支持国产(144) 外观漂亮(102) 照相不错(99) 分辨率高(96) 反应快(95) 系统流畅(95) 功能齐全(93) 指纹识别(88) 性价比高(74) 信号稳定(74)
q***w
特别容易发热 电池一般 充电器挺快 手机有点卡
林***木
客服非常非常……
w***n
去年京东的P10在香港拉出租车了,补买P10 PLUS,不知道怎么回事有时候发热,有时候刷屏没有反应,软件装得更少,体验反而不如P10
l***s
稍微用一下就卡
s***可
华为P10Plus,该手机使用过程中容易发烫,购买1个月左右出现花屏!
u***x
跑分太低13万
u***s
拍照讨人喜欢的那种,操作界面太low
卢***风
就是发热的恼火
64GB
三等奖,有点点卡顿。前置摄像头真不行,后置摄像头很好了。屏幕彩色花纹不知道是我去贴膜没擦干清洗液还是怎么回事儿,说实话,今年还有三等奖真想给个差评,但是没有给差评习惯,再用一段时间
整***啦
第一次买华为手机,还是P10,不得不说华为的工艺做的确实很棒,音效什么的都很好。但是华为的问题确实存在,刚入手的时候滑动屏幕有跑屏的现象,没在意,之后就是打字的时候键盘不准,总打出来一些乱七八糟的。但是这些现象关一下屏幕就恢复了。也没在意,以为是系统没有更新或者是新手没有适应的事。后来更新了系统,换了搜狗输入法等等的尝试,问题依然存在。而且偶尔发热严重,电池如果是出去跑业务的话(一般是微信,导航),到不了晚上就没电了。由于是买完手机就出差了,回来的时候已经错过了换机的手机,售后这边只是让我自己去华为售后...总得来说吧,第一次买华为手机,挺失望的!如果你的手机有这种情况了,一定要及时换机或者退胡,不要有侥幸心理了!哎,闹心
64GB
手机用了老发热高,手机电池减配,像华为水货手机和实体店不一样款式
东***6
摄像头下面经常发热,天天都在42-45度左右。
只***弃
长得还是挺漂亮的
9***w
用过了才来评价,拍照清晰,流畅度一般,拿到手机之后电量一点都没有的,我怀疑是别人退货的,现在是后悔的不行买这款手机。
64GB
手机特别容易发烫、发了信息给商家也没有任何回复、体验不太好、
64GB
实物个人认为不好看,华为忠粉,家里人这几年都是用华为,但这款机子实在失望,用三分钟就开始发烫,不知道怎么回事,来回退换货太麻烦,就这样吧,也不想多说了
志***i
垃圾手机,没玩呢就发烫了,都不干带手机壳
64GB
头两天还好,用了两天有明显卡顿。有明显发热。
64GB
手机不怎么好用,有点卡,感觉还不如我以前那个手机,有时候都怀疑是不是新买的,感觉被坑了
64GB
手机有点小问题,放歌有噪音,听筒不正常出声
64GB
一天充电两次,不打游戏,及时关闭了不用的应用。 免提声音听起来尖锐,炸。要去维修,达不到标准,最后一次在网上买手机。 之前在移动公司买的华为效果好太多,不知道为什么!
草木绿
u***j
怎么这么容易发烫。
j***執
三等奖
草木绿
64GB
手机反应太慢了,有时候还卡
64GB
以后再也不敢在京东买手了,P9用的挺好的。可P10真不如P9。国货阿!不是我不爱你,是你成担不了我的爱。一看售后麻烦死了,算了华为以后不再光顾你了。
h***E
系统无法启动,黑屏,现已申请换货。
u***t
我满心欢喜的买下这款手机,可是,耗电量真的让人无语,早八点至中午12点,手机开省电模式,基本处于待机状态,耗电量却达到20%,这是新手机啊,天哪,不知道的还以为是已经用了两年的旧手机,不建议大家在购买了,也希望华为能够重视耗电快这个问题,真的,屏幕效果再好,拍照效果再好,运行速度再快,可待机时间太短有什么用呢,不要选择逃避,正视这个问题才好啊
64GB
外观很满意,手机用着也还可以,但是玩游戏真不怎样,和千元机差不多的游戏感受,而且华为官方架子现在有点大呢,要不是因为一直用的华为真心想退货了
64GB
开机第一天居然升级了2次系统,麻烦死了,光弄这东西了…怎么就不能升级好系统再卖呢?一次还好,2次三次就感觉自己买了个老古董机子,真别扭
64GB
太让我失望了,手机发热快,GPS导航信号弱不能用。本来冲华为品牌来的,却不如人家的千元机好用