枕头很好(4) 软硬度合适(3) 还可以 (3) 弹性很好(2) 东西不错(2) 睡眠很好(2) 慢回弹(2) 质量一般(1) 记忆棉(1) 脖子很舒服(1)
x***笑
同样的枕芯一白一黄!换货之后把黄的换走了,又寄个黄的来,本来不想说的!快递还真是一个慢!换的拿走后,换给我的又不给我!做事很粗心!之前问客服到底是:黄的、还是白的有问题,没有给我答复!对这个产品很失望!
6-12岁面包型款
风***5
有味道,敞了一周都还有,质量令人堪忧,不敢给孩子用!
味道不大 枕套洗过一次就缩水
儿童枕
味道大,不知是不是橡胶或乳胶味,大的很,不习惯
6-12岁面包型款
儿童枕
放了几天还是有味道,不知道是本来就是这个味,还是有质量问题,没敢给宝宝用.商品满意度零分提交不了只好给一分。也不知道可以用水泡泡
_***n
颜色纯白,2厘米的部分粗粒感严重,看上去就像海绵一样。以拆线不能退了。😢
儿童枕
买回来都晾晒了一个月了,还那么大味,我站旁边都能闻见味,还怎么拿来睡? M的,能退不? 真不知道哪来那么多好评,水军吧!
儿童枕
JaCe自营** 亲爱的客户您好,由于产品是泰国原装进口的,可能部分产品生产好之后没有充分散味就密封包装遇见运送国内导致气味较大,如果您对气味比较敏感,建议您将枕套拆下内芯单独再阴凉处通风,如果还是不见气味散去,你可以联系我们在线客服,帮您免费更换新的枕头!祝您生活愉快~
2018-05-09 18:34 回复
里面5厘米的枕头味道实在太大,放在阳台上晾了好久还是很大的味道,真不敢给娃用,放在床上整个房间都是这个味道,不知道是不是正品,哎,失望。
海***1
垃圾东西,垃圾物流,垃圾京东,
儿童枕
京东服务越来越没有品质了!一大早买的,说好当天达,晚上七点还没送,客服还说能够送,结果要第二天才送,急用的,我只有自提,结果物流还说让我自己去找包裹。冬天半夜还让客户自提
儿童枕
不是真正原装进口的 请你告诉我什么叫原装进口? 估计是进口胶然后加工,请教了一个专家告诉我:进口的乳胶汁为了保证材质不变质,都会加入工业氨来防止凝固和变质。加了香精掩盖味道。所以真心有味道。香精味道好不好?京东请给个解释什么叫原装进口?
0-6岁调节款
JaCe自营** 您好,我们枕头是天然乳胶材质,产品是泰国原装进口,没有添加人工香精哦,材质本身有淡淡的乳胶味道,如果您对味道比较铭感,可以外枕套拆开,枕芯单独通风,这个对身体没有任何伤害的,您可以放心使用哦!
2018-01-30 17:04 回复
星***呀
商家非常恶心,搞不起活动乱改倒计时的时间,秒杀价二陆二写的15日上午十点结束,(为了避免图片被和谐写出来)第一张图是13号上午大概十点,还有44个小时结束,第二张是14号上午大概11点还有17个小时,到了14日晚上十点多一看,秒杀早就结束了。跟客服沟通各种理由。虽然写的是自营但是商品以及售后还是得第三方管,大家要买一定要擦亮眼睛,我要说瞎话天打雷劈。
0-6岁调节款
JaCe自营** 亲爱的客户您好,很抱歉我们的活动信息给您造成了那么大的困扰,可能个别时间因为一些信息的滞后性导致了页面信息与实际信息不符,这点我们真诚的向您道歉,我们也在努力避免这些失误的出现,感谢您给我们提的意见,最后祝您生活愉快!
2018-05-09 18:41 回复
l***r
味道很大,香味里面混着一股怪味道 不敢给孩子枕
0-6岁调节款
JaCe自营** 您好,我们枕头是天然乳胶材质,没有添加人工香精哦,材质本身有淡淡的乳胶味道,如果您对味道比较铭感,可以外枕套拆开,枕芯单独通风,这个对身体没有任何伤害的,您可以放心使用哦!
2018-01-30 17:02 回复
d***d
做活动的没啥好货,别人用过的还有污渍,吊牌啥的都没有!差评差评,京东让人失望啊给小朋友用的东西如此不过关
0-6岁调节款
JaCe自营** 您好,我们产品保证正品和质量的哦,不会用顾客退货的商品再次发出。如果您收到的商品有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2018-01-30 17:03 回复
给***8
我今天就是要反应一个情况,我所申请的交易纠纷,店家一直不给予回复,双十一买了个玩具,今天22号还未发货,店家以不符合发货条件为由,一直不发货,打电话给京东客服一直不予处理,说跟店家协商,真让人心寒,京东我买了太多东西,你就这样对待消费者?真是**东,希望大家能看到
0-6岁调节款
JaCe自营** 亲爱的顾客,您好,我们这边是儿童乳胶枕哦,枕头是泰国进口的,对帮助宝宝睡眠是很好的哦~ 祝您购物愉快!
