这部手机很好,但是苹果系统太封闭了,差评是感觉苹果没有安卓好用
128G
jd_iXMRWqbwAsKW 尊敬的客户,您好,我们的商品保证正品行货,如果您在使用过程中有任何疑问,建议您联系咱们家在线客服详细了解处理一下的哦。感谢您对京东优品的支持,祝您购物愉快!【京东优品】
2017-10-23 16:55 回复
手机品相完美,未激活,保修期到18年十月份,人品爆发了!应该是官换机,上次的购买发票以及苹果的诊断报告还给我邮来了,数据线不是原装的,耳机未开封,盒子很脏。
128G
用了段时间,还不错,机子全新,用着没任何问题,查了是官换机,N开头的
念***心
买的是95新的,未激活在保日期365天!先用用、到时候追评
u***i
95新没货买的9新,先说好的,出成色很不错,外观几乎全新背部有一道极小的划痕,对着光线才能看到,台积电u,电池循环次数3次,查询8月29号激活9月15号到手。再说这10天来发现的问题,主摄像头进灰,大概有4-5粒,目前不影响拍照,屏幕左上有几颗灰尘,感觉不影响使用,就不退了,目前还有11个月质保,如果摄像头继续进灰就去售后了。送货很快,如果不是处女座推荐购买。
32G
京东备件库99新手机不错,外观和新机一样.没有一点划痕,手机后膜都没有撕掉.配件也是原装新的.查了一下没有激活.这个价格能买到不错.手机还没使用.等使用一段时间后再来追评.
枉***心
九成新的,激活日期是9月18日,还剩十个月保修,没有进网许可证,充电器是旧的,应该是退货的主把充电器调包了
奶***裁
还行吧,不过屏幕上有两个划痕!机身上面没有价格还可以有优惠券哈哈,质量没啥问题
2***D
拿到手,没失望,激活日期是下单日期,备件库的东西没问题
6***p
特别好 仅包装拆开了 机器全新的一样 完美!
32G
东西不错。但是价格没有比新的便宜多少
执***生
有两处磕碰,暂时没啥问题,用两天在追加,在保还有半年
32G
我是3869元买的,八成新,128G,外观和新的没多大区别!在保修期内,超值!看以后怎样,再评!
还不错📶通话都好电池一天充电一次
J***M
纠结了好几天最终买了这个,买回来看了下,感觉应该是新的的吧,先用着
吕***哟
不错,很喜欢,不错的选择。
r***6
手机很新啊,还还有10个月的保修
摸***手
手机不错,信赖京东,快递哥哥辛苦了,下雨天的,不容易,就指纹键有些松动,不影响使用,希望不会出问题,希望京东售后和受前一样给力
不错用起来很顺手,只是不小心升级了,11有些卡啊
额***1
用了两天来评价下!买的是99新,三四零九入手,还可以分期付款,之前用的s7曲屏的,包装盒略旧,配件是全新未拆, 手机是全新未激活官换机,用软件查了下 还有355天保修 照 相跟s7比较还是有差距的 刚刚用苹果系统很多不适应,总之 这个价位买到全新的机器值了。
32G
我觉得95新的也跟新机一样 我的数据线还有耳机那些都没拆开 网上查了下保修日期截止到2018年10月4号 等于被激活过一次 但其他好像没啥问题 就是刚用的时候提示我在外地有人用id登录 我不明白什么意思 根据系统提示更改了我苹果的密码 后面再看 希望好用 支持京东!
128G
说实话,手机刚到手,心里还是很忐忑的,从外观上看没一点使用痕迹,在网上查到在保还有三百二十多天,激活过一次,充电一次,充电器和耳机没开封,这次去泰国旅游特地试了一下照相和电池续航能力都在正常范围内,个人感觉和新机没区别,特意用了段时间来评,总之京东的商品还是令人放心的,至少买自营的,我还没上过当,希望京东能做好售后服务,真正让人放心
6***z
手机拿来成色还好,只有顶部有磕碰,运行很流畅,电池只是用了4次,保修还有大半年。
g***y
刚拿到手,整体很新,有轻微的划迹。挺好的。
羽***0
是官换机,还是不错的
k***g
买的8成新,说实话心里很忐忑,害怕机子不好。收到货拆开一看,太惊喜了。手机几乎全新,仔细看了也没有什么痕迹,接口也很新。配件似乎也没有用过。到官网查询大概是八月份激活的,通过爱思助手查询充电次数为1。用了券减30,3839,这个价很实惠了。然后*了*的礼品卡。又节省了70多。所以算下来实际花了*多,很满意。用了一下午,很流畅,无任何问题。赞一个。
r***1
保修期到明年十月份的,没有激活,用着挺好,基本全新,信赖京东!
z***j
99新得 别人用了有3个月了 有的买9成新得还到手一个1个月之内得 外观很新不知道是不是换了外壳 电话支持过期了 手机保修到明年7月份 官网上查了 说手机报修过 不知道换了什么 才下过单价格就降价了几百 还显示没货 感觉不值
2017-10-19 16:19 回复
全新的,仅仅被别人拆封了。只是毕竟两年前的机器了,反应确实慢了
128G
暂时没毛病!2017年5月份的机子,手机配件都很新,外包装很脏。手机很流畅,待机也很给力,特意用了十天才来评价的。信任给了京东,果然没让我失望