2.5米长1000【铜管深蓝灰色组合柜】
1.5米长536【铜管深蓝灰色组合柜】
冰柜两边角大量冷凝珠水渗入边角造成结冰,一天要除三四次,吐槽,购买要谨慎
2米长700【铜管深蓝灰色组合柜】
1.8米636【铜管深蓝灰色组合柜】
好***婶
运过来脚就不稳固了了,放都放不平,找客服,也不理人
2米长700铜管黑色组合柜】
妮雪官方旗舰店 外观问题,您先验货后签收 有什么损坏可以直接拒签退货的,来回运费我承担 或者理赔 换配件都是免费的,外观问题破损 划伤 缺件,买家正常签收后概不负责!!亲 冰柜15天之内有质量问题包退换的, 来回运费小店承担的, 冰柜联保三年 有售后上门维修【大家可以放心购买】
2023-12-27 16:30 回复
明明是滴水,滴了一地,却说是水雾,瞎的吧
花***爷
买了一周不到,四周结冰!其他牌子冰柜根本不会这样,要求售后,客服一个劲让除冰!让介绍说不出个一二!无语!难道我买过冰柜三天两头拿刀子铲?垃圾!谨慎购买!!
2米长700L组合款豪华款【铜管黑色组合柜】
这个厂家产品不能买,旧货翻新,你们小心啊,冰箱发过来又臭又腥,里面全是刮花的地方
1.5米长536L组合款豪华款【铜管黑色组合柜】
宛***4
2***w
先给个客服个差评,我就想问问中间的棍儿能不能拆了,是干啥用的,又让我拍照片又让我录视频,到现在也没说明白
1.8米636L组合款豪华款【铜管黑色组合柜】
售后服务太差太差太差了…… 冰柜买来一年不到就坏了,还是一台冰柜的心脏压缩机坏了,温度根本降不下去,质量是真心差,太差太差了!你坏了正二八斤维修还好一点,店里用的,一整冰柜的早餐全部坏了,饺子馄饨全部黏在一起!每次找客服,就说不要着急,真想骂人,我不着急,这一整冰体的东西你赔我吗?找厂家就说在联系了在联系了,结果找个维修工过来还不是自己品牌的维修工,人家上门修我还得赔笑脸拜托人家帮忙修。压缩机坏了,一直催着厂家寄,寄个快递单号要了两天才发过来。结果到的听说是新的压缩机,装上去不到一天功夫,又烧掉了……搞P啊!好歹我也在你家买了两台冰柜了,你管卖不管修的吗?何况还是延保一年的,一年不到就不行了,几千块钱的东西,真是气死人了!我一般买东西从来不给差评的,这次真的是太过分了。客服推厂家,厂家推客服!
P***9
产品来到已经不太喜欢 ,本想要求退货 ,是一箩筐的 繁锁程序,运费也不能全部报销 ,用了过后才评论 ,质量非常差 ,旁边漏气 ,结冰
1.5米长536L组合款豪华款【铜管黑色组合柜】
大***_
买到过最心烦的东西,质量自己看,两个一样的冰箱,灯装的位置也不一样。
u***n
商品有问题,两边结冰特别严重,玻璃上的水珠也特别严重,找他们处理他们厂家给出的答案是,这种冰柜是这样的,处理不了。需要购买的慎重
1.8米636L组合款豪华款【铜管黑色组合柜】
妮雪官方旗舰店 关于售后保修:本店冰柜为正规大厂机器,全国联保、整机保修1年、压缩机3年免费换新的、保修期内,免费上门维修!质量问题7天内包退换运费我们承担!售后服务***4008-899-094
2021-09-13 10:16 回复
318L雪糕柜
变形了,声音大,轮滑也坏了一个,表面也花了,我都不知道怎么服务的,一句“不影响使用”就可以了
318L雪糕柜
妮雪官方旗舰店 质量问题;七天无理由包退,15天有问题包退换!整机保修三年 全国联保 有问题直接联系我们或者打保修卡上的电话 上门维修的,都是给您安排当地师傅上门维修的亲!外观问题,您先验货后签收 有什么损坏可以直接拒签退货的,来回运费我承担 或者理赔 换配件都是免费的,外观问题破损 划伤 缺件,买家正常签收后概不负责!!大家可以放心购买!
