音质不错(13) 外观漂亮(12) 大品牌(11) 性价比高(7) 做工精细(6) 大气美观(6) 声音耐听(2) 份量够(1)
k***u
这是买的第二个了,音质非常好, 做工质感:非常满意 音质音效:重低音效果杠杠的 安装难易:安装超级简单 其他特色:造型韩看
水晶樽
声音很不错,重低音效果很好
u***l
音质清楚,和100多比起来这个清楚多少了,所以留了这个,推荐
魔鼓
u***l
这个低音不错,就是不够清楚,买了魔鼓,留了魔鼓,很不错
申***牛
挺快的啊,音响大声,挺震撼
C***8
我是看外观买的,不过我的朋友们都说不好看,我觉得还行,音质方面一般,不过这个价位还是不错了,这款产品出来貌似六年了,客服很多问题都不知道,产品本身某些功能不完善,低音箱的指示灯是拾音亮的,但是给人的感觉就像是一个接触不良的灯光,还有两个小的上面的灯光,声音要非常大才会亮,低音调节钮位置不太方便调节(位置太小了),做工一般般,有些地方做的没有那么的完美, 总体来说,听音质的话这个价位还是不错的。
水晶樽
皇***3 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2023-03-06 16:32 回复
音质太差,蓝牙也不好,连着听着一会就自动断开,而且重新连接也很难连得上,包装是拆过了,像二手的!
水晶樽
皇***1 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若产品出现质量问题请及时联系我们在线客服(或拨打公司客服专线400 823 9969)申请售后,我们是有很完善的售后保障,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-03 15:49 回复
A***林
还不错
电***8
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
阿***泡
挺好的,经常在京东买东西,很少让我失望 京东的服务最厉害,很满意 以后有性价比还会经常买的 我还得多赚钱,才能经常买买买 希望大家都能生活美好 下次还会来买的,哈哈哈哈
偏***a
文件(F编辑(E)格式(0)查看帮助(H好的机箱宽度也足够使用风冷或者是水排可以说基本是通吃了另外在做工和用料方面什么的都比那些某某田、~、某国者好太多,很满意非常满意,以后千元以下或者以上还是首选追风者。另外在风道设计方面非常合理不像某些机箱,进风口装风扇后面那里还要搞一层冲孔网既防不了尘同时也完全挡住了进风量一点用也没有
i***0
k***o
百来块的音箱,低音听起来感觉不太好,整体做工一般般,这款音箱属于听个响的那种,要求不高的可以入手,要求高的就别买这款了。
u***h
这个价位来说非常好了。
a***o
听歌响的音箱,价格便宜要求不高
9***Q
没用过顶级音箱,不是音箱发烧友,这个价位这款的低音自我感觉很震撼了
郭***爸
低音太强大了,太扰民了😂😂
M108
这个价位这个音质可以了!
炸***6
整体效果不错 低音很轰 少点中频 外观很美 喜欢
水晶樽
低音确实不错,有一个地方特别烦,就是接触不良,与电脑连接线交汇处,两端接口处,一碰到,就像打雷的了,轰轰作响,声音吵死了,好烦
2022-12-28 16:23 回复
杰***气
啥都不说了,666,OK
差***富
麦博这个牌子用了好几年,一直都很好,最近搞活动,一下买了2个放着! 外形外观:外观基本没变过 做工质感:做工很好,对得起这个价位 音质音效:音质值得信赖 安装难易:安装简单,即插即用 其他特色:性价比好过漫步者!
波***8
相信京东,一直在京东购物,次日达,物流快没毛病
快***亲
感觉声音效果比同价位的其他音箱效果好些。包装还算完好。小巧不占地方。
v***k
音质不错,但强制“aux模式”“蓝牙模式”的语音提示太神经了,提示语音音量也没得调,没关音箱有时晚上突然来这么一句特别突兀,没法用了
水晶樽
皇***4 我们的成长离不开您的携手,交易中如有不周之处,望您多分宽容,我们会努力做到更好。您收到有什么问题可以直接联系我们的在线客服处理的呢!
2022-11-29 19:59 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
H***a
买来单位使用,效果很好,可以使用
心***L
音响没让我失望,声音很好,非常好看!
W***e
挺有性价比的桌面音响,外形好看,两个喇叭,外加一个低音炮,可以调节,黑色外观高端大气上档次,音质还不错,这个价位算可以了,闭眼入就对了