用料扎实(1520) 线够长(1249) 安全实用(1225) 大品牌(666) 外观时尚(618) 性价比高(539) 功能齐全(500) 轻巧便携(454) 防触电(206) 间距大(164)
余***7
家人们!今天我要给大家~一款我最近超级喜欢的产品——公牛电插座!这款电插座不仅外观时尚,还超级实用,真的是“绝绝子”!首先,让我们一起来看看它的外观。公牛电插座的设计真的很惊艳,它采用了简约的线条,搭配上时尚的配色,无论是放在家里的任何一个角落,都能成为一道亮丽的风景线。接下来,我们来聊聊它的优点。公牛电插座的插孔设计超级人性化,有多个插孔,可以同时插入多个电器,超级方便。而且,它的安全保护设计也很到位,可以有效避免电器之间的短路,让我们使用起来更加安全。我真的要“救命”推荐这款电插座给全世界的姐妹们!它不仅能节省我们的时间,还能让我们的家更加整洁。唯一的缺点?可能就是价格稍微有点高,但考虑到它的质量和实用性,我觉得这个价格真的值!答应我,一定要试试这款公牛电插座,我保证你会“惊艳”于它的实用性和美观!如果你有任何疑问,或者觉得我在“踩雷”,欢迎在下面留言告诉我哦!😊
3USB+3位 1.5米魔方白色
公牛USB魔方真的让我爱不释手!设计小巧便携,充电接口多样,可以同时为多个设备充电。质量稳定,安全可靠,让充电变得更加方便高效,强烈推荐给需要多设备充电的朋友们!
3USB+3位 无线魔方白色
跑不到67w你也别差那么远啊。因为出差回来,过了退货期限,不退就不退了。买的时候没仔细看差评,是我自己蠢,能劝退其他人算积德了
Z***o
底部小吸盘这点不错,缺点就是不兼容目前vivo的快充协议,触发pd之后手上的华为和vivo大概都是15w,平板和笔记本可以达到40w左右,对手机快充有需求的需要考虑考虑
我***惧
很精致的插座,集成的各个功能也都很实用,4+2+4在电竞房完全够用,放在光滑的桌面上能完美吸附。唯一的缺点就是线不够长。
35W立式数显+10口输出
好用,发货速度,物流快。
20WPD快充(2A1C)1.5米魔方黑色
这个插排真的非常好看,推荐大家买
30WPD快充(2A1C)3米魔方黑色
w***g
手机充电比较慢
30WPD快充(2A1C)1.5米魔方黑色
l***j
买的第二个,第一个电源指示灯坏了,有时候充不上电,就又拍了一个,希望这个能用的久一点。京东自营很不错,发货快,派送及时,第二天就收到了,好评!
幸***陈
两个usb接口电压不稳,直接给我换了新的。但是,但是,但是,新的收到还是一样,经过交叉比对,发现两个usb接口不能同时充电,否则就会电压不稳,一直跳(充电-断开-充电-断开),来回重复!懒得搞来搞去了,凑合用吧。还有一个,充电的时候,插座会发热,粘不住胶。
30WPD快充(2A1C)3米魔方白色
公牛魔方插座,质量没的说,一个字好,指示灯是一个很小的蓝灯,设计很新颖
龙***友
公牛大品牌非常好,插座这玩意就得买大品牌,安全性放在第一位,数字显示能够清晰看到功率,插孔多,能插好多设备,而且有漏电保护,非常棒
35W立式数显+10口输出
很小巧方便,很实用,质量应该也不错的。
u***s
其它不说,用了typeC就不能用USB,有点失望!
20WPD快充(2A1C)无线魔方黑色
很方便!多孔,不占位置,充电很快
乱***酒
外形外观:外观十分精美 安全性能:线很粗,安全感十足
3USB+3位 1.5米魔方白色
很很很好,带着鱼缸一点没压力
30WPD快充(2A1C)1.5米魔方黑色
霜***时
像话吗公牛,不会设计直接抄,抄袭不磕碜,不好用才磕碜
救***侠
30WPD快充(2A1C)无线魔方 白色
B***渡
看着比图片上的稍小一点,但质量挺可以的
少***哥
观***a
很方便的插座,放桌面上美观不占地儿。
3USB+3位 1.5米魔方白色
外观精巧,不占地方,有多个USB接口,方便实用,可以随处移动。公牛插座安全性高,性价比也高,已经多次购买,颜值也高,超级喜欢
20WPD快充(2A1C)3米魔方黑色
u***i
不错,挺好的,我很喜欢
中***子
颜值高,材料厚实,不占地方,好用。物流很快,值得购买。
3USB+3位 1.5米魔方黑色
雨***雪
真心不错,就是有点小贵
龍***脈
公牛插座给我留下了深刻的印象。使用起来非常便捷,而且安全可靠。它的插孔设计合理,可以同时插入多个电器,大大提高了使用效率。此外,它的外壳采用了高质量的材料,手感舒适,耐用性也很好。总的来说,我非常推荐这款插座,它是家庭中不可或缺的电力管理工具。
20WPD快充(2A1C)1.5米魔方白色
林***学
使用方便, 外形外观:好 产品质感:好 安全性能:挺好。
散***骨
很好