2020-08-07 12:11 回复
早就申请退货了,为什么没有退款,而且我并没有收到物品。
538L雪糕柜
妮雪官方旗舰店 亲,请您不用生气,我们的机器都是厂家直销的,7天无理由包退,15天有问题包退换!这个您可以放心~我们整机保修三年,全国联保,有问题直接联系我们或者打保修卡上的电话,我们会安排本地的师傅上门维修!您在签收的时候先验货,有什么损坏的地方可以拒签退货或者理赔,来回运费我们这边承担,正常签收之后无法负责。此外换配件都是免费的~大家可以放心购买
2020-07-29 11:41 回复
发货太慢,服务态度也不好
318L雪糕柜
差评,从来没见过这样不负责任的买家,拍的带图案的,就是不给发,一问就是说稍等,就没有动静了,一个多星期了都在说稍等,今天发。网购那么多年第一次遇见
538L雪糕柜
差评,七八年了第一次给人差评。制冷效果不好。东西差,物流差,服务差差,大家不要买
318L雪糕柜
妮雪官方旗舰店 关于质量;七天无理由包退,15天有问题包退换!整机保修三年 全国联保 有问题直接联系我们或者打保修卡上的电话 上门维修的,都是给您安排当地师傅上门维修的亲!外观问题,您先验货后签收 有什么损坏可以直接拒签退货的,来回运费我承担 或者理赔 换配件都是免费的,外观问题破损 划伤 缺件,买家正常签收后概不负责!!大家可以放心购买
2020-06-05 17:07 回复
服务真的太差了,半天不回信息,
538L雪糕柜
妮雪官方旗舰店 亲您好,因为同时咨询的客户很多所以回复可能会有延迟,请您谅解一下,您可以随时联系我们来解决您的问题,我们一定竭诚为您解决的,感谢您的支持与信赖!
2020-06-05 17:09 回复
e***e
买了两台垃圾产品,在京东消费都维权下好不容易退了一台,到货后卖家一直不确认收货,钱压着不退。400售后客服一听雪妮的冰柜立马挂电话,买电器定要买大品牌的,另一台当废品放在店里,千万别买垃圾产品,要谨慎!跟商家合作的物流公司的也说,商家一直在搞事,买家退货的产品直接发往下一买家。我买的318型号冰柜,查了物流直接从金华退货处发过来的,我12日下单,此冰柜3日就出货发到金华的,然后退给了我。438型号也是如些,我的面单下还贴着前一个买家的物流信息。
2020-06-05 17:10 回复
在这家买冰柜真难 省内发货发了10好几天 发来还不一样没有贴纸 发个帖纸一个多星期了光有快递单号也没物流信息 噪音超级大给拖拉机样 多出瑕疵 要入手的要考虑清楚
2020-05-18 11:59 回复
垃圾,全都是垃圾,产品也好,服务也罢,全都是垃圾
2020-05-11 11:54 回复
您没有填写内容,默认好评
538升雪糕柜
不要买,太多问题了,垃圾货。开大了,结冰出水,开小了冰淇淋融化。买的贴纸的,没发,后来发了叫自己贴。。总之,太多问题,我新店开张就毁了1000多的冰淇淋。第一次在京东给差评,配送员把冰箱扔在路边上就走了。。。
2020-05-06 10:42 回复
差!开起来声音超大,一阵阵的声音特别大,中间声音停下来时感觉机器卡住一下的咔咔响,通上电十几天也不知道费电不,还有态度也差,买了图画版的给我发个白色的,发货时候不检查的吗?反应后说是很好听给我发个贴纸过来,其实我都担心发过来自己贴不平整,可你到是发来呀,十几天也没见到,寄国外去了吗?真是气人!
2020-04-30 10:38 回复
一个冰箱给我发了20天,客服问上爱理不理。今天这样了明天那样了!
209升雪糕柜【白色
2020-04-30 10:41 回复
买的红色的结果发来的是白色的,红色和白色的价格也不一样,退货也不给退,垃圾商家垃圾冰柜
2020-04-30 10:42 回复
1***h
商家发过来的商品,与订购的商品不一致。与实际价格有差距,冰柜的锁与贴纸都没有。欺骗消费者,联系客服态度恶劣。
2020-04-27 10:20 回复