电子书不错(26) 字迹清晰(25) 使用方便(20) 保护眼睛(18) 屏幕大(16) 外观不错(16) 看书方便(16) 待机时间长(15) 对眼睛好(13) 眼睛不累(12)
单主机
k***3 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!关于您反馈的问题,可以联系我们的在线客服,我们会第一时间来处理,感谢您对kindle的支持。
2020-08-28 16:23 回复
回***1
响应速度:屏幕响应有些慢 翻页得稍微等一下才能好 续航能力:续航时间是真的长 充满一次电能待机一个月的时间 护眼效果:不带背光的版本 晚上关了灯就看不成了 白天在太阳下就挺清晰的 屏幕尺寸:6寸的尺寸 看书大小刚好 一个手拿起来也不会觉得很沉。
单主机
帮外甥女买的,打卡活动很不错。
单主机
已成功打卡54天,加油!
单主机
第一个无法开机,换一个才好用,一分钱一分货吧,本来也是图便宜,不要求那么多了
大***渔
这个kindle咪咕版正好赶上活动,就非常香了,加油。
单主机
打卡打卡,又开始打卡了
很棒,超级棒
单主机
尺寸大小比较合适,响应速度比手机慢,续航能力不错,护眼效果也比手机好,就是没有背光源,只能在有光线的环境下看书。 主要是能够打卡0元享,既坚持了每天读书,又能免费获得机器,一举两得。
单主机
终于收到我需要的宝贝了,Kindle东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!护眼效果:非常好
单主机
k***3 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。
2020-08-19 14:09 回复
买来打卡用的,评价晚了
单主机
为了参加坚持打卡100天的活动,618之前买了这款kindle,从7.1开始打卡,这款属于移动跟***的定制版,属于入门级的产品,优点是屏幕还是很舒服的,犹如看书一样,缺点也很明显,没有背光键盘,续航很一般,而且也没有快充吧。
养***宅
响应速度:速度确实挺慢的…有种当年玩486电脑的感觉。 续航能力:凑合吧,飞行待机挺不错,连WIFI真的费电。 护眼效果:翻页真的伤眼睛… 其他特色:漫画太糊,也就看看小说了。
p***恩
打卡快五十天了,继续努力呀~
单主机
冲着~来的,非常护眼,东西非常好,超值,比平时便宜很多!!!!!!
基本款确实差了一点 每天在做任务
单主机
没有想象的好,一般人不要尝试打卡版本。
单主机
配置不高,但握感不错,值得拥有
单主机
不晃眼,看着眼睛还舒服
单主机
屏幕尺寸:正好这个尺寸非常好。响应速度:响应速度就比较慢了,毕竟是Kindle的最初级的产品。续航能力:续航能力很好,10天半个月不充电都可以用。护眼效果:墨水屏的效果就和纸质的书一样是最护眼的。其他特色:~还要什么自行车,直接上车就完了,这个适合爱学习的孩子们看,这个书特别保护眼睛。
单主机
打卡失败,很难受,第三天出了意外,就让人很无语😒😒😒😒😒😒😒
单主机
全新未拆的,没有问题
吃泡面的时候用的上
卡***J
不是很好用,屏幕太暗淡了
p***1
味道还不错,一直有买!!
B***蕾
屏幕尺寸:6寸屏幕,裤袋大点的刚好放进去。 响应速度:有点点慢,但个人觉得可以接受。。。。。。 续航能力:续航能力确实不错,充一次电可以用很久。飞行模式下用电不多,晚上9点到第二天早起床也就掉百分之二。 护眼效果:护眼效果很好,有要求的可以买高档点带阅读灯的。 另外说下,我随机的数据线只能充电,接电脑不认的。用了手机的数据线才把书复制到阅读器里。 可悲的是,上周阅读器被偷了,而我还要继续打卡😂
单主机
看书的话,呸,就#想看小说,骗谁呢,这个是个附属品,给的咪咕券才是正品,没背光,而且还卡。放床边很久了,书倒是追了好几本。
企业会员
响应速度:比较慢 屏幕尺寸:还可以 续航能力:一般 护眼效果:很好 其他特色:没有背景灯
茗***黍
还是不错的 我觉得要多些相关的打卡活动