给宝宝用的(36) 还可以(34) 大品牌(29) 京东放心(27) 包装不错(25) 发货快(21) 清爽不油腻(20) 有粉扑(20) 纯天然(18) 没有滑石粉(17)
N***N
还可以,用粉饼比较不会飞粉
非常好~第一天下单第二天就收到了
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品! !
乐***-
这款贝亲婴儿玉米爽身粉饼,粉质细腻,压的很实,不会飞粉,非常好用,出门方便携带使用,涂抹方便,小小的不占地方,特别ice!
k***7
粉末不是很明显,效果还不错,湿巾纸擦干净以后直接扑一点。
粉质细腻,也不会飞粉,涂上很清爽。
不错值得推荐
j***豆
粉尘几乎都没有是小月龄宝宝最佳的选择,朋友介绍的不然直接跑去拍痱子粉了
想***D
好用,宝宝很喜欢,推荐购买
明***a
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
n***b
非常好用,家里已经买了两个了,一个给屁屁用,一个给身上用,夏天宝宝很容易出汗,怕他淹脖子,平时没事就给他拍拍粉保持干爽。
李***3
这款商品给我留下了深刻的印象。首先,它的质量上乘,无论是材质还是工艺都显示出了卓越的品质。其次,功能齐全,完全满足我的日常需求。此外,商品的设计简约时尚,无论放在哪里都不失为一道亮丽的风景线。最后,京东的配送速度和服务态度也令人赞不绝口。总之,这款商品绝对值得推荐!
c***y
粉饼好。不会撒到到处都是
枫***2
一直选择用这个,不会淹脖子
l***卡
雯***猫
很漂亮的一个小白盒,用了确实不漂粉,很不错!
大***2
不错,挺好用的,用起来不会有粉尘
北***南
哈哈哈哈哈哈哈哈哈吧好
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
矣***洛
配方表很干净没有滑石粉,之前一直不敢给宝宝买就是害怕有滑石粉,这个是由玉米淀粉制成的,配料健康。最厉害的是粉饼状的,不容易产生飞粉,不会担心弄到小孩子发口鼻里面。虽然十分小巧便携但是分量很足,感觉用一个夏天不成问题。
不飞粉,没有其他味道,挺好
这个粉底款太好了,不会粉飞到到处都是,但是有一个缺点,摔了容易碎
很好用呀,没有飞粉,比爽身粉好多了
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
r***n
每年都回购一盒,没有什么味道的
挺好用的,小朋友自己都抹在自己脖子上……
物流很快,店家态度很好,产品质量棒棒的,已经推荐给朋友了。 很负责的商家,介绍很详细,产品试过了不错,继续回购。
买几次了,粉饼好用,不飞粉,干爽。