病质疑的两大特色都照抄!但是你有苹果那个傲娇的资本吗???之前用过棒子和其他国产牌子,对比下努比亚系统真的不!好!用!!!总结,价格只有苹果几分之一,这个价位硬件配置挺高,系统垃圾(好吧用垃圾好像太过了,毕竟能用,那就一般吧),**不人性(不能扩充外置内存卡,耳机要用转接头(忘记带耳机头你就拿着耳机和手机听外放吧),指纹解锁在背面等)。怪不得被国内其他品牌超越甩开。下次不会买了。
6GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,手机的储存容量是足够日常使用的呢,耳机孔采用的是更先进的type-c接口就是好充电口一个接口的哈,目前type-c接口已经在市面上普及了呢,我们取消3.5mm耳机插孔算是行业的一个趋势,有专门为用户标配了耳机转接头使用的哦。
2018-10-15 15:10 回复
硬件来说除了电池变小了,其他的相对我的mate8都是提升一大截。屏幕是真的不错,系统没有传说中的那么烂勉强能用。
6GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,非常感谢你的认可和支持,我们会继续努力不负您的信任。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-10-12 15:26 回复
用了一段时间才来评价的,这手机最大的问题就是把通话这一点做废了,每次打电话都是我能听到对方的声音,对方听不清楚我的声音,而且杂音还很大,其它各方面都不错。
6GB+64GB
努比亚旗舰店 亲爱的牛仔,手机的话筒被异物堵住,杂质进入到话筒可能会导致出现没有声音,可以尝试使用干的软毛毛刷清异物,请清理扬声器的灰尘后查看是否有改善哦。
2018-10-11 15:04 回复
j***绍
手机播放视频卡顿是怎么回事
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,可以换个视频播放看看可以正常吗,在使用过程中如有任何疑问您可以联系在线客服咨询反馈。 感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-10-03 12:19 回复
9***e
老客户,再买了部Z17,只是买来的新手机,为什么不是最新的系统版本?为了更新系统,花了我三个小时,4个G的流量
6GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,系统不定期更新的哦,手机在运输以及入库期间也会推送新的系统呢。
2018-10-01 14:06 回复
0***s
中评吧,毕竟这是第三部努比亚了,但基本都是用一年就给家人用了,中途一直用苹果。说说这几天的心得。前置外观更好看点,侧面双击挺好用的,下载速度够快,音质有杂音。略有点卡,比之前两部有点失望。常用的就发现这些问题
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,若您指手机的外放音质有杂音,请更换其他歌曲,或者通过耳机播放,测试是否音源问题。 同时,外放歌曲时,音量调节得太高,可能会出现轻微爆音现象,建议适当调低。 手机在上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发烫不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围,请您放心使用,若是烫手情况特别明显,建议您立即回到待机状态。
2018-09-29 15:29 回复
田***天
不知道为什么我的电信卡只显示2/3G的信号
8GB+128GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,信号差建议您:根据运营商选择合理的网络类型设置,比如4G信号好即可选择4G优先;更换其它地点尝试拨打电话是否也会有此情况,例如室外、无干扰的环境等;判定是否为运营商信号的问题(此外也不排除SIM卡老化的原因,可尝试更换一张同运营同网的SIM卡或者更换网络环境)。
2018-09-29 15:28 回复
b***7
手机上档次;月亮竟然都能拍得到;平常拍照录像挺清晰 录音不清晰;新手机没用到1个月竟然有问题 早知道就不买这品牌了 有时卡顿没有反应 可是内存又还有多 按照客服说的方法 卸载了那软件再重新下载 可还是有时卡顿没有反应 而且更甚 手机拨打10000号接通后按语音提示点击数字 虽然显示已经点击的数字 可是竟然还是毫无反应 返修才修好 可是这样耽误了我这手机控几天没有手机用
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,如果卡顿可能是您后台同时开启应用太多导致,建议您在手机使用过程中及时关闭不必要的后台应用、定时清理系统的缓存垃圾,保持手机电量充足;手机充电是一个能量交替过程,会伴随着轻微稍微发热。特别是支持快充功能的手机,用快充进行充电时电流电压大,所以温度比普通充电器的要高一些,这是正常现象。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-09-28 14:55 回复
u***c
网上喷的那么多也不是没有道理的,走马灯确实存在,边缘容易误触,屏幕接触不是很灵敏,需要稍微使劲一点,打王者的时候这就很伤了,不过确实是快,毕竟配置摆在那里,真希望努比亚能走点心啊
6GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,无边框设计基于aRC技术实现的,特定角度会出现类似彩虹纹的光学折射效果,这是正常的自然光学现象,请放心使用。手机出现触屏不灵敏的情况,您可以检查屏幕是否脏污或有水,检查屏幕贴膜是否较厚,建议您定期清理屏幕保持屏幕清洁。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-09-27 15:58 回复
5***q
刚卖回来,就无法导航得返修。
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,导航问题建议您可以在网络环境较为稳定的情况下使用,在使用中有任何问题可以直接联系我们供应商在线客服咨询反馈的哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-09-26 16:14 回复
c***y
有彩虹边,不是很严重,将就用了
8GB+64GB
努比亚旗舰店 亲爱的牛仔,无边框设计基于aRC技术实现的,特定角度会出现类似彩虹纹的光学折射效果,这是正常的自然光学现象,请放心使用。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2018-09-25 16:33 回复
手机表面还好。就是信号不好。用了几天感觉还凑合。老板还送了我一个耳机。手机信号不太好。物流挺快的。这款手机我也是别人推荐我用的。没有想到不太满意
烈焰红
2018-09-21 15:16 回复
我***皮
我只能说在你们拿到手机的时候一定要看看里面的东西有没有齐,也一定要把它收好。反正我这个手机体验极差,打吃鸡麦有点卡,打王者在用语音打字之后就没有声音了,体验极差。退货的时候又没找到那个什么社会公益卡(我不记得是我掉了还是没收到,不过我寝室桌上都找过了也没看到,当然,他们应该不会存在少寄东西吧,应该是我给弄丢了)总之,我这款手机体验极差,这个返回键经常不灵,一般的需要按好几回。不过相机还不错,打吃鸡能开高画质。
2018-09-11 16:29 回复
3***e
这绝对是二手无疑了,jd真是翻新都翻不好。这是我能明显看出来。就看电池了我刚接到手时百分之五十六,加了两个小时班发现待机竟然只剩百分之四十多。我现在正在充电看看续航不行只能换了
6GB+128GB
努比亚自营官方旗舰店 亲爱的牛仔,京东努比亚销售的商品都是原装为拆封的新机,商品在拆封过程中如遇到问题建议您可以联系在线客服咨询的哦。
2018-09-11 16:28 回复
黄***幸
玩王者特别多漏洞。真是醉了。说起来835的处理器,但是系统真的是没法说。有时候卡的无语。只能把屏幕换了才能行,还有那指纹解锁,莫名其妙
2018-09-10 17:48 回复