商品使用起来很方便,商品也非常好看,贴上以后就可以和其他人托运的行李箱进行区分了,要是可以粘的更牢靠就好了,粘性可以更大些
m***k
贴纸质量一如既往的好,开始贴的不理想,又换了几个地方,建议先设计好再贴,贴上了也不要急着压实,以免拿下来伤到边际,完全确定好了压实,再用吹风筒吹热一下以免起边。还有几个箱子雨露均沾吧,贴纸都带上,都贴完了再评!
起***_
种类和花样繁多,各种大小和形状的贴纸都有准备好,确实不会留胶,粘错的话,可以很方便揭下来重新去粘贴,而且搭配起来很舒服,贴在行李箱上,再也不怕飞机和别人撞箱了
很好已经贴上了很棒棒
家有男孩,非常喜欢宇宙探索系列。自己出门去坐飞机。为了不要拿错箱子,特意买了这个贴纸。孩子特别喜欢。贴上后很好看。而且不用担心拿错箱子了。
图片比较清晰好看,给个好评
白***6
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
好看,贴纸厚质量好
M***己
贴纸防水,而且颜值很高很好看
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!(但是贴得不是很牢,会翘边,大概是因为我的行李箱有棱吧)
帅气十足,值得向大家推荐的
t***i
质量不错,可随时撕下重贴。
u***z
贴纸跟我手机,手表都是外星人的,配上贴纸简直完美,找到了这款贴纸,质量也比较不错,一个月也没有泛黄。设计的主题感很强。 年轻人的感觉很好,有时候一点点小小的改变能够对于生活有较大的满足感
风***啦
好看,不错哦,嘻嘻嘻。
i***z
邮寄速度很快,次日达,最近正好买个露营箱,需要装饰一下,这个图案家人也喜欢,贴上后,效果立马显得高大上很多,后期再买一些其它图案,把空白地方在填补一下
感觉还是不错的,贴在包包上
o***k
好评。哈哈,看图不哔哔赖赖
j***M
超级好看
s***G
质量优良,图片也很好看
莫***薇
超级好看的。就是撕下的时候有点难,可以用小刀片橇一下。不要贴到手经常摸到的地方,比如手机壳😂😭 普普通通的杯子瞬间逼格满满
k***y
不够满意:床板味道很重,至少要晾一个月才敢用。包装内没有泡沫,材料没有固定捆扎,打开是散的。因为物流不送上楼,到楼下外包装有破损根本拖不动,只能打开分批带上去,非常费力。另外很多孔位和卡位显然不精确,安装也是相辛苦。
j***R
赞,辨识度高,图案好看
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流也快,性价比很高,值得购买。当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~孩子很喜欢。
简直了,非常满意!完全符合我想象中的样子,物流也很快,京东物流就是一天到,这个钱花得非常值!!!
海***嘉
挺不错的,质量挺好。
R***瑞
发货挺快,在家里四处贴,家人拦都拦不住。。。
用来贴平板的,cool!