孩子喜欢(62) 总体不错(52) 外观很漂亮(43) 发货快(35) 很好(31) 京东放心(29) 价格也合适(28) 性价比较高(26) 功能挺多(24) 内容较丰富(21)
同***賀
挺好的,非常好,不错啊。
动物积木叠叠高
宝宝喜欢积木拼搭,给他买了两款,感觉不错,圆润光滑,拼搭方便,宝宝每天都会玩,是个性价比很高的玩具,很值得推荐,玩法也很多,宝宝自己还会想象拼搭
l***a
还可以可以买拉拉拉拉拉。
动物积木叠叠高
质量非常好值得购买!!
1***p
做工很好,可惜积木太滑了,不适合堆叠
动物积木叠叠高
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿,您的满意是我们最大动力,愿我们的玩具成宝宝成长路上最好的伙伴!也愿您的宝宝在topbright特宝儿陪伴下智慧启航·快乐成长!
2024-03-25 17:29 回复
快***E
小侄子非常喜欢的玩具,已回购。
动物积木叠叠高
和孩子互动,游戏很好玩
动物积木叠叠高
积木质量很好,没有异味,孩子很喜欢玩 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
动物积木叠叠高
做工质感:质量不错,做工精细,手感不错,图案颜色好看
点***苹
买了两盒, 产品包装:完整, 做工质感:好。
动物积木叠叠高
颜色正,很亮,味道不是很大,小孩四岁,小孩很喜欢玩,也一家三口一起亲子游戏,不同的玩法自由发挥,不是很次的木块,还是可以推荐
M***K
质量很好,没有味道!满意满意特别满意😎
j***者
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
我***生
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,物超所值,物美价廉。
曦***蝎
表面光滑不扎手,但是摞起来也有点滑
动物积木叠叠高
质量很好,色彩也很丰富。大人和小孩都可以玩
动物积木叠叠高
比较光滑,没有异味~
动物积木叠叠高
质量很好,颜值高,没有味道
抒***糖
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌孩子应该会喜欢,小孩和大人可以一起玩,玩法多样,不错的
y***a
很多表面不平整 不好
动物积木叠叠高
T***儿 *^▽^*) 您好,感谢您选择topbright特宝儿,您反馈的建议很不错呢,我们也已经记录,在今后生产中我们会更注意细节的设计,为您提供更优质产品,愿我们的玩具成宝宝成长路上最好的伙伴!也愿您的宝宝在topbright特宝儿陪伴下智慧启航·快乐成长!
2024-02-04 22:54 回复
菩***雪
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
暖***啦
非常好玩的一款玩具,无毛刺无异味,光滑细腻,很适合宝宝玩,京东商城购买商品价格优惠,活动很多,物流方便快捷,售后服务态度非常好
动物积木叠叠高
挺好,没啥刺鼻味道,没有毛刺。
M***敏
小家伙很喜欢玩,收到后一天都在玩,很开心
念***年
很好玩的一款积木叠叠乐,小朋友很喜欢玩,几乎天天都要玩,很适合亲子互动一起玩。颜色图案清晰鲜艳,积木块周身无毛刺,质量好。
动物积木叠叠高
孩子很喜欢玩,无异味,质量好
动物积木叠叠高
在京东购买的这个商品非常好,回购好多次了,也推荐给了很多人,质量好,价格优,送货快,服务好,真的是良心商家,推荐大家购买
动物积木叠叠高
孩子生病在家,出不去。特意买来哄孩子的,京东物流特别快,急用第二天就到了。颜色亮丽,做工精致,质地很光滑,玩起来也很有趣。
悬***7
果然没让我失望,这款叠叠乐,颜色鲜艳丰富。而且是实木的,拿在手里沉甸甸的,图案清晰,非常适合小朋友们一起玩,也很适合亲子游戏。多种玩法,游戏体验赶十足,推荐给朋友。
动物积木叠叠高
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!