商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
比想象中的小点,圆润度够,两个大小差点,光泽度很好,挺精致,还行吧。
尺  码:
9-10mm
085bp7ld4kg6r6 您好,感谢您对黛米珠宝的支持与信赖噢,咱们都是测量后发出,您买的这个是9-10mm范围内给您进行挑选的,比较修饰脸型,佩戴也比较精致噢!如果您有什么问题随时联系我们在线客服噢,他们会给您很好的服务,黛米祝您天天开心,万事如意!
2020-12-30 20:47 回复
j***1
心  得:
感觉有点小,用卡尺量了下,8.1mm,小失望。
尺  码:
8-9mm
085bp7ld4kg6r6 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,这款是8-9mm之间的哦,会有偏大和偏小的,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2020-01-18 10:07 回复
注册会员
心  得:
包装太随意
尺  码:
8-9mm
085bp7ld4kg6r6 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,都是礼盒包装的哦!后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2019-08-09 09:05 回复
j***u
心  得:
买了两对还好了,相对另外一对较不容易掉珍珠
尺  码:
7-8mm
085bp7ld4kg6r6 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2019-04-11 09:00 回复
h***Z
心  得:
可能是包装的问题,珠子表面有划痕,这是我后来这样放的。而且珠子有点小,好像没到尺寸。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
8-9mm
j***B
心  得:
太小了
尺  码:
8-9mm
085bp7ld4kg6r6 您好,很抱歉此次的购物没有让您满意呢!这款产品的尺寸是在8-9mm之间的呢,切不可和图片上的比较哦!如果有什么问题可以联系在线客服解决哈!祝您生活愉快!
2018-01-08 10:07 回复
l***1
心  得:
还是有点小
尺  码:
9-10mm
085bp7ld4kg6r6 您好!这款产品是9-10mm的哦!切不可和图片上的比较呢! 祝您生活愉快!
2018-01-08 10:42 回复
j***6
心  得:
挺好的,只是感觉太小了
尺  码:
7-8mm
085bp7ld4kg6r6 您好!很抱歉没有让您满意,此款珍珠是7-8mm的,千万不能和图片上的比较噢,图上的都是放大的呢!有什么问题可以联系在线客服帮您解决的!祝您生活愉快!
2017-04-07 11:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
8-9mm
085bp7ld4kg6r6 您好,非常抱歉出现这个情况,收到后有任何问题可以及时联系我们在线客服哦亲,都是会给亲解决处理的哈~祝您生活愉快
2024-05-30 18:44 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
9-10mm
085bp7ld4kg6r6 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,很抱歉这次购物没能让你满意,咱们家是支持七天无理由退换货的呢,后期如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2020-08-21 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
7-8mm
085bp7ld4kg6r6 尊敬的客户您好,非常感谢您光顾黛米珠宝,如果有什么售后问题可以随时联系我们在线客服的呢,他们会给您很好的服务的哈,黛米祝您生活愉快,天天开心!
2019-09-17 09:07 回复
u***a
心  得:
珠子很小,将就着带着
尺  码:
7-8mm
REX_ZHENG上海 很抱歉此次购物没能让您满意呢,这款耳环选用的是7-8mm大小的珠子哦,,佩戴起来是很精致优雅的呢,如果您有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决的哦,祝您生活愉快!
2017-05-29 17:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准