小儿科,太小了,给青少年玩玩还可以,成年人不要买了!
荣耀A2手环
荣耀**_满满 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~荣耀畅玩手环A2支持运动监测,睡眠监测,心率监测,来电提醒,消息提醒,久坐提醒,闹钟提醒,手环找手机,健康数据分享功能哦。请您细心体验,一定会发现购买此款产品是物超所值,值得拥有的呢。可能在产品的部分功能上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。若后续有疑虑,客服随时等您差遣。
2019-09-25 10:35 回复
带子容易过敏
荣耀A2手环
荣耀**_布丁 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~手环采用专业健康材质,并通过了严格的测试,相关物质含量均符合国家标准,您可以放心佩戴。建议您除需要进行心率监测之外,其它时间内佩戴手环时注意不要过紧,有利于汗液排出,从而防止汗癣或者过敏。后续若有困惑,还请您不要太过揪心,咱家客服热情欢迎您的到来。
2019-09-04 11:44 回复
续航能力比小米手环要弱,其次隔三差五会与手机断开连接(这种情况出现在手机和手环的距离在蓝牙适配范围内)
荣耀A2手环
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。续航的问题,手环频繁地进行心率测试时会加快电池电量消耗。建议您在不需要进行心率测试时,关闭心率检测功能。手环开启抬腕亮屏功能会加快电池电量消耗。建议您关闭此功能。关于连接,穿戴设备与手机之间有阻隔或强干扰,可能会造成蓝牙频繁断连。如中间隔墙,同时有多个蓝牙设备在使用、Wi-Fi环境复杂、有多个路由器、附近有微波炉等。后期若有需求,随时来信,客服们随时待命哦。
2019-08-28 14:31 回复
睡眠鉴别不好,醒了都没显示!
荣耀A2手环
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于睡眠监测不准,如果清醒后活动量比较小,比如打蚊子、开关灯、翻身等动作,手环可能检测不到,出现清醒次数减少的情况。建议您在佩戴时请保证穿戴设备正面向上,佩戴在腕骨靠后一点,不要压在腕骨上把手表架空,避免穿戴设备佩戴过松或过紧,造成睡眠数据检测不准确。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2019-08-25 17:09 回复
东西不是很好,买了两个,给父母的结果两天内全丢了,手环卡的不紧,不适合老人,建议别买这个型号!
荣耀A2手环
荣耀**_满满 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~工艺上手环表带经过严苛的环境测试、拉拔力测试等多重测试,确保长期佩戴后软硬胶结合的可靠性,并且在表带生产制程中加严了监控和抽测,以保证表带质量。建议您调整佩戴松紧度,将腕带扣牢牢扣入腕带孔中。另外佩戴的时候可以在金属蘑菇头上抹一小点润肤霜、方便扣紧。后期若有需求,随时来信,客服们随时待命哦。
2019-08-13 14:44 回复
一般。 睡眠测量不准!
荣耀A2手环
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。关于测睡眠,如果午睡时间太短低于20分钟,或者午睡时身体或手腕动作较大,手环可能监测不到,此时不会记录睡眠数据。若您的手环睡眠数据误增,在看书、看视频、看电视、久坐办公等场景中,手腕的动作和入睡的动作很相似,可能会判断为睡眠,导致睡眠时长误增。在您清醒后,如果您的运动量较少或者没有进行屏幕操作,手环未立即退出睡眠模式,也可能导致睡眠时长误增。若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,定会竭诚为您解答哦~
2019-08-12 14:12 回复
青***茫
手环来电显示拒接后,手机还在响;手机查找功能也不能使用,客服也爱理不理的
荣耀A2手环
荣耀**_满满 对不起客官,让您生气了~关于手环来电拒接后手机仍在响的问题,若您使用的是华为手机,建议您将华为运动健康APP升级至最新版本,届时请直接使用最新版本运动健康APP直接配对手环。若您的手环找手机功能无法使用,请确保手环与手机已通过蓝牙进行连接。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答哦。
2019-08-12 14:27 回复
c***w
带我着可以,就是手环步数会重置,本来500步的,手机APP里面也显示500步,手环和手机断连,手环步数清零。手机里面已经设置了APP进程不清零了。但是手环还会莫名其妙的断连。然后步数清零。
