外观漂亮(98) 音质不错(86) 性价比高(70) 很好的音箱(33) 大品牌(31) 做工精细(28) 大气美观(15) 声音很大(10) 份量够(10) 声音耐听(6)
T***w
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
我***子
还可以吧,不错不错的哈哈哈哈哈,优秀
小***了
好---------不错不错👌
咸***丝
优惠,东西不错
馥芮白
东西不错,价廉物美,东西不错,价廉物美,
b***i
超级喜欢,叮咚叮咚好好玩,哈哈哈
海***5
高端大气,四十九很值!!!!!!
芥***麼
今天我算对智能又有了一个新的理解了!首先智能产品是属服务性质的这是肯定了的,再有智能两个字是不能把它想成是一个独立体,而是两个独立不同体合在一块导致的一种行为。分开说智是人的智商,能是产品的功能。总结就是看你人想怎么用产品,用产品想做什么以达到期望效果。就比方今天刚拿到产品打开设置看见有一项自己设置问题和答案,以配合人机互聊。突发奇想用这个来警告下儿子的自觉性,就设置了叮咚你知道豆豆是谁吗?豆豆是主人您的儿子,很聪明有好多优点,就是有一个毛病必须得改,做事不专心。第二条问题 那有办法纠正他错吗,叮咚当然有办法,让他跟叮咚做朋友,叮咚可以时刻监督他,使他改掉这毛病,我相信只要他愿意没有豆豆做不到的事。当时瞄见儿子就惊喜状看着叮咚,一会问我爸爸这是智能的吗? 我说比那厉害,是人工智能哦,喜欢吗?这不是给奶奶买的吗,是啊,但看你表现了。如果表现得好爸爸再买一台比这台还晚出生两代的回来送你,吃完饭自觉的马上把碗收去洗了。这东西我就认为很智能,但声纹识别力确实不错,就是反应慢了点,可能没听过四川话吧,还有为什么不说话就自动播放音乐,喊停就会停一会又开始放歌,哪里设置成自动播放了吗,还在研究中。
不***丶
抢到优惠券再加上京东豆26买了个 给孩子玩 挺好的
梦***人
k***n
发货快质量好的好的好的好的好的好的
骑***驴
挺好的,普拉斯会员专享,哈哈,给力!!!
你***买
很可爱!!!!!!哈哈,挺不错的!!!!!!!!!!
卖***丶
非常不错呀,好大好大,让我大吃一惊呀,很喜欢,很喜欢,哈哈哈哈哈。
I***文
我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较坑的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
骑***9
非常感谢你的支持和恶地。我的人生就是一场盛大婚礼了……我们可以通过网络营销活动打
V***0
智能生活第一步!!!!!!
紫***尘
哈哈哈哈哈哈哈
馥芮白
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
生***易
好吧好吧好吧好吧好吧。毕竟便宜
小***花
已经有叮咚a1x了。这个拿来给孩子单独听故事拉啦。
h***s
S***a
太划算了,超喜欢,很满意,赞赞赞!
M***o
东西很bobbing,棒。很便宜,划算,算是给plus会员的礼物吧
f***g
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
d***a
抢到神拳。49买的。还是很值的。孩子很喜欢。可以听故事。听歌。每天睡觉前都要听。和叮咚叮咚对话
馥芮白
小巧可爱,怎能不爱,京东自家货就是不一样,很好玩,完美控制智能家居,赞