手感不错(86) 键盘不错(67) 按键很舒服(67) 套装不错(61) 键鼠套装(57) 灵敏度高(55) 键盘声音小(52) 鼠标很好(47) 键程很好(43) 按键声音小(41)
风***落
耐用度:很耐用!做工很漂亮哈,很好! 舒适度:很舒适!附和力学设计! 操作难度:很好操作!蓝牙连接很快!基本无延迟! 外观颜值:外观很漂亮!简单大方! 响应速度:响应速度快,基本无延迟!
风***落
耐用度:很耐用!做工很好! 舒适度:很舒适!附和力学设计。 操作难度:很好操作!蓝牙连接迅速,基本没有延迟,还是挺好的! 外观颜值:外观很漂亮,简洁大方! 响应速度:响应很快!基本无延迟!
z***e
罗技(Logitech) MK650无线蓝牙键鼠套装 商务办公键鼠套装 办公鼠标键盘 全尺寸设计 商务企业专用 黑灰色
江***草
舒适度:很棒 外观颜值:很高 响应速度:很快 操作难度:简单易学
s***u
价格低发货快服务好哈哈哈哈哈哈哈哈
h***a
反应速度很快,手感超级好,做工精致,包装精美,键盘声音不大,功能很全,推荐给办公人士。
一***猫
罗技的售后真的给力,给客服点赞!
阿***芋
质感很好。鼠标按键没有声音。滚轮非常丝滑。
C***W
挺好的 很静音 颜色也很好看
麥***摄
买这款键鼠的最大原因是鼠标够大,我喜欢用12cm的鼠标,奈何现在大部分鼠标都设计的很迷你,对于我一个大手来说,用起来实在憋屈,而这款套装配的M510鼠标符合我的需求,按键还是静音的很好!就是在深色鼠标垫上用,有时候会发飘,直接放在浅色办公桌面上就不会,不知道什么原因?!另外,这款的键盘带掌托,很适合从事文字工作者,就是打个字聊个天也是很舒服的,还有诸如计算器、浏览器、音量调节、音乐播放控制等快捷键,都是很实用便捷的功能。鼠标键盘都是2个电池,这是长续航的保证,据说可以用2年,京东自营售后省心省时,希望能用的久些。
板***-
垃圾键盘,时灵时不灵
【MK295】无线静音键鼠套装 白
罗***君 一心一意等着您,十分幸运遇见您~产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。很抱歉未给您带来满意的使用体验。根据您反馈的问题,建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②将接收器连接到USB2.0端口;③更换设备电池 ,希望会对您有帮助。如您有使用问题可以在商品页面点击“联系客服”或,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 15:29 回复
a***o
好东西,用起来还不错 目前用的最的最贵的键盘鼠标
【MK850】无线键鼠套装
罗技鼠键常备的装备,京东物流快,推荐
外观很漂亮 手感舒服
纳***竹
买给老公用的,他挑的型号和款式。品牌和质量都非常符合他的要求。之前一直用这个牌子的键鼠,这一次坏了又重新入了同款的一套。
【MK295】无线静音键鼠套装 黑
梧***光
买了2套,黑色的,白色的,都可以
梧***光
除了小贵没毛病,一次性买了2套,一套白色的,一套黑色的,都很好看😄
【MK295】无线静音键鼠套装 黑
-***1
很喜欢!!!!!!!!!!
【MK370】无线键鼠套装
这款罗技的。手感超级好做工精扬包装精美,耐用性好功能全回来给孩子用非常的方便。也很耐用。希望孩子喜欢。好的话想再买一个。
0***杰
曾经买过,同事让我推荐,毫不犹豫推荐了这个,同事用了后,称赞不已。
k***E
反应速度快,手感好🐂🐂🐂
苏***芯
公司买的,送货速度很快,非常满意。
很好
木***风
m***e
手感很好很舒服,功能键方便实用
【MK545】无线键鼠套装
同样型号产品在其它平台价格会便宜一百多,价格有点贵
【MK850】无线键鼠套装
罗***君 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便~潮起潮落乃是世间常态,由于商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价或者优惠等变化,还请您多多理解~如您在下单后发现价格有所变化,京东提供七日价保服务,我们店铺是支持的,价保周期内商品有降价可以联系客服核实处理,如果超过价格保护时间则无法申请的哦,希望不要因此影响到您美丽的心情,此款产品性能稳定,还请您多多体验,相信会带给您物超所值的使用体验哒~感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 13:56 回复
奉***卫
好用耐用,值得信耐
风***5
键盘不错,但是鼠标灵敏度不够
【MK545】无线键鼠套装
这已经是我买的第二套MK850了,非常好用,无论是家用还是办公,都非常合适。键盘打字很舒适,鼠标灵敏度也很高。还可以连接手机等移动设备,作为外接键盘。