荣耀A2手环
荣耀**_满满 客官,惹您生气,让您烦忧,我深感不安~手环与手机断连的问题,穿戴设备与手机超过蓝牙连接距离时(蓝牙最大连接距离为10米),蓝牙会自动断开。当连接距离处于临界点时,可能会造成蓝牙频繁断连。同时穿戴设备与手机之间有阻隔或强干扰,也可能会造成蓝牙频繁断连。关于APP步数清零,请您在华为应用市场检测升级华为运动健康APP版本后尝试。若后续使用中有任何疑问,欢迎随时垂钓,客服们将一如既往为您效劳哦。
2019-08-11 18:17 回复
手表正在用,感觉还不错,蓝牙连接,暂时还不错
荣耀A2手环
荣耀**_满满 小猪佩奇身上纹,掌声送给选择荣耀的人。荣耀畅玩手环A2支持运动监测,睡眠监测,心率监测,来电提醒,消息提醒,久坐提醒,闹钟提醒(振动),手环找手机,健康数据分享功能哦。请您细心体验,一定会发现购买此款产品是物超所值,值得拥有的呢。 后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服,我们定会第一时间为您服务。
2019-08-01 22:18 回复
追评:经常断开连接,或者荣耀手机放在身边也不断提示蓝牙连接,还经常显示00:00. 明显软件和硬件比较低端。
荣耀A2手环
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于手环连接手机频繁断连,当连接距离处于临界点时,可能会造成蓝牙频繁断连。建议您保持有效距离内连接使用。同时如手机与手环之间有阻隔或强干扰,也可能会造成蓝牙频繁断连。请远离强干扰设备使用。关于手环时间与手机不同步,请保持蓝牙连接,打开运动健康App首页下拉刷新,时间即可同步。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-08-01 14:44 回复
特别不好用 计步不是跟手机实时更新的 手动也不行只能重启蓝牙 找手机10次有8次没反应 屏幕没有科技感 字体粗大 跟其他手环比就是老年机的感觉 蓝牙约3米
荣耀A2手环
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。当您正常走路的状态下(甩胳膊),手环会很快识别并刷新步数。当您将手环放平一边走路一边查看手环计步的状态下,手环识别走路状态会慢一点,需要多走几步才会上报步数,但步数不会丢失。找手机功能需要手环与手机已通过蓝牙进行连接,如果手环与手机距离较远导致蓝牙断连时,使用找手机功能会没有反应,请在蓝牙连接情况下进行操作。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。后续有疑问随时联系客服。
2019-07-29 17:50 回复
幻***岭
不是太好用,心率有时候测不出来,这个价也没多少功能
荣耀A2手环
荣耀**_满满 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~在佩戴手环检测心率时,请确保手环后壳清洁、干燥。手环后壳无塑料膜、贴膜、衣物等异物阻挡,让手环直接接触手腕皮肤。同时测量心率时手环与手腕皮肤舒适贴合,避免佩戴过松或过紧。并佩戴在正确位置,建议佩戴在手腕骨节后端约2.5 cm处。另外,单次测量心率时手腕保持静止、避免晃动,有助于获取更稳定和准确的心率值。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服,我们定会第一时间为您服务。
2019-07-23 14:18 回复
今天有收到了,使用后再追评
荣耀A2手环
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀畅玩手环A2支持运动监测,睡眠监测,心率监测,来电提醒,消息提醒,久坐提醒,闹钟提醒(振动),手环找手机,健康数据分享功能哦。请您细心体验,一定会发现购买此款产品是物超所值,值得拥有的呢。若您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们,我们定会第一时间为您解决。
2019-07-20 09:56 回复
手环和预想的差一丢丢,一般般吧😄
荣耀A2手环
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~荣耀畅玩手环A2支持运动监测,睡眠监测,心率监测,来电提醒,消息提醒,久坐提醒,闹钟提醒(振动),手环找手机,健康数据分享功能哦。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,为您提供更好的使用体验。您有任何问题欢迎来咨询我们,我们将竭诚为您服务!
