质量不错(5) 定位很快(4) 还可以(3) 使用方便(3) 外观漂亮(2) 很满意(2) 操作简单(1) 定位准确(1) 一般(1)
S***N
加厚反光八角车位锁
趣行京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择趣行!非常感激您的好评,您的认可是我们前进的动力!如您在今后的使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复。我们也诚挚的希望得到您的意见和建议,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验!
2024-05-29 20:02 回复
哈***士
发货速度很快,第一天买,第二天就收到了,质量很好。
2024-05-15 16:18 回复
j***E
看到此评论代表这个产品还不错
2024-05-07 14:26 回复
夜***e
是第二次购买同款产品了,跟第一次产品的尺寸不一样,又重新在地上钻的孔。产品质量没问题。
2024-05-04 05:56 回复
东***湿
2024-04-27 10:32 回复
6***j
好用
F***1
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
加强槽一体成型地锁
2024-03-19 18:22 回复
一直都想买担心不好用,没有想到太好了,这下没有人来占用我的车位。
2024-03-14 21:30 回复
u***q
发货很快,京东物流,第二天就到了,找的师傅过来安装的,也很好安装,以后终于不用担心回家车位被占了,质量很好,用料很扎实,很不错!
2024-03-08 15:06 回复
H***Y
质量很好,包装的也不错!
u***o
发货很快,隔天就到了,包装的很好,没有破损,质量也不错,价格也很实惠,推荐大家购买,值得购买,比超市便宜多了,有需要的可以放心购买!!!
加厚反光八角车位锁
非常不错的地锁,直接可以上锁,不用另外再买三环锁🔒了
A***8
还可以
加强槽-双锁一体成型地锁
电池电量小,用10来天就要拆掉充电,很是麻烦,问了商家说能不能再买个电池,又没有单卖的
【极速达-感应款】车位锁
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来满意的购物体验!关于电池的问题可以联系我们的在线客服,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持。祝您生活愉快
2023-12-17 09:20 回复
这个牌子虽然之前没用过,但是这次到货让人很惊讶,包装好,东西结实,安装方便,最主要的是样子也很好看,操作便捷,价位还是可以接受的,京东物流也很给力!
【极速达-感应款】车位锁
质量很好的,性价比高!
加厚反光八角车位锁
质量太差,被别人一脚就踢坏了,,薄如纸
加厚反光八角车位锁
3fa290p4hv6mpi 尊敬的用户:很抱歉没有给您带来满意的购物体验,此产品采用加厚冷轧钢板,一般情况是不会发生您说的这个问题呢,我们的这款商品也支持7天无理由退换货,如您有任何问题,请您联系我们的售后服务,感谢您的支持!
2023-11-21 18:05 回复
u***q
发货很快,第二天就到了,看了很多店铺,这款销量,评价都不错,还没有时间安装,拿到手上份量很重,应该不错,用过之后再来评价!
n***i
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。值得购买!
痞***6
安装好后第二次使用就是这样了,感觉毫无**
【极速达-遥控款】车位锁
3fa290p4hv6mpi 亲爱的客户:非常感谢您惠顾与支持,有任何问题可以联系咱们的售后客服,感谢您对京东的支持,我们将竭诚为您服务!期待您的再次光临
2023-11-14 18:22 回复
非常好非常好,下次一定再买
何***h
第二次购买了
加厚反光八角车位锁
物流还是很快的,没几天就到了,包装也不错,里面的东西完好无损,安装简单,质量也不错,感觉蛮硬的,总体来说还是不错的东西。
2***d
挺实用的,买第五个了。
s***w
公司用的,质量和价格都很合适
牛角车轮锁-9孔梅花锁芯
早***牛
遥控好用。电池可以用很长时间。帮别人回购一次
【极速达-感应款】车位锁
比较方便,可以遥控使用。
【极速达-遥控款】车位锁
美中不足,电池容量太小
q***1
方便实用。方使实用。、
【爆款促销】锂电池-遥控款