商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
g***g
心  得:
质量杠杠滴,强烈推荐
颜  色:
三合一支架EH300【290-390mm伸缩】
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2024-04-17 10:06 回复
金***士
心  得:
之前买了另一款吊架,但是会晃,很不满意,就退了。 看到鸿叶这款三合一的果断下手,货到后研究了一下,决定不用吊装,选择了壁挂。安装需要电钻,自己动手丰衣足食,用了真香。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三合一支架EH600【390-605mm伸缩】
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2024-04-15 09:18 回复
e***j
心  得:
质量还不错,零件比较多,但是厂家已经将能装配的尽量装配了。 可以用于多种安装接口的投影仪,还能吊装和壁挂,很方便。 需要动手能力稍强一些,才能装好并调试好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-14 10:45 回复
j***4
心  得:
非常好
颜  色:
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2024-04-07 15:47 回复
a***i
心  得:
安装简单 按图纸操作就行 固定也很牢固 满意
颜  色:
三合一支架EH600【390-605mm伸缩】
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2024-04-05 10:41 回复
z***子
心  得:
便宜好用,就是装起来比较麻烦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-29 14:34 回复
j***g
心  得:
安装方便 质量很好 非常合适
颜  色:
2024-03-23 10:21 回复
北***2
心  得:
很好,信赖这个品牌,已经多次购买了。
颜  色:
吸顶吊架EH120【130mm】
2024-03-19 11:52 回复
j***s
心  得:
架子很结实,孔位不对也可以调整一下,直接挂墙上就行!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-15 11:27 回复
g***w
心  得:
感觉还可以,买来试一试
颜  色:
2024-03-05 15:37 回复
烟***啊
心  得:
还可以 东西很结实 安装的时候客服也会提供视频,实在看不懂也会也会一一告知 非常值得推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-24 10:31 回复
汨***荼
心  得:
支架好像还没用,给投影仪备着的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-13 10:54 回复
w***b
心  得:
安装方便,使用方便,满意
颜  色:
2024-02-05 16:48 回复
三***仁
心  得:
好用,可以多角度调节,质量挺好的,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-01 09:42 回复
轻***扬
心  得:
鸿叶投影机吊架质量好,设计人性化,已购买好多次了.
颜  色:
2023-12-13 09:37 回复
H***W
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-07 14:35 回复
R***H
心  得:
很好,很结实。用起来很方便
颜  色:
2023-12-05 17:07 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-24 16:19 回复
刘***址
心  得:
垃圾中的战斗机,特别难安装,配的螺丝扭都扭不进,配那么粗的螺丝,打水泥墙,难度可想而知。买了一堆废铁回来。退又不给退。垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
亦铭数码专营店 您好,这款支架需要用8的钻头打孔,螺丝如果再细的话还能承重吗?这边是支持退换的呢,前提需要有包装哦,感谢您的支持
2023-11-19 14:47 回复
吴***8
心  得:
还没安装。
颜  色:
2023-11-14 11:31 回复
j***5
心  得:
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-09 16:38 回复
u***p
心  得:
不错,很满意
颜  色:
2023-11-08 17:58 回复
j***u
心  得:
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
颜  色:
2023-10-29 09:33 回复
x***6
心  得:
包装完整,用料厚实,使用方便,服务热情,发货速度快,需要还来!
颜  色:
2023-10-29 09:33 回复
d***n
心  得:
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-24 10:22 回复
橘***喵
心  得:
好用
颜  色:
2023-10-22 14:13 回复
成***爷
心  得:
挺好的,售后非常耐心,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-19 10:03 回复
j***x
心  得:
这个质量相当好
颜  色:
2023-10-15 10:21 回复
陈***昶
心  得:
已安装,过程有点复杂,总体顺利 ,好用。
颜  色:
2023-09-25 09:44 回复
轻***扬
心  得:
投影机吊架已多次购买,质量好,材质厚,方便安装,值得购买.
颜  色:
2023-09-21 09:49 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准