陌***影
很不错哦,安装也简易。宝宝睡在里面很开心,也比较安全。我们也比较放心。兄弟两还可以相互看彼此在干嘛呢,却打不了架。
折叠三/双胞胎摇床+方形蚊帐+史卢比床品
以***7
拆开了床就是坏了,质量可想而知的差,小宝宝用的东西,实在有些后怕,说是要补发损坏部件,但质量堪忧,赶紧退了,结果因为质量问题退货还要买家付运费!
折叠三/双胞胎摇床+方形蚊帐+长颈鹿床品
双胞胎床质量非常好,非常漂亮,无异味,客服也特别好,发了安装视频给我,安装也很简单,这是非常满意的一次购物体验,推荐大家来这家购买
折叠双胞胎床+方帐+床品+2被子+棕垫(花色备注)
好大,地方小了房间摆不下,质量看着还可以,没有异味。被子包装太简单。
折叠三/双胞胎摇床+方形蚊帐+蓝米奇床品+2被子
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+蓝米奇床品+2被子
整体评价还可以,但是尺寸误差有点大,长度少7cm. 宽度少6cm. 有两个孔不合适,我对象自己重新弄的。 有点味道,但不是很大,可以提前买了散味道
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+棕垫
挺好的,两个宝宝睡。
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+小皇冠床品
美观大方,方便拆装,没有味道,非常好用
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+蓝米奇床品
发货十分满意,质量第一☝️无异味,快递速度很快
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+蓝粉米奇床品
非常合适 双胎 我把中间的格挡拿掉了 让他俩睡在一块!
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+蓝粉米奇床品
双胞胎床很难找,对比了很多家选定这款,最主要的是可以折叠不占空间,实木没有味道,安装简易很喜欢,床一回到就安装使用了,卖家服务好。
非常棒
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+棕垫
刚收货,东西还不错,好评!!!!!
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+蓝粉米奇床品
之前的单人床小了,宝宝不好翻身。所以买个双人的,把中间隔栏去掉,床的质量不错,有防咬胶,一个宝宝睡非常舒服,可以横着睡竖着睡,转着圈睡没问题👌,中间有个小插曲发错了横杆,联系客服很快给补寄了合适的过来。
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+棕垫
没有异味,就是德邦快递太慢。
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+床品+棕垫(花色备注)
孩他爸一晚上就拼好了,整体还不错,双胎的床就是占位置啊
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+床品+棕垫(花色备注)
非常实用!没有味道,一买回来就给宝宝睡了,客服很有耐心的教怎么安装,很不错!值得购买。
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+蓝米奇床品+2被子
对于我们小户型来说是非常好的一张床,收折后才可以推进房,宝宝好喜欢,在床上滚来滚去,高兴得不得了,我家不是双胞胎就一个宝宝,但是喜欢买大床给他睡,以前的那张床太小了,宝宝翻身都好困难,现在好了,宝宝可以睡得好舒服了,床的价格已经很便宜了,质量非常好,没有任何气味,值得购买!
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐
原木的,有木头的味道,我闻着挺好闻的,但是怕宝宝会不习惯,还是敞着让散散味,不过怎么说也比油漆味道安全。挺结实的,安装也算简单,开始不知道蚊帐怎么固定上去,问了客服很快解决了。床品都洗过了,直接丢洗衣机洗,也不会结团散开什么的,挺好的。
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+床品+棕垫(花色备注)
床安装好了 安装很简单 很愉快的一次购物 纯实木打造的婴儿床果然结实没有味道 这样宝宝用的安全放心 不用为宝宝的健康担忧了 跟大床拼接在一起和宝宝就没有距离了 超开心 棕垫很不错 是天然椰棕的 软硬适中 透气性特别好 等天气热了宝宝可以直接睡在上面了 选择这个折叠的床 等宝宝大了可以折叠收纳起来方便不占地方 这次购物很满意 感谢卖家帮我们提供了很多方便
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐
宝宝床收到了,是实木的,没有味道,尺寸大,两个宝宝睡足够宽敞,看样子可以睡到三四岁,还可以折叠,就奔着这个买的😁😁,移到哪都可以,再也不用担心空间问题了,床还可以手动摇,物流也快,满意
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很大,放家里客厅刚刚好合适,很宽敞睡3个宝宝也没有问题,而且也没有味道,直接简单卸载一下就可以家里任何房间移动,一开始老公还担心有问题。特地收到就拆开安装好了,很不错,用料也很厚实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐
很好的婴儿床,家里人都夸好!赞!
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐+粉KT猫床品
木床质量很不错。尺寸很大。睡2个小宝贝也不会感觉小。挺厚实的。做工也不错,没有发现粗糙的地方,重点是没有一点味道
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐
很好,一般小区住房空间有限,放不下那么大床,上次买个大婴儿床家里放不下退了,这个可以折叠,很轻易出入任何房门,这个设计棒棒哒,很重,看起来质量很好,可以摇摆,无漆无味的,人性化的设计,这个价格已经很便宜了
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐
双胞胎宝宝的床比较难找,真心不错,基本没味道,做工也很好,网上看了很多家最后还是选了这家 果然没失望 老公说可以睡到两三岁没问题,床很大,床围也是这家一起定做的 特别满意!
x***丫
真的没有失望 折叠的 安装超级简单 很上档次 而且真正的纯实木打造 没有喷漆 对宝宝的健康没有伤害 还可以和我家的大床拼接 哈哈 这样宝宝和我就没有距离了 床品纯棉的 很满意 还可以拆洗 这个价格买到真的是省心省力又省钱 看上的宝爸宝妈可以下手 而且不用的时候还可以折叠起来 不占地方 说到底这个婴儿床我真的超喜欢
折叠三/双胞胎床+方形蚊帐
很好,很不错,店家还送了很多小礼物,会继续支持的,谢谢
折叠双胞胎床+方帐+床品+2被子+棕垫(花色备注)
838的价钱买了不称心的,
折叠三/双胞胎床+方帐+床品+2被子+棕垫(备注)
折叠双胞胎床+方形蚊帐