商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
很结实,安装也方便,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三合一支架EH300【290-390mm伸缩
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2021-11-25 13:01 回复
简***之
心  得:
宝贝不错!好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2021-11-10 23:22 回复
g***9
心  得:
价格便宜。但选择面不大,店家推荐的300多的,价格相差8,9倍不说,从图片看吊杆与底板的固定仅靠4颗螺丝,感觉结构上还没这个便宜的靠谱。若这款便宜的从材质,做工上再做得好些,将是个不错的选择。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
2021-11-05 13:55 回复
蜀***健
心  得:
非常好,性价比高,强烈推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2021-10-03 09:34 回复
注册会员
心  得:
今天刚收到吊架,产品相当精美,做工扎实,用料考究。整体材料非常厚,很坚固。漆面平滑,整个产品没有一丁点的毛刺,摸起来很顺滑。各个部位的链接也很到位,没有一点间隙,整体的连接性一气呵成,没有半点拖沓。商家非常耐心的给我解答安装问题,没有半点厌烦的意思,在这里给商家一个大大的好评。包装没有损坏,快递相当给力,从下单开始到收货,不到三天,非常时期还有这速度,让我惊讶。感谢商家,感谢京东,非常完美的一次购物体验。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2021-08-19 15:12 回复
剧***写
心  得:
松旷,连接配合度很差。松松垮垮的,螺丝都已经拧紧了也没用!很差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
亦铭数码专营店 抱歉给您带来不便了,亲这个问题的确也是第一次出现呢,可以重新连接固定一下,可能是其中一个位置没有固定好,如果影响使用的话可以联系客服为您免费更换一根杆子哈,感谢您的支持呢!
2021-06-30 14:14 回复
j***0
心  得:
安装简便,质量不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
亦铭数码专营店 有些人,爱过才知道;有些宝贝,用过才知道,能让每位亲们得到满意的购物享受,是我们的动力源泉!
2021-06-11 13:53 回复
李***蛮
心  得:
想把投影仪挂上去来好好利用一下看看视频电影什么的,省的 每次拿出拿进很麻烦,找了一下这家价格很符合我贫穷的要求,🤣,看评论质量还算可以,下单之后是漫长的等待,真的好漫长啊,其他东西都到了就这个架子没送到,德邦快递真的好烂,派送都要投诉了隔两天才送,到手晚上了不方便打孔,先试装了一下还挺牢固的,白天赶紧装好开机,一切安好,店家服务态度也很配合,除了快递不行,联系换个吧。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
2021-06-10 14:50 回复
u***3
心  得:
安装还是很方便的,质量很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
130mm
2021-05-26 11:18 回复
无***哥
心  得:
投影装好很灵的~买的没送,就来买一个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
2021-05-12 10:57 回复
PLUS会员
心  得:
安装方便,配件齐全,但只能吊顶安装,对的住这个价钱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
2021-04-06 23:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
2021-04-06 17:14 回复
PLUS会员
心  得:
安装方便,牢固可靠!价格实惠!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
PLUS会员
心  得:
开始眼儿打错方向了…最后膨胀栓不够了就钉了四个,自带的膨胀比我钻粗只能换成自己的了…一个人安装有点累…总体来说目前还不错…
颜  色:
290-390mm
PLUS会员
心  得:
非常好用,安装也方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
金牌会员
心  得:
不错,物美价廉,没想到几十块钱就解决了投影仪吊装这个问题,超值。
颜  色:
290-390mm
亦铭数码专营店 您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2021-03-02 20:55 回复
PLUS会员
心  得:
料很厚,结实耐用,投影机装上非常稳,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
j***ゅ
心  得:
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
PLUS会员
心  得:
物流速度很快,多种安装方式很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
亦铭数码专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢
2021-03-02 21:07 回复
j***4
心  得:
很结实,设计很合理,澎涨螺丝是塑料的,5.6kg投影没压力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
q***z
心  得:
非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
130mm
银牌会员
心  得:
操作简单,外观还凑合吧。期待稳定
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
l***x
心  得:
设计合理,坚固耐用,还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
130mm
金牌会员
心  得:
我专门需要这种长短两用的挂架,刚好合适,牢固,实惠,非常好。我专门需要这种长短两用的挂架,刚好合适,牢固,实惠,非常好。我专门需要这种长短两用的挂架,刚好合适,牢固,实惠,非常好。我专门需要这种长短两用的挂架,刚好合适,牢固,实惠,非常好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
金牌会员
心  得:
我的会议室层高低,用这个吊架正好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
130mm
金牌会员
心  得:
安装螺丝齐全,也很稳,东西还可以。不过我以为可以侧装,九十度转不过来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
PLUS会员
心  得:
设计科学合理,多角度可调,并且调整后拧紧螺丝后不会出现其他架子的金属疲劳又有偏差的情况。我是买着装在原来的支架上的,稍微改装一下就OK,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
130mm
j***2
心  得:
价格实惠,安装方便,实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
樱***子
心  得:
本来打算买个电视机的,但是朋友送了一个投影仪,所以来京东买个架子,本来想买个搁板的,后来想了想还是买个支架吧, 来京东就对了,很合适,也很方便,安装上去刚刚好, 客服也很有耐心,建议装之前多看几遍视频,先多看一下安装步骤,不然很有可能返工, 自带的钉都没用上,都是我们家自己重新买的钉
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
PLUS会员
心  得:
东西还可以,安装比较简单,用的明基投影仪,只需3个抓勾就可以,正好发给我的包装里面少了一个抓勾配套的螺丝,里里外外翻了好几遍也没见到,问客服,客服就一个劲的再好好找找看看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
290-390mm
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准