踢***猫
还行吧,使用了一个多月目前还没啥毛病
k***3
。。。。。棒棒哒,反应超好,赶上这款手机的末班车
梦***g
京东自营的就是靠谱基本差不多新的明年6月才过保!
p***9
用了段时间才来评价,还不错,京东备件库还是值得相信,再优惠点就好了。
带***海
M开头官售机。配件是新的,都未拆封。机子很新,可以充新的,就是膜给撕了。出了点小插曲,京东的解决很满意,全五分。
128G
没激活耳机孔和电源插口等也没有插过队痕迹*到手,性价比还是很高的,盒子保修卡机身IMEI码也都对得上,32g的i6三月中才出,盒子背面的生产日期也能说明问题,所以断定并不是积压货存。再说配件,全新,没动过,说真的,现在二手的i6也要1650左右国行16g还过保,然后配件也是后配的,加个原装配件也要1
霍***2
已经入手一个月了 一直想买自营店的6splus 但是一直没货 后来无意中发现了备货库 一开始以为是卖二手机的就没去了解 但是后来无聊中了解了一下才知道是买官换机的 看评价觉得好像很靠谱 就加购物车了 直到有一天突然便宜了将近400块钱才入手的 到手价是4088 99新的 比自营店便宜了800 说一下体验 一句话 与新机无差 自营店的苹果新机我买过很多次了给爸妈给朋友 这次备件库的99新真的与新机无差 以后应该也会常来备件库买东西的 太靠谱了 保修一年 没激活过 除了手机盒拆开了其他都完美 买到过的性价比最高的手机
128G
手机只是拆封过,未激活,比新机差了几百块,值了。
龙***将
到手配件齐全,几乎全新,屏幕有2条几乎不可见小划痕,背部有点脏,擦拭后没有划痕,符合8成新定义。官方还有8个月保修期,电池共9次循环,非官换机。感觉备件库还是可以放心购买的。
逗***k
还可以吧、就是降价降得太快!不爽。习惯好评
32G
一直都是用自营商品。一直都是用自营商品。
張***公
虽说是二手备件库的,但是手机和新的没什么两样,用起来也没什么问题
a***d
挺好的,老婆挺喜欢,很快的,超级喜欢
F***1
当你看到这个评价,就说明我给的满分,一直在京东买东西,好评!
少***啊
以往,我都是随便评价就完了,今天想来一次专业评价。 外观:首先,外观来说,没有较大划痕,天线带上有轻微使用痕迹,其他地方,如耳机接口,充电接口都有一定的使用痕迹,但是并非到强迫症不可接受的地步(本人重度强迫症)。其次,刚拆开包装,屏幕上,金属机身上全是厚厚的油性指纹,造成外观的老旧现象,建议到手的朋友用酒精消毒取指纹后再仔细观察。 检测:检测的激活时间是2017年11月12日,而我实际收货的时间是2017年11月13日,这一天的时间差,不知道是不是快递员拆开玩了一天?根据型号判定是全新机器,非官换机,配件也齐全,充电线的头上没有明显划痕,保修到一年后的2018年11月12日。 总结:以往在京东购物,甚是信赖京东自营,我手机,爸妈手机,媳妇手机,甚至大多数亲人手机,都是来自京东自营。此次我手次在京东备件库购买二手手机,总体感觉来说相当满意,也希望京东备件库的商品都能一如既往的优秀,为我们这些屌丝群体使用较为贵重物品带来好的购物体验。
J***M
才几天就摔成这样了。气哭了。
展***翔
这个只能说运气不错,官换机全新,激活日期到发货期隔了6天,机子无限全新,唯一缺点,能不能不要升级11.1啊啊啊!耗电太快了太快了!!!
64G
h***a
很好的商品,确实是99新。在官网上查了激活时间,大概2个星期之前,手机外壳没有任何划痕,有原装所有配件及发票,跟全新的没有两样,就是开封了而已。比新机便宜5~6百,值了。
c***v
东西不错第一次买京东备件库,还有不少担心。看来都是多余的。京东认证还是蛮有保证的。
p***6
已经用了10多天了,今天来评价。九成新在保,真实可信。经过官网测试,各项指标合乎正品要求,打消了我对备件库手机的疑虑,今后还会光顾。
c***d
不错,虽然激活近一个月,但性价比挺高的。
辰***哥
手机拿到手的时候已经激活了一星期,除了屏幕有一点轻微划痕以外其余配件都是全新的,毕竟这么便宜,挺满意的。
x***恺
手机用了一个礼拜才来平价,手机是官换机,已被激活过,查询保修到18年10月12号,电话支持到1月11日,目前用着很流畅!没有发现什么问题!相信京东商城自营备件库,永远支持京东商城!
64G
只***6
这个手机很早就想买,直到现在才感觉有钱拿下来。用了一段时间才来评价,整体很好用,各方面表现都很出色。
兜***兜
拍的时候看了大量的评论,本想拍个8成新的,好像据说机子情况都不错,但是毕竟忐忑,刚好95新的有货,贵100多,看评论95跟99的差别完全是看运气,总体都不错,但95的好评98%,于是下手95新,收到后机子膜已撕掉,有些指纹痕迹,用毛巾擦拭后全部去除,屏幕完美,整机无划痕,开机发现未激活,5码合一,电池使用o次,用利落检测查询CPU是台积电的,果断好评!就是担心内存不够,新机就剩20G了
g***F
买给外婆用的,,外表就和新的一样,很满意,价格也算公道。
n***6
备件库99新和全新有什么区别?顶多手机膜上有几个手指印而已。这次购物实在太满意了,物美价廉,实惠。