线材不错(516) 线够长(482) 线质量不错(308) 传输稳定(169) 接触良好(140) 东西不错(113) 接口很好(93) 连接方便(91) 公司用(78) 方便实用(33)
j***G
一条导线,完美实现屏幕拓展啦。
周***正
产品质量:一直支持山泽的品牌,项目上都经常用,质量没问题 产品性能:屏蔽环两个,高清无压力 兼容性能:主要是HDMI转DVI简单,有时候需要这种特殊转接线,少了转接头对干扰大大降低。 外形外观:外观是编织线,手感很棒这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
逸***妈
速度快…..
8米
月***1
质量看着给好,就是买的有点短!
1米
快递速度快,第二天11点就送到了,使用起来比较方便,连接很快,甚至不用柠那个螺丝就可以固定,传输清晰不卡顿,而且不闪屏,质量不错,线质量也比较不错,很粗,质感坚韧。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
u***l
买错了,但是客服特别有耐心的给我查询和解答,谢谢客服
3米
东西不错的样子了,快递小哥非常给力的哈
8米
Q***h
插头质量不错。价格有点贵,但是用起来不错,目前没发现问题。 正品行货。收到的实物和页面介绍的照片一模一样,颜色没有色差。尺寸也没有偏差。商品的原始包装完好,原厂的封签完好,应该是全新的。发货快,到货也很快。
昵***_
物流非常快,用起来还不错
p***w
产品质量:挺好 插进去就能用 兼容性能:不挑。没啥问题 2k可以传输,很清楚
G***e
拿到手就直接装上去了,这个长度太可以了,之前的太短,完全接不上去 产品质量:很好,专门买的软线的,太合适了,用着不错 外形外观:黑色的,和显示器很搭,装进去用着一点问题都没有这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
G***e
转接头加视频线,完美适配老显示器。 线材和转接头,上机直接点亮。 大厂做工,用料足,质量扎实。 物流超级快,当日达,真实方便。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
乡***子
快递十分及时,上午下单下午就到,价格很实惠,比其他家便宜不少,安装很简便,即插即用,插上就能双屏使用了,对办公效率有很大的提高。
大***陆
一次性买了三根DVI转HDMI数据线,主要是电脑还都比较老没有HDMI接口,使用起来还是比较方便,转换清晰度还不错
u***o
10米
原廠的產品品質果然是很不錯,從設計、包裝到產品使用上都給人穩定可靠的感覺,沒有什麼問題都與產品的描述符合,是一次很美的購物經驗,有機會還會再繼續回購
小***傻
买这根线是为了把电脑主机和电视连在一起,很好用,电视当屏幕真的好大一个,以后再配个无线键鼠,就能在沙发上坐着玩电脑了,简直不要太爽
j***B
好用非常不错,线也够用
1.5米
搬家,没有考虑到线路问题,导致线短了,只好重新买加长的了,之前买过山泽的水晶头,挺不赖,这个线也很好,反正能用,感觉做工也挺扎实的,挺好
3米
完成一个科技创新,自己的小读书角又可以多一个陪伴,信号稳定,老显示器的福音,太棒了,米五对于小书房来说是已经非常足够的了这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
k***e
粗,结实 包装大气结实,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖
懵***2
a***o
连接头处理的扎实,线很好
叶***圣
转接线不错,比之前显示器自带的粗,显卡开机一直黑屏,换这根线就好了
d***o
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。
j***D
质量不错!可以值得信赖!购买吧
s***r
2米
发货速度快,马上用了一下,很满意