运动很实用(5) 做工精细(5) 性价比很高(4) 送货速度快(4) 透气很舒服(2) 专业护具(2) 很舒适(2) 还可以(2) 品牌正品(1) 一般(1)
质量很不错,做工很精细,很喜欢这个品质和设计,而且快递的速度也很快,值得推荐和点赞。质量很不错,做工很精细,很喜欢这个品质和设计,而且快递的速度也很快,值得推荐和点赞。
三***d
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
硅胶款
戴着大小正合适,跑步试试效果咋样。
硅胶款
选了很多,这个最好。
硅胶款
颜值不错,里面有防滑条,总体和模特带起来的感觉差不多。现在天凉了,锻炼的汗水没那么多了,所以就压在箱底儿,没怎么用。值得购买。
硅胶款
戴起来很舒服,效果很好
刘***6
好用透气面料舒适柔软透气!
发带
货品已收,挺不错的,夏天骑行出汗多,戴上这个可以防止汗往眼睛里流,非常满意,好评支持一下。
明***晶
简约的设计,导汗效果很好。原来用的是毛巾质地的发带,感觉太厚重也不好看,改为这样的细带,戴起来若隐若现的,很喜欢。很满意
o***z
还行,不松不紧,适合夏天健身
黑色
柳***1
买了两条,关键是下到到家12小时不到。简直太快了,这东西容易丢,所以多买了几条备着。改天看情况是否再回购几条黑色的,可以给朋友。
j***O
送一个这么脏的产品给我,非常的不爽,退了还得重新买一个,懒得退也懒得换,省得麻烦。
黑色
k***森
不错,挺好的。里边有一个小胶条能固定住。快递小哥送货也快。能卡住头发。松紧也很好。不能勒出印儿来。喜欢运动的时候带他。这样头能绑住头发。
硅胶款
材质很好,戴上舒服,没有异物感。京东一如既往支持好评
7***j
确实好用,适合爱出汗的人。
i***q
到货才发现是所为的颜色随机,牌子还不一样
发带
昨天下午三点下的单,今天下午就收到货了,快递速度还是很快的,今天晚上跑步戴上,还挺好的,美中不足的就是我想要黑色的,店家给我发了个红色的!
发带
还不错有导流效果运动流汗者值得拥有。
2***g
弹力很不错,运动防水很舒适
硅胶款
夏天动一动就满头大汗的,有了这个止汗带太干爽了,汗水再也不会往眼睛里流了,头带里面有个导汗条,汗水都流到后背去了,运动跑步的时候往头上一带,汗水不会流得满脸都是,也不会流到眼睛里刺激的生痛,这个小东西早点买就好了。
开***H
商家跟个色盲似的,我都说要黑的非要给我发个红的,也不知道是怎么想的,故意的吧
发带
非常好,相信京东,物流快,快递小哥更是非常负责人。
橙蓝色
很好的一款产品,一直在购买,回购,他家的产品质量过关,请大家放心购买,品质有保障!
全棉发带 黑
不错,有了这个夏天锻炼就不拍流汗了。
全棉发带 黑
很好用,吸汗很快,赞一个!
瑜伽发带 蓝色
我是个一运动出汗量就非常大的人,汗水经常刺痛眼睛,头箍戴上后再也不用担心汗水流进眼睛了。尤其是在我打乒乓球时,不光是脑袋出汗多,手臂也大量出汗,左手拿球都把球弄湿了,右手出的汗把球拍弄湿了,所以我又用了两个头箍对折箍在手腕上,效果超级好。
全棉发带 灰
用起效果不错,价格也比较实惠
全棉发带 灰
这个绝对是超值了,跟儿子一人一个出去跑步这天气再也不怕汗流满面了,一黑一蓝绝对般配。关键是带起来不勒也不松垮,毛巾般的感觉很舒服,吸汗效果应该很好,比某打牌还划算,我就真的不相信太劣质的东西能比这个好。
全棉发带 蓝