性价比高(252) 系统流畅(237) 支持国产(233) 外观漂亮(191) 功能齐全(179) 反应快(178) 指纹识别(164) 屏幕大(158) 国民手机(152) 黑科技(142)
反正360n6和n7一样的电池,有货就抢购,最后一部切到手了,很给力
碧***2
手机挺不错的,电池超大很耐用,续航杠杠的,一直支持360产品,以后有需要还会再买的
很好,操作很上手
十***囍
买了n多360了,不知道什么时候可以出个10g的
裸机版
给家里老人用的,之前自己用过n4s,印象很不错,电池大,配置主流,性价比高。 这次的机器也没让我失望,性价比依然出色,电池容量大,运行不卡,拍照马马虎虎,自带软件可删除,值得入手
i***5
很好,快递也很快,凑合着用够了。
裸机版
好评!发货速度快,原包装,物流快,手机外形好看,服务态度好,感觉挺好。
u***i
打cf手游用的,打游戏还可以的,***别的不行反应缓慢迟钝比如常用的浏览器~
裸机版
u_c1oh1axjqx95 收到您的反馈,客服马上赶来咯。关于手机反应慢,过多的第三方软件后台运行,应用程序缓存过多,网络不稳定等因素都会引起一定概率的卡顿现象,建议您及时清理手机内存及手机缓存,同时请保持手机网络稳定。若后续在使用过程中出现任何疑问可与我们取得联系,我们将竭诚为您服务!
2019-01-01 10:03 回复
手机还是不错的,反应灵敏,系统流畅,电池很耐用,不卡顿,性价比很高,推荐使用
2***o
屏幕大,电池容量大,价格也不高,满意。
裸机版
360手机质量很好,我都买了三个,价格也不贵,加之,京东商城服务态度也好,售后服务态度很好,
j***武
手机不错。都够用。物美价廉。
裸机版
机子运行流畅,360的老客户了,已经四台,相信360,支持360。
裸机版
u_c1oh1axjqx95 手牵手,我们一起走,创造幸福的生活~小主,看得出来您对我们是真爱哦~未来的日子,希望360依然能伴您左右!
2018-12-29 16:52 回复
电池续航能力还可以,外观中规中矩。不过1000元左右买这个手机性价比还是很高的。
电池不错!老人使不错
刘***堂
手机很不错用呢,非常流畅现在用的手机不好自拍,所以只拍了一个充电器
8***刘
当天下单,当天就收到了货,京东物流就是快,手机是正品行货,京东购物,放心,1000元左右的手机,有6G运行,64G内存,加上5030毫安电池,续航能力强,基本满足我的使用要求,性价比很高,值得推荐!
3***色
用着还不错,满意的很,京东信得过。
裸机版
真的很垃圾我用过两个了都是玩游戏没声音,这个新手机因为没声音被对象误会不想理现在正闹分手
裸机版
u_c1oh1axjqx95 没能给您带来好的体验,妹纸的心碎的不要不要的。关于您反映的问题,由于我们这边无法获取到更多信息,为了更好的为您服务,烦您抽空联系我们客服协助哦。谢谢您选择我们360手机,祝您生活愉快!
2018-12-29 17:16 回复
3***y
性价比真是挺好,买回来试了下,没有传说中的流氓~
裸机版
帮老公买了2部360手机了,之前那部是N4的,也用了2年多时间,摔过好多次了,最后一次终于摔坏了!老公天天玩游戏,他还是要买回360,这次买了N6!也喜欢耐用!好评!
k***8
试用了半个月,没有什么重大问题,感觉速度还是太慢了。6g的运行内存还不够,系统自带的软件还是太多,删不了很郁闷,屏幕太大了,不是很喜欢,容易滑手,相对来说360的手机性价比算是最高的了。已经是货比好多家才选出来的。
还行吧 没n7好
裸机版
买的手机是别人的返货吗,里面还有两张照片,没有什么毛病,收下啦
裸机版
刚收到,未用不知性能如何,看起来不错,就是速递哥送给别人家再找回来!
u***j
包装还可以,快递轻快的,手机就不说了,服务还是挺好的
3***t
还不错把,发货速度还可以吧,应该是从公司调货的,价格的话不是最低,没办法,虽然1111价格竟然不是最低的,有点让人失望
莹***_
非常好的机子,待机时间特别长,买给我亲戚用的,已经是购买第二次了,两次买的都是同款,他们说挺厉害的这个机子。
裸机版
手机没过4个月 摔坏一角跟客服说我你付费售后吧 第一次买真的很伤
裸机版
u_c1oh1axjqx95 收到您的反馈,客服妹子飞奔来咯。咱们商品全国联保,享受三包服务,质保期为一年质保。如因质量问题或故障,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。若未按产品使用说明书要求使用、维护、保养或因不可抗力而造成损坏的,这个需要送往售后网点进行检测,具体以售后检测结果为准。如有任何需协助的都可以联系我们客服哦!
2018-12-29 17:08 回复