星***l
怎么有点味道变了感觉时间长了酸了
59ml(到期日24年8月)
D***v
太难用了,推不开,跟大白一样
u***n
237ml
味道太大,感觉有股油漆味,不喜欢那味道
237ml
买了一段时间刚刚打开用,我一直用这个防晒,这次买的特别稀,味道也不太一样,擦上后皮肤略觉烧热,非常差的体验
极***版
很黏 有异味
237ml
真不咋地,流汗后浮妆,太难看了……像沾了白石灰粉一样……好尴尬
从青岛回来都晒伤了
超***孩
特别假白,完全推不开,就跟那墙上的粉网上涂一样,然后记得如果一定要买,用的时候千万别撕防伪码,不能退换,反正第一次在网上差评,挺失望的
f***s
抹完泛白 感觉跟以前用的不一样
237ml
差评,日期太差了!打开来闻了下味道,说开过了不能退了!那就只有认了。。
蓝***我
你***爹
237ml
是过期了么 为什么我只要稍微倾斜倒出来水一样的东西是正常的么?味道感觉不好闻
w***c
不是今年生产的,是近一年内要过期的,应该在售卖时说明清楚的
237ml
有效期只有一年?开玩笑吗?
t***x
s***g
说是温和低敏,结果孩子用了几次,每次用了都过敏,因为并不是直接红肿的过敏,所以前几次也不敢确认,是用完之后起痱子样的密密麻麻的小疹子,今天用完又起了,可以确认是是用此款防晒霜导致。2岁多就用过水宝宝,那时候买的用起来根本没问题,我不能说店家的肯定是假货,但是要给小孩子用还是谨慎为好。可以选用其他品牌。
M***g
这个是假货,日期正品前的英文是EXP但是它只有EX,而且涂上脸像刷墙一样,搓泥它样样都有
237ml
简直不能使用,还问我使用体验,臭的抓狂,我晓得这个价位不是正品,起码你也让我能用,并且用着还行吧,这个味道我简直难以言语。就一个字,臭。
237ml
网评都是假的吧,涂不匀不说还和油漆一样厚,
237ml
我平时都不会差评的,但是看图片里面写日期新鲜,明明就是处理商品,而且没有生产日期,只有使用日期,只剩下一年,根本不是新鲜日期,看图片广告语和实际。不要跟我说在有效期内,难道在有效期内就算新鲜了,那如果剩下一天我不是得一天用完?还有,外包装看起来没有任何破损,但是有股臭狗屎的味道,不知道是怎么回事。反正我已经差评了,也不要打电话来给我。我现在服务态度选好,因为也没有去跟客服交涉,但是如果打电话来骚扰我就会追差评
灵***6
怎么说勒,非常难推开,还油也没有30+的防晒效果好
237ml
涂了以后 一直流眼泪,刺激得很,而且超级白 图不开。怀疑不是正品
237ml
非常不好,真的别买,油腻泛白不说,还添加了致敏成分。
237ml
擦不开,有大颗粒,找商家说拆封不能退,不拆封我怎么知道这么垃圾,从不长痘痘的我擦了两天脸上长了几个看的到的小痘痘
b***g
这次买东西真的是失误,忘记先看一下中差评,因为之前用过这款防晒,挺好用的,就直接下单了,结果来了以后,打开了一瓶试用了一下,天,巨油,巨白,涂抹不开的感觉。询问客服,就是敷衍,还教上你怎么涂抹防晒了,真是呵呵了,谁没涂过防晒?还说运费自理,我开始已经很留面子了,没说你这商品有问题,他还较上劲了,又让上传防伪码图片啥的,商品在家,我在上班,家人没接电话,我也就不上传图了。另外差评里其他的小伙伴也说了,保质期到21年9月,且标签是覆膜后贴的,我的也是这样。我不退了,但是要差评让大家都看看,不要上当。京东应该让这样的商家赶紧下架,这次体验太差劲了👎
237ml*2瓶
超级难用,产品非常垃圾,使用完眼睛刺痛,根本睁不开,过敏,产品问题商家还不承认,欺负消费者吗,我需要产品,你们东西好,我能退吗,我不嫌麻烦吗,真#