外观漂亮(46) 系统流畅(30) 反应快(29) 性价比高(29) 屏幕大(28) 功能齐全(27) 后盖很漂亮(25) 分辨率高(24) 音质好(24) 支持国产(23)
醉***人
用了两个月了,来评价一下,之前已经帮家人买了一台Z17-6G版的,当时觉得很流畅,所以说,到自己正要换手机时就考虑换了Z17-8G版,本人算是中重度手机玩家,Z17,电池容量不算太大,但是手机薄,握持手感好,如果是全面屏就更好了,我用基本上一天两充吧,平时都是一开开七八个APP的,流畅没有明显卡顿,清不清内存都差不多,好的,就不多说了,反正也有其他人评价,要吐槽的,就是有一点:底下的按键,桌面键和返回键(默认设定返回键在右侧时),返回键使用体验太差,常常容易没有反应,需要再点击一下屏幕,让底下的按键灯亮起,时点击才有效果,或者是点击后变成桌面键的功能,直接返回桌面,这个问题感觉也不像固件的问题,希望官方更新系统时看下能否优化,评个四分吧,希望能够更加优化改进!
猪***念
JGG专业评价:1,手机刚买了后有点小问题,换购售后服务挺好的。2,用了有两个多月吧,感觉还可以的,拍照功能很强大!3,这手机没有悬浮球功能,上个手机用习惯了,这个刚开始不太适应,其他都挺好。
想***1
一直使用努比亚的手机,支持努比亚。很喜欢Z系列的屏幕设计,无边框真是让人爱不释手啊!
6GB+64GB
用了一个月,口袋里装着,屏幕漏液了,无划痕无损伤,京东检测不包修。可能他们的手机都贡起来了。京东售后服务太差了,这是第二次。真坑。
8GB+64GB
30cs488c9xvn4v 亲爱的牛仔,努比亚对手机等产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的手机产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。针对您的情况,您可以及时联系京东在线客服,拍照并详细进行描述,相信客服也会尽心为您分析处理。
2019-02-18 21:44 回复
爱***涛
手机还行
6GB+64GB
挺好用的,符合我的要求
彬***1
6G运行手机反应很快,充电快,一两个小时可以充满,电池不耐用,正常用一天半,手感较好
8GB+64GB
用着挺好,就是屏幕有点小瑕疵。同一张膜在另外一个同款手机上完美贴合,我的手机上就有很大的白边😭😭
森***5
非常非常喜欢,很好很好很好!
6GB+64GB
手机较上一代提升不少,自带贴膜(普通非钢化),系统一如既往的。
8GB+64GB
努比亚手机已收到,从手机到外观包装挺不错,质量做工也可以,虽然不如大牌手机,但总的来说很实用,耐看。京东物流也很好,服务态度也不错能及时完整无损送到顾客手里,我点赞给予5星级好评!
a***d
手機收到了,不错质量好,物流快 祝您生意興隆!
寒***竹
目前在用着,只是返回键感觉会突然失灵,经常返回不了,不知道是不是钢化膜没贴好的原因,截屏功能也不是很好,包装也不好。
8GB+128GB
潇***轩
手机外观不错,续航感觉还可以,拍照不错,挺好玩的
8GB+64GB
真的不错。速度快。玩游戏刚刚的
c***e
特地用了一段时间才来评价...一句话概括:还没有我用了两年的Z11minis好用!!!不管是稳定性还是续航,835+8G完全突出不了比我的Z11minis的625+4G快...Z17并没有薄到无法容纳耳机的程度,取消耳机接口根本就是反人类的设计...虽然有转接线但纯粹就是脱裤子#!众多买家买家反应的下巴触摸键失灵反应不灵敏确实是真的,不管升级到啥版本都存在,真是太失败了!这是一款失败的旗舰机,就剩这外观和努比亚的相机了
8GB+64GB
努比亚自营官方旗舰店 小亚非常希望化作微风,抚平您波动的情绪。努比亚对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上,咱们的产品都是正品国行全新出库,保证质量哦。因手机使用游戏、听歌、视频等手机功耗过快也是正常的呢,客服有几个小小建议希望能为您效犬马之劳:建议您进入手机管家-电池管理-受保护应用,减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;进入设置-显示-亮度,调整屏幕亮度哦。后续在使用中有任何疑问欢迎您随时咨询哦,感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-09-05 15:57 回复
吃***噢
东西不错,就是原厂的膜不行,性价比还可以
8GB+128GB
4***q
不错不错,超级喜欢,包装精美,质量可靠。
K***B
努比亚17年的型号,除了因为835高耗电容易造成电池掉电过快,其他都很不错,贴钢化膜买外套。
h***n
手机反应速度很快,电池也挺耐用的
藍***痕
手机清新,反应挺快,无边框手机挺好用,不次于现在的全面屏
8GB+64GB
发货速度不用说,就是快,快递小哥很好,手机也挺好看。用着不错。
发货速度真快昨天下单早上就到了机子反应快很满意
8GB+64GB
我期待的努比亚努比亚到家了,我之前用也用努比亚很好用的,但是被我女儿摔坏了,努比亚网速快,做什么都快?打开某个程序,相当快,不会像其他手机那样一直加载加载,比我老公4000多的华为,还好用啊!之前有点小问题,一直没有来评论,相当给力😀👏
夢***释
手机感觉不错,用起来很好,手感也好。下次再推荐给别人
R***霸
刚拿到的时候感觉还是可以的,用了两天就发现问题了,手电筒和文件快传是两个可卸载app,卸载了以后上滑的菜单里却还有两个灰色的图标去不掉,这都是小问题。最大的问题是信号,在外边还好接打都正常,回家就完蛋了,十个电话七八个都打不进来,打一次电话得拨好几次才能打的出去,奇怪的是玩游戏数据网络却很畅通不掉线,在用的魅蓝note6那么垃圾的手机也没这个问题。
8GB+64GB
努比亚旗舰店 亲爱的牛仔,当SIM 卡芯片与卡座接触不良时会出现无信号或者信号差的情况,请重新插拔sim卡,重启手机尝试,若仍然无信号,请备份重要数据后将手机恢复出厂设置,或升级最新软件版本后再重试。另外,您还可以对比其他手机,信号强度是否相同。若信号都不稳定,说明当地网络覆盖存在问题,建议到信号较好的地方再试。同时如果您的手机卡是自行剪卡,建议您前往当地营业厅更换标准nano卡使用。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-01-02 18:22 回复
枫***晨
属实,努比亚系统确实不够华为小米的好,不过将就着可以当备用机吧
6GB+128GB
努比亚旗舰店 亲爱的牛仔,在使用过程中如遇到问题您可以联系在线客服咨询反馈。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
2019-01-02 18:36 回复
双十二买的。12月28号我打开的,发现充电太慢。早上6点充的到中午12点才充了百分之57的电
6GB+64GB
不是专业人员,就不多做评价了,初步使用个人觉得还不错。😁
恋***鼠
手机很漂亮,黑金色,看起来很商务,哈哈,老婆的是旭日金的,感觉这个比她的漂亮多了。