2017-11-23 14:46 回复
两个枕芯,薄的正常,没有什么气味;厚的那一个橡胶臭味刺鼻,晾着、也洗了好多次,依然如此。不知道为啥差别这么大。
原装进口款
JaCe自营** 亲爱的顾客,您好,我们产品是天然乳胶材质,枕芯有淡淡的乳香味道。这个对身体不会有任何影响,如果对气味比较敏感,可以外枕套拆开,枕芯单独通风,避免太阳晒到。一般通风3-5天,味道会淡一些哦。如果有什么疑问,可以随时联系我们的在线客服,祝您购物愉快~
2017-11-23 14:43 回复
v***1
很大一股胶味,估计要晾很久才能散去,很臭!
原装进口款
升级款*基础乳胶枕赠枕套
lovelife8888MCo 您好,真的很抱歉没有达到您预期的效果哦,您若有建议可以随时提出,本店一定会加以改进和完善,争取做到让您和您家人满意呢。您可以继续关注支持我们,见证我们的成长哦,祝您生活愉快~
2022-02-01 09:33 回复
m***n
套子的材质没有想象中的好,内套的透气性也不如预期甚至有点闷而且是封死的拆不开,那内套也洗不了了,还有就是高度和页面也有误差矮了不少和宣传的,不过货物的包装还是很好的,还多配了一个外枕套换洗,总体来说凑合用吧。
升级款*基础乳胶枕赠枕套
lovelife8888MCo 您好,感谢您选购我们儿童乳胶枕,为了更好好保护乳胶枕芯,此款内衬封死设计,建议勤换枕套即可,由于面包型设计,页面标注是至高点的高度,测量边边误差会比较大,建议可以反面放置测量哦,如果使用中有任何问题可以联系我们在线客服。
2022-01-21 09:32 回复
包装比较简单,希望枕头会好吧,薄的一层都压变形了。
升级款(95%乳胶+升级枕套)
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,感谢您反馈的问题,这边会反馈改进,根据您反馈的,可以给您更换下。如果有任何问题及时联系我们在线客服处理,我们一定会给您满意的处理方案。
2021-12-28 09:18 回复
第一次遇见这样的服务态度…开始买的枕套味道特别的大,然后给我换了.枕套开始还好.没什么味道,不知道怎么回事突然味道很大,我依然没晒阳光,一直都在阳台吹风,开始和我说要放柠檬片和炭包,我都照做了.味道还是很大,又说乳胶都是这样的,我也不是第一次买了买乳胶枕头,当然也是知道味道会越来越淡,这么大的味道真的是第一次遇到…没伤害我就应该给宝宝用味道这么大的枕套吗?真的是无语…不想再说什么废话了…就当200多块钱扔了吧…也不可能在买任何东西了…
白色丁香款(95%乳胶+抗菌枕套)
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,这个味道是乳胶原材料的味道,由于密封运输包装刚打开味道会较大,一般放置阴凉通风处3-5天会慢慢淡下来 ,但是天然乳胶的味道是不会消失的,我们的乳胶由于没有添加气味挥发剂,也没有添加香精掩盖,导致还有些材质本身的气味,建议您收到后可以取下阴凉处通风就可以,注意不要水洗和暴晒哈,因为乳胶制品直接阳光照射会氧化、粉末化并且会导致气味更加明显,另外我们的儿童枕套都是纯棉的,建议可以常换洗和通风,这个气味对身体没有影响的,一般都是可以接受的,祝您生活愉快,有问题可以随时联系我们在线客服哦,谢谢您的支持!
2021-05-31 15:30 回复
A***o
千万别买。通风一个月了味道还是重。对嗅觉都有影响的东西。和商家反馈只会说是你对气味敏感。反正我是不敢给宝宝用了。
白色丁香款(95%乳胶+抗菌枕套)
lovelife8888MCo 尊敬的客户,您好,我们乳胶枕都是天然乳胶原液发泡形成的哦,天然乳胶材质本身是有乳胶的味道的 ,一般刚收到味道会比较大通风一段时间会变淡一些的哈. 但是不会完全没有的哦!如果是对味道比较敏感的建议可以再枕头旁边放个竹炭包或是柠檬之类的 ,都有利于味道变淡一些的哈。后期您使用过程中有任何问题都可以联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-11 16:36 回复