价格稍贵,质量不错,建议在伞把的位置加固一些,有些单薄易活动,建议改进
牡丹二折粉
u***m
防晒伞收到了和我要的一样满意
云***4
货已收到,质量很好。和图片显示的非常一致。很喜欢,如有需要会继续购买。
牡丹二折香槟色
很满意的一次购物,非常漂亮, 遮阳效果:很好, 尺寸大小:合适 色颜:很好看
德***i
物美价廉👏👍🌹真漂亮的一把伞,而且还有深度,防晒最棒!又防雨!值得推荐一下!物流顺畅这么快就送到家了,🙏
j***X
u***t
牡丹二折香槟色
伞质量不错,也很漂亮,而且店家售后非常好,有什么问题第一时间就给解决了,为商家处理问题的速度赞一个。非常愉快的一次购物。 遮阳效果:非常棒,撑开伞感觉瞬间降了几度。 尺寸大小:大小合适 防雨效果:还没试过。 其他特色:伞面上的花非常有立体感,而且还有很多的小亮片缝在伞面上,在阳光下闪闪发光,真的非常漂亮呢。
牡丹三折银白色
温***_
太阳伞遮阳雨伞女蕾丝刺绣公主洋伞晴雨伞两用折叠防晒伞雅丽 牡丹三折香槟色伞外观牡丹花刺诱高大尚,颜色好看,尺寸大小也蛮好的,既能遮阳又能防雨,伞既结实又好看,携带方便,挺喜欢的。
r***r
太阳伞非常漂亮,做工精细,花色搭配很协调,伞骨很牢固,很满意。
牡丹二折粉
果***妳
款式好看 就是重点 质量不错
牡丹三折香槟色
遮阳伞很漂亮,颜色没有色差,伞的小包也漂亮,精致的很,愉快的购物,谢谢店家。
牡丹三折香槟色
国其家居专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临! 2020.06.23
2022-06-06 09:17 回复
_***_
伞收到了,挺漂亮的,
牡丹二折香槟色
国其家居专营店 您的满意是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2021-10-08 09:38 回复
蚊***虫
比实体店便宜
蚊***虫
很好很漂亮比实体店便宜
牡丹三折香槟色
买来送女朋友的,很漂亮很喜欢,她很满意。
2021-06-20 09:17 回复
伞收到了,很满意的一次购物,
牡丹三折香槟色
国其家居专营店 您的满意是我们努力的方向,您的鼓励是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-06-08 15:36 回复
吾***肆
物流很快,非常满意。伞的黑布挺厚的,遮阳效果不错,伞和图片一样的,颜色是我喜欢的,伞属于小类型的,一个人用刚刚好,本人比较看重绑带,绑带只要是耐用的,还是不错的。绑带纽扣型的是非常方便的,就怕生锈了,粘贴型的也非常便携,就是时间久了就不粘贴了。喜欢的可以推荐放心购买,就是现在不是雨天,不清楚用了是怎样的?雨后再追评哦!
2021-05-27 09:39 回复
伞非常漂亮,骨架也很结实,花色很美!
2021-05-11 10:58 回复
收到了,很漂亮,非常满意
2020-08-30 08:51 回复
刚收到货,看了一下,质量还可以,很喜欢,就是颜色有点淡同视频赞示有点差别! 尺寸大小:适合一个打!伞上面没有(天堂伞)三个字的标字,我以前买天堂伞,伞骨上开关上或手把上都有(天堂伞)三个标字的!天堂伞伞扣不是用魔术贴的而且是用金属按扣的比较耐用一些!
牡丹三折香槟色
国其家居专营店 感谢您对京东的支持和关注,我们的这款是雅丽洋伞不是天堂伞的恩,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2020-08-30 08:50 回复
宝贝收到了,很漂亮,做工精细,还没有用,在家试了一下感觉不错,以后有需要,还在这家店买
2020-08-25 08:26 回复
星***平
遮阳效果:阳光下遮阳效果还是不错的。 防雨效果:暂时还未用上。 尺寸大小:这个尺不大不小,正好。 其他特色:除了收拢时有点占地方,其他没毛病。
2020-08-21 09:01 回复
很满意!好看!喜欢。
牡丹三折粉
外面绣花挺好,防晒内布做工有些粗糙,另外绣花和内布防晒是脱层的,固定就好了。我以前买的是固定两层的比较好。给好评。
2020-07-18 12:00 回复
颜色雅致,美观大方,携带方便👍👍👍👍👍👍
2020-06-30 09:03 回复
这把伞特别漂亮,,黑胶很黑,做工好,颜色好看,质量好,价格便宜,好喜欢,还会回购。
2020-06-23 10:14 回复
绣花好看,遮阳效果好,质量也不错,颜色正。
牡丹三折香槟色
国其家居专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们就能感动到内心澎湃,仅此而已!有您们的支持,我们会做到更好!
2020-06-11 09:39 回复
商品收到了,款式新颖,质量很好!价格也不贵。送货很快!
牡丹三折香槟色
收到后和图片上一样,无色差,时尚