商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
音质感觉与自己的期望的音质差的有点远!可能是音源的问题,在煲几个月试试看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-45MK3
凯音官方旗舰店 感谢您选择我们京东凯音官方旗舰店,功放一般和音箱搭配也是很重要,功放煲的越久越好听。您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!祝您生活愉快!
2024-03-13 09:20 回复
s***4
心  得:
两层纸箱包装,快递小哥送到时包装完好,机器质感很好,音箱没到,但期待音质音效
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-45MK3
凯音官方旗舰店 感谢您的惠顾,正是因为有您的支持及认可Cayin才会越来越好!我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!谢谢!
2024-01-16 09:25 回复
j***f
心  得:
做工精细试了人声不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-45MK3(蓝牙版)
凯音官方旗舰店 感谢您的惠顾,正是因为有您的支持及认可Cayin才会越来越好!我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!谢谢!
2024-01-09 08:51 回复
H***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MT-45MK3
2024-01-08 11:44 回复
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
MT-45MK3
凯音官方旗舰店 感谢您选择我们京东凯音官方旗舰店,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!祝您生活愉快!
2023-11-20 10:09 回复
w***7
心  得:
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!顺丰快递,也很棒的!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-45MK3
2023-11-20 10:09 回复
j***5
心  得:
双十一购买除了价格比较优惠以外,快递这么给力速度飞快很是意外。收到功放立马安装试听推同样的音箱,这个胆机比起原来的厚膜功放好听不少。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-15 09:18 回复
x***6
心  得:
种草好久了,乘双十一优惠下手,就2个字“满意”。物流很快,包装严实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-45MK3
2023-11-06 10:15 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
凯音官方旗舰店 感谢您选择我们京东凯音官方旗舰店,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!祝您生活愉快!
2023-11-02 16:55 回复
j***f
心  得:
抱着哪家人多去哪家的心理,听后感觉较前有明显的提升,值得推荐。
颜  色:
2023-10-27 08:39 回复
故***啊
心  得:
三极管和超线性状态都试听了感觉不错,音源用蓝牙也行,感觉不如cd的效果好,机子做工及包装都不错,很满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-13 08:45 回复
正***丸
心  得:
凯音,作为国内胆机的领导者,确实有自己的独到之处。高音甜美洪亮,低音下沉够度,还有晶体管功放的加持,整体效果令人惊喜,毕竟不到六千的价格,要啥自行车啊!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-09 09:00 回复
u***j
心  得:
就是我想要的胆机。
颜  色:
2023-09-26 09:14 回复
j***f
心  得:
煲了一段时间,音质不错,期待再有提升
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-45MK3
2023-08-16 11:55 回复
u***o
心  得:
音质不错,辩识度明显。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-45MK3(蓝牙版)+T30音箱
2023-08-01 09:44 回复
j***j
心  得:
宝贝己收到,物流快并安全没有任何磕碰,开箱后完整无损。就是客服商量解决问题,不太顺畅。
颜  色:
2023-07-18 09:21 回复
j***1
心  得:
最早接触道理是在朋友家,它的外形深深的吸引到了我,经过深入研究才知道这款胆机实力非凡,在国产里算比较好的存在,到货后果然没令我失望。凯音的胆机推宝华韦健的音响,音质确实不错,物流也给力。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-26 09:13 回复
L***0
心  得:
做工精细,大小合适,磁吸面罩,金高音太漂亮了,低音也不错,煲一下应该还能提升吧,期待!值得推荐!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
MT-45MK3(蓝牙版)+CD45
2023-05-15 13:09 回复
j***v
心  得:
音质很好,达到了我的预期。性价比超高,不用买进口品牌了国产的已经很好了。我的音箱是27年前买的,此款胆机推的很好清晰度很高。以后再买个数播估计会更好的。
颜  色:
MT-45MK3
2023-05-06 09:24 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-10 10:02 回复
j***K
心  得:
使用正常,音质好 音质音效:好 做工质感:好
颜  色:
2023-04-04 09:26 回复
f***k
心  得:
给父亲买的,他听了很满意
颜  色:
MT-45MK3
2023-02-20 09:59 回复
逢***鸣
心  得:
第一次使用胆机,果然风格与石机不同,音色靓丽,润滑,好听!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-02-13 13:19 回复
l***t
心  得:
好看就完事了,作为桌面摆件来说满分,建议官方可以把6.35换成4.4平衡或者四芯卡农,没有耳机平衡口接耳机还是差点意思,回头买对箱子试试
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凯音官方旗舰店 感谢您的惠顾,这边会反馈给领导哈,正是因为有您的支持及认可Cayin才会越来越好!我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!谢谢!
2023-02-06 11:16 回复
a***7
心  得:
国内胆机,还是选择凯音,虽然都是帮别人配的
颜  色:
2022-12-19 12:12 回复
j***z
心  得:
满意的一次购物,听人声CD一流
颜  色:
MT-45MK3
2022-11-16 09:22 回复
j***p
心  得:
不错的很好👌
颜  色:
2022-11-14 15:04 回复
q***O
心  得:
胆机就是不一样的,声音醇厚,
颜  色:
2022-10-10 09:12 回复
买***候
心  得:
還行,运送的包装专业,機身小型,手工用料顔值比國內絶大部分牌子做得好,音質夠清、明亮,可能是價格原因,這機六千不到風格偏石機,胆味不明顕,每次開機一两小時後才有點細節的音能聽出來,如細膩程度去比較這價价比不上四千幾的日本石機,,其實聽了两天想換高價位的機但想着如風格是一樣的就怕麻煩!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
凯音官方旗舰店 感谢您选择我们京东凯音官方旗舰店,其他品牌我们不清楚,也不做评价哈。我们将会竭尽全力为您提供更好的服务和产品,希望您继续支持Cayin哦!祝您生活愉快!
2022-10-08 10:20 回复
j***2
心  得:
人生第一台胆机,是凯音🥰🥰
颜  色:
MT-45MK3
2022-10-03 10:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准