2019-07-19 11:36 回复
不好,数据老是被莫名其妙自动回复出厂设置,数据一切清零。用了几年小米手环都没有出现这个问题。
荣耀A2手环
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。关于您提到的手环自动恢复出厂设置导致数据丢失,建议您查看华为运动健康APP是否是最新版本,请您将APP升级到最新版本后重新尝试连接。另外,穿戴设备本身可以保存7天数据,通过华为运动健康App将数据同步到云服务器,可以保存您的个人数据。为了防止数据丢失,建议您每天同步一次。若仍无法解决您的问题,恳请您谅解呢,劳烦您联系在线客服进行反馈。
2019-07-19 14:46 回复
优点:看着还行,部分细节处理到位 缺点:抬腕亮屏极其不灵敏,极大的影响心情,环带质量不好
荣耀A2手环
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~手腕从低处抬到高处就会亮屏,或者翻腕一定角度也会,因为系统响应需要一定时间,有时会有1s左右的延时,请您耐心等待。手环表带采用TPU材质。工艺上表带胶水经过严苛的环境测试、拉拔力测试等多重测试,确保长期佩戴后软硬胶结合的可靠性,并且在表带生产制程中加严了监控和抽测,以保证表带质量。若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,定会竭诚为您解答哦~
2019-07-18 14:01 回复
这款手环设置功能太少
荣耀A2手环
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,此款荣耀畅玩手环A2支持抬腕亮屏和落腕熄屏,同时还支持连续心率监测实时掌握运动强度。并且还支持来电提醒、信息内容查看、勿扰模式、久坐提醒、手环找手机。另外还支持睡眠监测和智能唤醒功能哦。这款手环还是很不错的哦,若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-07-17 21:15 回复
还可以
荣耀A2手环
荣耀**_晴天 春夏秋冬爱似海,荣耀只为您存在。赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-07-15 22:20 回复
总的来说还行,但是有两个明显缺陷:一是要装好几个华为的App才能用手环,二是手环的表带太差。
荣耀A2手环
荣耀**_满满 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心~荣耀畅玩手环A2表带采用TPU材质。工艺上表带胶水经过严苛的环境测试、拉拔力测试等多重测试,确保长期佩戴后软硬胶结合的可靠性,并且在表带生产制程中加严了监控和抽测,以保证表带质量。非常感谢您的支持,也很感谢您来此反馈,让我们了解到了客户的需求。请您放心,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化。若后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,定会竭诚为您解答哦~
2019-07-15 11:15 回复
u***i
很一般吧,用了几次,跑步里程都相比手机app差很多,超过7天就没退,现在放家里不用了,建议如果想运动辅助的,建议还是买价格高的,带定位的
荣耀A2手环
荣耀**_满满 小主很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。手环采用业界领先的三轴传感器,将手环和其它手环产品进行对比测试,对于正常的走路和跑步计步的准确性,手环准确率达到95%,可以满足您的计步需求。与其他产品相比,手环去除了很多的误计步的情况,比如您在正常办公的情况或者站立的时候手臂不规则摆动的情况,吃饭、刷牙等会产生误计步情况等等。如果其他计步产品没有做该处理,则与华为手环对比的时候计步数据会比实际多。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2019-07-13 10:27 回复
太差了
荣耀A2手环
小龟呀小龟 让您不满意了,小的心里也不好受,整天自责还忧愁。荣耀畅玩手环A2让您在运动中实时掌握当前心率区间及运动强度,及时掌握自己的身体状况并适时进行调整,助力达到需要的运动目标,还有最大心率提醒功能,减少过度运动给身体带来的损伤。更有睡眠监测功能,通过心率监测辅助提升准确度,还可以智能唤醒,可判断深浅睡状态将您提前叫醒,改善您的睡眠质量,用过的小伙伴都说不错的,不清楚您在使用中遇到了什么疑问呢,您可联系线上客服为您做进一步的技术诊断,我们一定会全力处理。
2019-07-08 20:46 回复
总体来看还可以吧,这个价钱在这里摆着呢。买了为当手表用,但是字有点小,要想实用还得买手表
荣耀A2手环
小龟呀小龟 很抱歉客官,让您忧心了,咱们这款手环除了手表的基本时间功能外,还支持运动、睡眠、心率监测,来电及信息提醒,还有闹钟、找手机等个性功能,用过的小伙伴都说很不错的,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。由于手环屏幕大小有限,可能无法满足所有小伙伴的功能、显示需求,在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,如果您还有其他疑惑,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答。
