商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
成品蛮好看的,还有赠品,就是视频教程太烂了,幸好我不是手残党
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
梦君宸饰品旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和本店所有人一起见证蓝冠的辉煌,以后将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-07-29 17:07 回复
j***6
心  得:
比想象中要短很多,总体来说还不错吧
颜  色:
凤鸾点翠步摇
梦君宸饰品旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和本店所有人一起见证蓝冠的辉煌,以后将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-07-29 17:07 回复
j***2
心  得:
自我感觉良好 给的材料包全的 甚至还有剩余 不难 我个小白都能做成这样哈 不过如果送个502会更好 这簪子在阳光底下超美好吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
好***1
心  得:
没想到还需要看视频学习,还需要工具,比想象中的麻烦些
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞鸟发夹材料包 1个
梦君宸饰品旗舰店 青山无墨,却是一幅亘古不变的画卷;流水无琴,却是世间最质朴的音乐;情谊无痕,却总是能心领神会。人生忙碌,记得好好照顾自己哦,感恩结缘,感恩相遇,期待您的再次光临~
2023-05-04 16:03 回复
j***9
心  得:
比我想象的要小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
梦君宸饰品旗舰店 青山无墨,却是一幅亘古不变的画卷;流水无琴,却是世间最质朴的音乐;情谊无痕,却总是能心领神会。人生忙碌,记得好好照顾自己哦,感恩结缘,感恩相遇,期待您的再次光临~
2022-12-03 16:45 回复
江***3
心  得:
同学说很好看,送人挺好的,配上汉服更好
颜  色:
凤鸾点翠步摇
2022-08-07 21:23 回复
铜牌会员
心  得:
流苏根本不符合
颜  色:
凤鸾点翠步摇
梦君宸饰品旗舰店 超级诚信好买家,合作非常愉快,祝您开开心心拥有每一天!感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2020-11-19 23:00 回复
PLUS会员
心  得:
簪子质感不错,配的贝壳等小零件也很有质感。组装圈,细丝等都有。买了好久了本来想去拍照时候返图评论的,一直没顾上装。今天终于拿出来开始装了。配件很齐全,刚开始不知道怎么装,店家给了组装视频,交的很详细。跟着步骤更好操作。装好了再来返图。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
梦君宸饰品旗舰店 超级诚信好买家,合作非常愉快,祝您开开心心拥有每一天!感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2020-07-13 20:45 回复
铜牌会员
心  得:
颜  色:
青梅发夹材料包 1对
2020-06-15 18:45 回复
钻石会员
心  得:
有这套工具在手,制作起来很方便,增加了生活趣味
颜  色:
古风全套工具(5样,含胶枪)
梦君宸饰品旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们最大的动力,会更努力做到更好,为您提供优质的服务和产品,祝您生活愉快,期待下次光临^_^
2020-04-24 16:25 回复
钻石会员
心  得:
动手制作很有获得感,产品新颖精致,彰显民族风彩,厂家服务周到热情,望一切都越来越好
颜  色:
白绿发梳材料包 1个
梦君宸饰品旗舰店 感谢您的支持,您的满意是我们最大的动力,会更努力做到更好,为您提供优质的服务和产品,祝您生活愉快,期待下次光临^_^
2020-04-24 16:25 回复
钻石会员
心  得:
散件,还要自己安装,材质粗糙,差评。
颜  色:
玉面狐狸发夹材料包 1个
2020-04-18 19:26 回复
钻石会员
心  得:
东西很漂亮,有创意
颜  色:
银色 蓝色 纱蝴蝶材料包 1个
2020-04-14 09:52 回复
注册会员
心  得:
质量好 美观 精致
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
2020-03-22 17:44 回复
妖***子
心  得:
没有制作的专门工具,所以做出来的不太好看,哎,手残党伤不起
颜  色:
松枝发夹材料包 1个
铜牌会员
心  得:
材料都挺好看的,没什么瑕疵,但是无奈手残党不会啊
颜  色:
樱花发簪材料包 1个
铜牌会员
心  得:
物品质量很好,发货速度很快
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
注册会员
心  得:
我以为是那种偏好的,谁知道是这种散装的,不过也挺好看的,但是商家你能不能体谅我这个手残啊?
颜  色:
青梅发夹材料包 1对
银牌会员
心  得:
买了半个多月了教程也不发,也不知道要干啥,有一个钗上面的钩坏了联系客服客服让~信,加了~也不理人!#,我自己凭借意念拼?
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
注册会员
心  得:
很好看
颜  色:
飞鸟发夹材料包 1个
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
银牌会员
心  得:
收到了不错,孩子非常喜欢
颜  色:
青梅发夹材料包 1对
银牌会员
心  得:
发簪真的超级的美
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
铜牌会员
心  得:
东西很好打算在这个基础上试着改动一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
铜牌会员
心  得:
自己拼装居然不给说明书,什么鬼啊
颜  色:
玉面狐狸发夹材料包 1个
梦君宸饰品旗舰店 您可以联系客户给您发视频教程的哦~谢谢您的理解与支持。
2019-08-13 16:51 回复
注册会员
心  得:
很好看,只是第一次做有点困难
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
樱花发簪材料包 1个
注册会员
心  得:
可以
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
j***6
心  得:
买了两个饰品,这个没到货
颜  色:
银色 蓝色 纱蝴蝶材料包 1个
梦君宸饰品旗舰店 您好,我们支持七天无理由退换的呢,有任何疑问都可以联系在线客服帮您解决的哦。谢谢您的理解与支持。
2019-08-13 16:45 回复
银牌会员
心  得:
服务态度好,不错(*๓´╰╯`๓)♡
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
注册会员
心  得:
一点都不好
颜  色:
皓月发簪材料包 1个
梦君宸饰品旗舰店 非常抱歉您对我们的产品感到不满意。我们深感歉意,并感谢您的反馈。我们期待在未来的服务中能够给您带来更好的体验。
2024-04-10 09:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准