灵敏度:很高 稳定性:很强 安装难易:简单 做工质量:扎实 外形外观:炫酷
平衡杆有异响,嘎吱嘎吱的,听着非常闹心,3000多谨慎购买
【平衡车Plus】35km续航 白色
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。九号平衡车 Plus 的载重范围为:25-100kg,最低体重是 25 公斤(即 50 斤),如果低于 25 公斤的用户骑行车辆可能无法触发脚控开关,这时车辆就会进入助力模式,出现滴滴的响声。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-01-01 11:11 回复
霸***卡
灵敏度:好 稳定性:很好 轻易上手 安装难易:没有 做工质量:好
发货太慢四五天我才收到
p***n
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,骑着很平稳,操控灵活,电池续航时间长
小***哥
本来觉得大品牌!值得信赖的而且专门买了个贵的!没有想到在骑行中突然失控导致摔倒!头盔都裂了!太危险了!如果没带头盔肯定废了!客服这边一直拖!拖到监控都覆盖了!过了五天才联系我让我发邮件监控视频!而且监控要调取还得报警!真的是太无语了!只能认倒霉了!差评!严重差评!12月十号发生的今天是12月十九号还没结果!京东自营有后台!
【平衡车Plus】35km续航 白色
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,您的反馈我们十分重视,若造成 人身伤害,请及时就医治疗。目前您的问题已经有相关工作人员处理,帮您反馈催促,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-12-19 16:50 回复
伟***儿
这个平衡车可以很好使用,店授后有保障,相对值得信任,初次因质量问题体验不佳,总体值得购买。
u***r
非常好的一款产品,灵敏度高,稳定性好,上手非常容易,一个平衡车全家快乐,考虑了好久才下手,正好赶上双十一,包裹到家后安装非常容易,女士也可以非常轻松的按照视频安装,这个车子的做工非常好,今天骑了一天,在速度模式下跑的非常快,但要求熟练的选手,否则你会摔的很惨,夜晚骑行,灯光非常酷炫,你就是全村最靓的仔,喜欢的小伙伴赶紧下手吧!
四***歌
不错,性能好,值得买
【平衡车Plus】35km续航 白色
除了价格有点疑惑外其他真没啥不好的!孙女非常喜欢!
我***P
小朋友很快就上手了,大人反而慢
u***a
质量非常好,物流很快。。。。。。。。。。。。。。。。。
柯***妮
用了很久才来评价,京东配送很给力,车更给力
【平衡车Plus】35km续航 白色
给娃儿买的生日礼物,第二天就到货了,物流很快,上手非常简单,六七岁以上的小孩到成人都可以骑行,操作流畅,还没有远距离的跑过,改天试试
【平衡车Plus】35km续航 白色
特别好,宝贝很喜欢,而且很稳定,贵点的就是不一样。
v***y
本想买个功能简单续航一般的平衡车,看来看去选了这款续航久一些的,看上了它的一键跟随功能,在外面不骑的时候可以自动跟着不用推,而且大人小孩都能骑,孩子们天天骑的不亦乐乎。
【平衡车Plus】35km续航 白色
产品还是很好的,儿子特别喜欢,就是开始出点小问题,换货期间太长,等了好长时间原本是想送儿子的生日礼物,结果没送成
【平衡车Plus】35km续航 白色
刚刚拍过送到就便宜300怎么联系就是不返差价,太#坑了!
k***过
已经用了好多天了,还是很不错的,就是有时候跑得快一点就会往后倒
j***B
孩子非常喜欢,轮胎很大,骑起来很平稳
【平衡车Plus】35km续航 白色
取消了一项重要功能,仍在官网和平台持续宣传,补偿时要求签订协议不能告诉任何人,否则被反索赔,这就是两个大公司的做派。
【平衡车Plus】35km续航 白色
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的体验了,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2023-12-01 12:21 回复
m***麻
挺好的,这个是指定的品牌,适合。 灵敏度:好
棠***岸
质量不错推荐
客服有点** 其余都很满意 小孩很喜欢
挺好的,值得信赖
u***t
真实有效 是想要的样子,就是身高太高的人重心会有点飘
9***t
产品非常的靠谱 玩的安心 买着放心
R***哟
真的很差,体验非常垃圾,大家看到这个千万要慎重! 另外最好去体验过在考虑要不要买,因为买了安装使用之后,档杆拆不下来,基本没法退货!!!! 我刚买一台,目前是退也退不掉,维修也维修不好! 问题一大堆
【平衡车Plus】35km续航 白色
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-22 15:08 回复
【平衡车Plus】35km续航 白色
第二辆9号车,plus版本更加厚重,沉稳,续航更高,爱的不要不要的