2019-07-06 16:24 回复
用了一天就出故障了,第二天联系京东退货的
荣耀A2手环
小龟呀小龟 非常抱歉客官,给您带来不好的体验了~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以凭京东商城发票和保修卡在全国各地荣耀授权的售后服务中心享受保修服务。若您在使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服咨询哦。
2019-07-03 14:27 回复
找手机功能经常失灵,腕带存汗,体验不如荣耀手环3
荣耀A2手环
荣耀**_满满 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意,关于手环找手机,请确保手环与手机已通过蓝牙进行连接。对于iOS系统的手机,请确保华为穿戴APP处于后台运行状态。另外日常使用中,可稍微放松腕带,保证皮肤透气的舒适体验。同时还请保持手环与皮肤的清洁和干燥,运动后请及时清洁汗渍。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-06-29 18:34 回复
只能说是一般,找手机功能经常罢工,重新充电后,手机app上显示的电量居然不更新,腕带体验不如荣耀手环3
荣耀A2手环
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。关于手环找手机,请确保手环与手机已通过蓝牙进行连接。对于iOS系统的手机,请确保华为穿戴APP处于后台运行状态。关于手机APP显示电量不更新问题,建议您保持蓝牙连接,打开运动健康App首页下拉刷新。另外日常使用中,可稍微放松腕带,保证皮肤透气的舒适体验。同时长时间的摩擦与压力可能会使皮肤不适,因此长时间佩戴后可取下半小时,让手腕适当休息。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2019-06-29 18:29 回复
睡前再次连我荣耀的手机整了十分钟才通,影响睡眠啊
荣耀A2手环
荣耀**_满满 给您带来这么多的麻烦实在是非常抱歉,请您先消消气。请您确认是否从华为穿戴APP发起的连接请求(不能从手机蓝牙界面发起连接请求)。同时连接使用时建议将手机靠近手环后重试。如果您往后的使用中遇到其他困惑,咱们的客服妹子很乐意为您效劳。
2019-06-24 19:52 回复
屏幕有刮痕,收到时没去看,不知道是自己碰到的还是原本到货就有。
荣耀A2手环
小龟呀小龟 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手环屏幕出现划痕,日常使用中建议您避免将手环与钥匙等易划伤屏幕的金属物品放在一起。并避免手环受到严重撞击、掉落地面。摘下手环后,尽量不要将屏幕朝下放置,以防与桌面摩擦出现划痕。清洁手环时,请使用干净的软布或绵柔纸进行擦拭。不建议使用衣物或使用过的纸巾,以防划伤屏幕。户外运动时,请避免手环正面撞击、磕碰。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-06-21 15:23 回复
带带试试看
荣耀A2手环
荣耀**_满满 感谢您对咱们的支持,这款手环可以帮您在运动中实时掌握当前心率区间及运动强度,及时掌握自己的身体状况并适时进行调整,助您达到需要的运动目标。支持最大心率提醒,减少过度运动给身体带来的损伤。还有睡眠监测功能,通过心率监测辅助提升准确度,智能唤醒,可判断深浅睡状态提前叫醒,改善睡眠质量。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2019-06-18 20:04 回复
凑合
荣耀A2手环
荣耀**_满满 小主,如果让您有不好的感受深表歉意~这款手环可以帮您在运动中实时掌握当前心率区间及运动强度,及时掌握自己的身体状况并适时进行调整,助您达到需要的运动目标。支持最大心率提醒,减少过度运动给身体带来的损伤。还有睡眠监测功能,通过心率监测辅助提升准确度,智能唤醒,可判断深浅睡状态提前叫醒,改善睡眠质量。使用中若遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,客服会竭诚为您解答。
2019-06-18 14:55 回复
要安装狂多应用才能绑定成功,也不知道究竟以哪个为准,反正把所有的通知都开启了,还是无法同步到~运动。不知道是什么原因,还要再摸索摸索~
荣耀A2手环
荣耀**_满满 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~手环绑定连接,需要下载并安装“华为穿戴”APP。手环的运动数据可以同步到微信运动, Android系统请下载并安装华为运动健康APP,进入APP在数据共享中选择微信运动并点击微信接入,绑定设备并进入公众号。如果是IOS系统需要下载并安装华为穿戴APP。使用中如果遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服咨询。
2019-06-18 15:26 回复