丘***1
感觉挺好的,谢谢你们的优质服务!
j***牛
很好,味道很香!满意
j***X
黑糖味道香甜,很好喝,非常满意!
朋友跟我说这款黑糖可以补充气血,我最近在轻断食,然后加香蕉吃的话就比较容易促进消化,像我经常熬夜的话喝一点,这个的话可以补充一下气血,挺好的
6***c
很好👍
u***c
一直在他们家买的黑糖
三***渡
糖,真的香!甜成了小小幸福感。买二送一很贴心。减重期间很好的食物!
没喝呢,不知道怎么样?
包装完好,价格不贵,分量足味道也很好,值得购买
有点咸!
还可以吧,没有姜,就是红糖
很好吃的黑糖,足秤,大小均匀,一次一块,吃起来方便,也方便携带,物流很快,包装密封好,还会再来,😘
j***K
黑糖很好喝不是那么甜 ,很满意的一次购物。
发货快,黑糖配料表只有甘蔗,没有任何添加物。非常好喝,一块儿能冲一大杯。第一次来,很满意。以后会经常回购!
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!超出预期,质量很好,做工精细,满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,
p***s
挺好的
u***l
这个红糖是回购的,口感很好,不是很甜的那种,是刚刚好
收到了,希望是云南正宗的黑糖,还没尝试过
很香甜,真好吃,黑糖还是云南的正宗,一块块分割,易于冲糖水喝。总爱喝垆土铁棍山药粉加黑糖。老公喝百合莲子黄豆浆也爱放黑糖,活血又补气。
l***e
一如既往的好,蔗糖的味道口感自然,已经告别饮料了,想喝就来一杯蔗糖水。健康生活
清***7
图物相符。
物品很好,还送了番茄酱。
李***5
挺好的
卡***吉
黑糖不错,好评。
阿***新
味道好。分量足。
调***花
买来给孩子喝的,她说还可以
黑糖收到了,很满意,打开闻了一下味道很浓,小时候的味道,这包吃完还会回购的
多次购买了。