商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
d***n
心  得:
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
吸顶吊架EH120【130mm】
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2023-10-24 10:22 回复
橘***喵
心  得:
好用
颜  色:
三合一支架EH300【290-390mm伸缩】
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2023-10-22 14:13 回复
成***爷
心  得:
挺好的,售后非常耐心,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亦铭数码专营店 亲,感谢您在千万产品中选择了我们,感谢您对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2023-10-19 10:03 回复
j***x
心  得:
这个质量相当好
颜  色:
亦铭数码专营店 亲爱哒,您的满意,那是对我们满满的喜爱,是稳稳的幸福,是别人拿不走、也擦不掉的成就感哦(*^__^*)~
2023-10-15 10:21 回复
2***s
心  得:
已安装,过程有点复杂,总体顺利 ,好用。
颜  色:
2023-09-25 09:44 回复
轻***扬
心  得:
投影机吊架已多次购买,质量好,材质厚,方便安装,值得购买.
颜  色:
2023-09-21 09:49 回复
j***w
心  得:
安装简单,好用
颜  色:
2023-08-10 11:48 回复
9***l
心  得:
东西是正品,送货速度快。品质有保证,使用体验愉快。
颜  色:
三合一支架EH600【390-605mm伸缩】
2023-08-04 17:13 回复
z***0
心  得:
不错
颜  色:
2023-07-17 10:10 回复
白***4
心  得:
结构合理,适合多种投影仪的使用,支架强度不错,很满意。
颜  色:
2023-07-02 14:56 回复
j***a
心  得:
几天收到的,看了一下还可以的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
亦铭数码专营店 偶然中相遇,有缘不容易,您话语中的满意,我们定将为您倾心倾力,感谢您对我们的支持。
2023-06-23 17:37 回复
N***e
心  得:
性价比不错,虽然有一些漆磕损一点点,但是不影响使用。有安装视频,自己安装吊装投影仪。线材可以完美影藏。非常推荐。发货速度也快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-20 13:36 回复
倚***9
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
颜  色:
2023-06-13 15:26 回复
往***_
心  得:
东西不错,好用,价格实在
颜  色:
2023-06-08 13:06 回复
h***c
心  得:
不错
颜  色:
2023-06-06 09:30 回复
铜牌会员
心  得:
支架收到了,还没安装
颜  色:
2023-06-01 14:12 回复
4***1
心  得:
已收货已安装,这是第二次购买。
颜  色:
y***i
心  得:
正好满足需要。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-18 09:04 回复
b***9
心  得:
挺好的,安装起来很方便也很容易,调节平衡也很好调。
颜  色:
2023-05-11 17:01 回复
j***c
心  得:
物流很快,东西还未安装
颜  色:
2023-05-07 17:00 回复
j***r
心  得:
支架安装牢固,适用各种投影!
颜  色:
2023-05-07 09:46 回复
l***x
心  得:
配件都没问题,就是放投影仪差点滑出来要注意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-30 09:13 回复
j***S
心  得:
这个架子做工非常好,很有设计感,配有不同的固定螺丝,适合不同款的投影仪。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-24 10:00 回复
请***生
心  得:
很不错的 稳定 质量也很好 颜色也不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-18 14:44 回复
A***9
心  得:
大小合适,调整方便!质量也还可以,值得推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-17 13:09 回复
4***p
心  得:
一开始买了比较长的款式,发现层高不够,只能选这种短款的了,高度挺合适的,整体结构也比较牢固,就是安装比较吃了去,配合我的viewsonic q5正好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-14 14:33 回复
j***o
心  得:
好好好
颜  色:
s***c
心  得:
吊装投影十分方便,角度调节很好用。值得购买。
颜  色:
2023-04-03 13:20 回复
走***巷
心  得:
新搬迁装修的多功能会议室必须都要有投投影仪,那么挂的架子必须要提前安排装好,看了很多还是选了这款,材质还是比较合规,功能性也好,适合大多数投影仪!可以拉杆可以伸缩!安装起来也比较方便!京东物流也准时到达!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-27 16:12 回复
地***爵
心  得:
架子小巧玲珑,挂我的投影仪刚刚好,位置也合适。质量很好,调节也很方便,另外要说明下,我的里面是在石膏板上面加了木工板的,要不然是拉不住的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-03-23 14:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准