用了一段时间才来评价,喜欢😻 先来一个低音炮,样一样的攒
顺丰速递
杰士的炮得劲,看电影时杠杠的,听歌就没什么用了,迪高慢摇除外,喜欢电影的刚需必备 ,看电影有炮和没炮差距太大了,虽然才10寸但是感觉够用了
顺丰速递
看影片很低频震撼,听歌加上低音炮非常满意,比以前低音炮好多了
卢***-
双十一购物狂欢,满意
顺丰速递
有电流声音质也不好。
乾***昌
这个低音炮确实震撼到我了。音量开的稍微大一点震的我脑瓜子嗡嗡的~哈哈,我客厅不是很大,稍微给点音量就已经很震撼了!要夸一下店家,很负责任,我家里是hifi功放。店家说用不了。我絮絮叨叨老半天,他就不让我盲目下单,不让我买。后来我表达清楚我只是想补充一下低音,用两条分接线,一端播放器,分出两端分连别功放和低音炮。这个方法可行,他这才同意我下单。这种负责任的态度很好,也让人放心。负责任的人也很可爱!哈哈~上传的视频戴上耳机听可以略微感受一下低音的震撼效果。按面积来讲,不输于影院了~
顺丰速递
杰士(Klipsch)华语视听专卖店 感谢您对本店的信任与支持,尽力为您服务,是我们应当做的,您的满意就是我们的奋斗目标!特别好的买家 期待您的再次光临,谢谢🙏
2022-06-10 23:46 回复
产品不错,给朋友买的礼物
顺丰速递
产品不错、给朋友买的,比较喜欢这个
顺丰速递
产品行货,低音效果好,
顺丰速递
杰士(Klipsch)华语视听专卖店 非常感谢您的使用与评价,本店销售,家庭影院套装,主箱 中置 环绕 低音炮单品出售,可配套投影机功放,播放器,家庭影院整体设计。客厅/卧室/书房/办公室/教室/会议室等均能实现电影院,简洁典雅,功能齐全,价格实惠,还有多款 蓝牙音响 。欢迎留言咨询购买,留言给优惠哦
2021-08-24 10:59 回复
发货速度快,包装也很好,效果也不错。
2021-06-26 13:48 回复
非常好,选择正确,电影院的效果。
正品-顺丰速递
杰士(Klipsch)华语视听专卖店 非常感谢您的使用与评价,本店销售,家庭影院套装,主箱 中置 环绕 低音炮单品出售,可配套投影机功放,播放器,家庭影院整体设计。客厅/卧室/书房/办公室/教室/会议室等均能实现电影院,简洁典雅,功能齐全,价格实惠,还有多款 蓝牙音响 。祝您工作顺顺利利、生活愉快
2020-10-07 13:52 回复
物有所值,同描述,满意好评。
【低音炮】R-12SW(R-120SW)
2020-08-09 09:25 回复
在发烧友眼里,对音响的的观念有英国声、欧洲声、美国声的区别,认为英国声唯美柔和,适合hifi;欧洲声(如丹麦、德国)严谨解析度好,适合Hifi;美国声硬刚势大力沉,适合家庭影院! 我属于穷烧,一直想挑一款性价比高的10吋的低音炮,比较了半年多,恰逢京东年中大促,果断拍下美国杰士R_100SW10吋低音炮!与原来的5.1组成了5.2家庭影院! 经过几天的煲机,觉得可以晒单了! 这款宝贝的金色低音扬声器颜值太高了,外型却朴实无华,如一个低调高手;倒相孔在后板,长冲程,高档低音炮的标配;低频下潜到32Hz,声压113db,所以看《拯救大兵瑞恩》的前几十分钟时,低音将我坐的沙发轰得发抖,且心脏血压明显有上升问感觉!最可贵的是,这款Klipsch低音炮的低音不拖沓,当强则强,当止则止!!! 很满意!谢谢贵司贵品!上图:
2020-06-11 21:32 回复
杰士的低音炮挺有名,实际使用后感觉也不错。店家包装挺好,也算这么个大件,路途无损。
2020-07-13 13:49 回复
效果真的很好,低音干脆,下潜深,震背感,扫腿感十足。
2020-05-17 17:10 回复
低音效果非常震撼,张力十足
2020-06-08 16:17 回复
非常完美,物流快而且完好送达,店家热情专业,每个问题都耐心解答,还手把手的教如何设置。箱子低音非常干净浑厚震撼,我只开了2格音量就不敢加大了。测试播放了全景声测试片,播放了鼓乐。可惜视频无法拍出震撼的效果和细节。愉快的购物。
【低音炮】R-10SW发R-100SW
2020-04-19 16:12 回复
声音效果很好,值得说的是客服太好了~真的说手把手教也不过~
2020-04-16 16:48 回复
开箱 包装很结实 试听中 很好
j***V
2021-02-22 10:34 回复
正品-顺丰速递
【低音炮】R-10SW(R-100SW)
2020-07-25 15:28 回复
2020-07-13 13:47 回复