l***s
好玩
【平衡车Plus】35km续航 白色
送给客户的,非常喜欢,稳定性也很好
【平衡车Plus】35km续航 白色
动力强,续航远,大小合适
【平衡车Plus】35km续航 白色
操作性特别差,容易倒,不稳定,动不动就摔,这次摔的厉害,直接腿骨折,摔断了,要求退货,总共就充了两次电而已,要退退不了
【平衡车Plus】35km续航 白色
米***价 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。正常开机时,手不要对车子用力,每次开机时传感器会自检,进行车体标定。如果开机过 程中车子受力容易出现松手就倒的情况,所以需要重新启动车辆确定是否正常。同时,正常开机后提起然后放下时,保持平衡的功能是有一定边界条件的,必须大致垂直放下才可以自动平衡,倒下时不会自动平衡;而且放下的速度太快或者太慢偶尔会出现此现象,原因是车辆没检测到从提起到放下的重力边沿信号,所以判断不了是提起还是放下的状态,故偶尔有点延迟也是正常的。遇到此种情况需要将车竖起,轻踏脚踏或者重新开关机就可以。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-25 20:24 回复
瘦***卖
整体来说还是不错的,但是发货过来安装螺丝不一样
Y***1
很好玩的平衡车,值得购买,买个小孩子,孩子很开
【平衡车Plus】35km续航 白色
灵敏度高,稳定性也不错,易安装
金***划
高端大气上档次,最高端的一款。
【平衡车Plus】35km续航 白色
劝退一下 发回来缺少配件 店家说只负责出售不负责售后 售后联系起来很麻烦 买回来是缺少零件的 联系小米两次 发回来的配件还是不对码的 店家说售后京东负责 京东说自己给小米打电话 总之很麻烦 处理了好久也没有处理结果 等于买回来了废品 根本不能骑行
【平衡车Plus】35km续航 白色
**通讯-智能 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您反馈的问题我们将持续跟进,尽快解决。未来我们会不断提升服务水平,提高人员业务能力,不断优化各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。后续遇到任何问题,您都可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2024-04-16 14:45 回复
真正的高科技,造型酷,易上手,给家人带来了许多欢乐!
很智能蛮好小孩很喜欢
【平衡车Plus】35km续航 白色
特别好,孩子玩儿得开心
s***B
质量差,售后更差,找不到售后,只是掉了一个配件都无法匹配
【平衡车Plus】35km续航 白色
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升改进,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-04-05 12:53 回复
J***5
以后我在京东买的任何东西全身一星差评,是因为,我买了一件衬衣,200多质量很差不值这个钱,不给退还下架衣服,京东客服和商家把消费者当冤大头。一锤子生意。,不解决问题,
【平衡车Plus】35km续航 白色
米***价 您好,我们是京东商城小米官方旗舰店,如在使用小米产品中出现任何问题您都可以联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-03 12:42 回复
j***S
质量很好!待机时间长,行驶里程远!
【平衡车Plus】35km续航 白色
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-03-30 16:42 回复
【平衡车Plus】35km续航 白色
米***价 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-03-30 12:32 回复
s***r
车子是别人退的,胶带特别脏特别脏。
【平衡车Plus】35km续航 白色
米***价 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。同时,建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-03-29 13:25 回复
给男朋友买的,他特别喜欢,而且还能遥控,很智能
艾***9
组装容易,待机时间长!!!!
虫***弥
蛮好用的。。就是有点贵啊。
猫***六
看了好多好多种平衡车,最终选择了9号,棒棒哒!
A***买
发货挺快,收到也挺满意的,挺稳定的
【平衡车Plus】35km续航 白色
安装很快,是全新未拆封 输入法真诚提醒:撩妹有风险,请谨慎
u***l
没得说,小米还是用心做事的,感觉非常好,一分钱一分货,贵点也值得
【平衡车Plus】35km续航 白色
真不错,灵敏度很高,小米值得信赖~
j***A
安装质量粗糙,轮子内侧有一个插件没安在插槽内,剐蹭轮胎。轮子转动轨迹线不在一个平面内。已申请售后两日。无人取件,也没人联系我。
【平衡车Plus】35km续航 白色
米***价 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,耽误您的时间了。辛苦您在方便的时候再次联系小米京东旗舰店客服,提供订单信息,我们催促人员尽快上门,后期我们会不断加强服务质量,提高体验。产品使用过程中有任何问题,可随时联系我们处理。
2024-03-05 12:53 回复
非常好,不错很喜欢,也很稳当,媳妇非常喜欢
【平衡车Plus】35km续航 白色
真心不错,我这种体重都能带得动,就是一键跟随不是那么灵敏,也可能是我没整对吧!不过整体还是很满意滴!
一***退
现在感觉还不错,外观也挺好看的,希望性能一直不错,电池好用就行了