音质不错(13) 外观漂亮(12) 大品牌(11) 性价比高(7) 做工精细(6) 大气美观(6) 声音耐听(2) 份量够(1)
o***o
很棒,不错不错!声音立体好听😁音响很好听
亦***_
张***R
被音箱的颜值吸引,音质也很好
魔鼓
朋友介绍买这品牌,昨天下单,今天到,京东真给力,看着同介绍相符,音质效果不错,满意的购物,希望质量过得关
梦***劲
音质不错 这个价位可以的 还有低音
M108
电流声音很大,客服说是正常,我严重怀疑。
M108
音质非常好,很早之前同事用过,还是很有口碑的产品。低音效果很不错。
连蓝牙 一卡一卡的 最好别买
水晶樽
皇***1 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。若产品出现质量问题请及时联系我们在线客服(或拨打公司客服专线400 823 9969)申请售后,我们是有很完善的售后保障,相信会给您一个满意的处理方案。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-03 11:26 回复
何***霖
出厂就有瑕疵,能接受的可以冲,银纸这个价位很棒
C***华
#
M108
低音还是可以的。百来块钱已经很不错了
多***子
符合这个价位的表现,有单独的低音调节按钮,虽然低音不好听,要求不高的家用足够了。整体是3.5-3.5的aux线输入低音炮,不是莲花头,低音炮再通过3.5输出给卫星箱
竹***呵
效果不错,外观好看,做工质感很满意,音质音效很好,安装简单!
k***1
海***-
M108
赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外观看很,材质做工都不错感觉买值了,还有物流超级快,快递很快,质量棒极了,建议购
M108
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
懒***8
低音还是很振的,性价比还是蛮高的
M108
整体非常不错,还有低音扭,声音特别大,值得推荐。
牛***1
这是第三套购买这品牌的音箱,以前买的是三百多块,质量也好音质也很棒,这套来说音质一般,价格搁在这也要求不了这么多了,对音质有要求建议买高端一点的系列
常***福
造型我挺喜欢,老婆却嫌它土气像大上海的老式话筒。音质听不出来好坏,低音倒是带劲。 蓝牙连接非常垃圾,听歌暂停,开始,都会有哒哒的杂音,看视频如果有卡顿,那就一直哒哒哒哒个不停,有线模式没问题,问了客服说是正常的? ?有钱还是买jbl吧。149买的很划算
2023-04-03 09:35 回复
无***肆
物超所值,一百多块要啥自行车。
魔鼓
十几年前亲戚送了一套木质小音箱,现在才用坏。低音炮是真的太棒了,认准这个牌子就对了
克***天
外观很大气 安装简易 音质不错
水晶樽
音质太差,蓝牙也不好,连着听着一会就自动断开,而且重新连接也很难连得上,包装是拆过了,像二手的!
2023-03-03 15:49 回复
A***林
还不错
偏***a
文件(F编辑(E)格式(0)查看帮助(H好的机箱宽度也足够使用风冷或者是水排可以说基本是通吃了另外在做工和用料方面什么的都比那些某某田、~、某国者好太多,很满意非常满意,以后千元以下或者以上还是首选追风者。另外在风道设计方面非常合理不像某些机箱,进风口装风扇后面那里还要搞一层冲孔网既防不了尘同时也完全挡住了进风量一点用也没有
k***o
百来块的音箱,低音听起来感觉不太好,整体做工一般般,这款音箱属于听个响的那种,要求不高的可以入手,要求高的就别买这款了。
9***Q
没用过顶级音箱,不是音箱发烧友,这个价位这款的低音自我感觉很震撼了